ID работы: 11591475

Любовь длиною в жизнь

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
131 страница, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 73 Отзывы 1 В сборник Скачать

Родительское сердце

Настройки текста
Шли недели, девочка растет в окружении родителей которые ее так любят. Они ведь никогда не думали , что их жизнь так в корне перевернется. В один прекрасный день, Люся как всегда уложила Аню спать, решила сама прилечь, так как несколько раз вставала за ночь. Легла на кровать и уснула. В это время Сергей уехал по работе. Люся проснулась только через три часа , первым делом она удивилась почему так тихо и Аня ещё спит. Встала , подошла к кроватке. Она сразу заподозрила неладное. Поняла что ее дочь не дышит... Л-„Аня, Анечка” стала тихонько будить, думая , может кажется, но дочка никак не реагировала на слова мамы. Люся не на шутку запаниковала . В это время пришел Сергей и услышал как Люся громко говорит Л-„Аня!” . Люся ,услышав что пришел Сергей , прибежала к нему с дочкой на руках С-„Что случилось?” увидел страх на ее лице Л-„Поехали в больницу срочно !!! Аня не дышит!” , хорошо что Сергей ещё не разделся , Сергей быстро забрал на руки , Люся взяла первое попавшееся одеяло , чтобы укутать дочь, после быстро надела пальто . *По