ID работы: 11591475

Любовь длиною в жизнь

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
131 страница, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 73 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Анечке уже три годика. Хоть она была ещё мала , но она себя весьма ярко проявляет. С одной стороны никого не удивлял факт того , что девочка обожает музыку. Если по телевизору показывали концерт с веселой музыкой , она начинала танцевать. Она хорошо запоминала песни. У Люси был последний съёмочный день . Вечером она возвращалась домой. В это время недавно Сергей забрал Аню из садика. Они вернулись домой раньше. Аня-„А мама когда придет” С-„Скоро солнышко , скоро. Пойдем ручки помоем” . Через час пришла Люся. Аня ,услышав поворот ключей , подбежала к порогу А-„Мама привет!” Л-„Привет” А-„Почему ты грустная, тебя кто-то обидел?” Л-„Нет Анют , я просто устала” , следом подошёл Сергей С-„Привет Люсик” поцеловал в щёчку Л-„Привет” С-„Иди пока в душ, я тебе кушать наложу”. Люся ушла в душ , а Сергей с Аней были на кухне. Вскоре Люся пришла к ним, села за стол , рядом подсела Аня. Л-„Может завтра погуляем где-нибудь. У меня теперь выходной” А-„Да” С-„Тогда завтра идём гулять” , Аня радовалась тому , что всей семьей они пойдут гулять. Ужин проходил в милой семейной беседе. Все так, как она хотела всю свою жизнь, чтобы и муж, ребенок, одним словом семья и профессия... Позже Люся лежала на диване , отдыхала. Сергей на кухне складывал посуду в шкаф . Аня вдруг заскучала , зашла в спальню, увидев на туалетном столике косметику , ее посетила блестящая идея взять и накраситься. Забралась на стул , взяла помаду и накрасила губы , конечно неровно , но она старалась. Под рукой лежал пушистый шарфик из перьев , она посчитала что для полного идеала не хватает именно его. Обматала шею и вся красивая пошла показаться маме с папой. Довольная шла к маме . А-„Мам!” , Люся сразу на нее посмотрела , увидев свою красавицу , засмеялась Л-„Моя ж ты красавица, артистка” , в этот момент подошёл Сергей С-„О, собственно чему удивляться. Ань , скажи , на кого ты похожа ?” А-„На маму” с довольной улыбкой произнесла С-„А я о чем” Л-„Пойдем умоемся , чудо ты мое в перьях . Причем в прямом смысле слова” , взяв на руки пошли в спальню А-„Я красивая” Л-„Очень” , села у туалетного столика посадив Аню на колени и стала стирать помаду с ее лица специальной жидкостью. После , пошли в ванную, умыла ее водой , чтобы не было раздражения на детском личике. Позже Аня ходила с этим пушистым шарфом по квартире и напевала песни. Сергей сел рядом с Люсей С-„Теперь я точно могу сказать , что на одну артистку в доме стало больше” , оба посмеялись. Вскоре к ним пришла Аня А-„Всё. Я устала” Л-„Пойдем спать ?” , Аня кивнула в ответ , Л-„Иди ложись , я сейчас приду” , Аня положила шарфик на место и ушла укладываться спать. Люся с Сережей тоже. *В спальне* Л-„Пойду Аню уложу и приду”. Люся пришла к ней в комнату , прилегла рядом Л-„Засыпай. Завтра после садика придёшь и мы все вместе пойдем гулять” поглаживала ее по голове А-„Мам” Л-„Что” А-„Я по тебе скучала” в голосе читалась грусть Л-„Я тоже по тебе скучала” , все это время у Люси были съёмки , и времени толком не было. Люся обняла ее крепко Л-„Я с тобой немного полежу , а ты засыпай” , стала тихо напевать ей колыбельную . У Ани уже закрывались глазки. Люся ещё немного полежала с ней. Укрыла одеялом , поцеловала в лобик и ушла в спальню. *На следующее утро* Сергей встал рано чтобы отвезти Аню в садик. Встал , умылся , переоделся и пошел будить Аню , присел на кровать С-„Анечка , просыпайся” погладил ее по руке С-„Аняя” , она лишь нахмурилась С-„Просыпайся” взял ее на руки и посадил на колени , она посмотрела на него сонными глазам. Поцеловал в щечку и понес в ванную. Поставил стульчик чтобы она смогла умыться. Вскоре он довёз ее до садика , помог переодеться , в этот раз у нее не получилось застегнуть сандалики А-„Пап , помоги” , помог застегнуть. Обняла его за шею С-„Давай , до вечера” поцеловал в щёчку и уехал домой. Приехал домой . Посмотрел на время 8:25 . Решил обратно лечь спать , пришел в спальню и лег рядом с Люсей. Проснулись они только в 12. Люся решила пока перебрать костюмы и платья. Некоторые убрать , а из некоторых сшить новое платье. Ходила по залу туда-сюда. Вдруг неожиданно влетела в Сергея , в этот момент он резко обнял за талию. Замерли в одно мгновение. Простой взгляд сменился действиями. Прильнул к губам , так чувственно и нежно. Медленно забрал с ее рук платье и положил куда-то не глядя. Полностью обвил ее тело руками, невольно залюбовался ей. Отстранившись друг от друга , чуть отдышались и вновь смотрели друг от друга. В этот раз страсть осознанно нахлынула как огромная волна. Оказавшись уже в постели , надвисая над ней , буквально несколько секунд осматривал ее лицо , смотря на то,как она прекрасна.Приблизившись к ее шее, вдыхал сладкий запах, шептал слова любви ей на ухо, обжигая своим горячим дыханием нежную кожу. Чувствует, как она прижимается ещё сильнее, слышит тихие стоны, когда он целует её шею.Внизу живота сладко тянуло, заставляя выгибаться в пояснице и сгорать от желания. Он полностью избавил ее от лишней одежды которая сейчас была ни к чему. Снял с себя футболку. Впился в ее губы . Женские ручки стали опускаться ниже пояса , полностью ощутила напряжение его плоти. Дразнила его , хотя сама изнывала от желания. С-„Какая же ты все таки чертовка” тяжело выдыхая произнес. Не выдержав, взял ее запястья и прижал над ее головой, взяв всю инициативу в свои руки , в свою власть. Смотрела на него лисьими глазами. Нетерпеливо ерзала под ним, закусывая губу , ждала, чтобы он поскорее приловчился к движениям. Всё её тело томится в сладостном напряжении, она — горячая струна желания, жаждущая разрядки. Не проходит и секунды как пальцы проскальзывают внутрь и начинают ритмичные движения. Наслаждение доводит до черты, за которой рассудка уже нет. Мыслей никаких нет. Только пожар в грудной клетке. Не смотря на то ,что весь разум был лишь сконцентрирован на удовольствии , он понимал , вот она, умопомрачительная, неземная и его, во власти его рук. Плавно проник в горячее, плавившееся в его руках тело, целуя в губы заглушая стон. Постепенно я наращивает темп, всё больше отнимая её рассудок и власть над собственным телом. Ее стоны только больше разгорали страсть мужчины, от его движений , периодически выгибала спину. Она уже была почти на грани , но мужчина решил продлить удовольствие. Отстранившись от нее , посмотрела обиженно в его глаза. Не успев опомниться как оказалась лежащей на животе. Сильные руки нежно сжимали грудь. Поджала губы от удовольствия. Рука стала опускаться ниже , и настигнув чувствительного места, круговыми движениями стал доставлять удовольствие. Невозможно было сдержаться , потому с губ невольно доносились блаженные стоны. Вскоре ему самому было невыносимо терпеть , нужна была разрядка. Вновь проник в истекающую от удовольствия лоно. Дойдя наконец до пика, рухнули на постель тяжело дыша. Когда дыхание пришло в норму , обнял ее и стал целовать ее розовые щеки. Расслабленно лежала в его руках наслаждаясь чувствам. С-„Я безумно счастлив , что ты у меня есть, что у нас есть безумно красивая дочь. У нее твои глаза , твоя улыбка...” накрыл ее губы своими, отстранившись она улыбалась ему. Он мог вечно смотреть на ее улыбку и сияющие глаза. Долго ещё нежились в своих объятиях... Вечер близился к 19:00 . Сергей с Люсей поехали за Аней . Люся осталась в машине , а Сергей зашёл в садик. Аня увидев папу обрадовалась А-„Папа!” прибежала к нему С-„Привет . Ну, как день прошел?” А-„Хорошо, а мы сегодня гулять пойдем ?” С-„Конечно , мы же обещали” . Помог ей одеться. Сели в машину , Л-„Привет солнце мое” А-„Привет” , Сергей посадил Аню в детское кресло. Поехали до дома. Поужинав , они отправились гулять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.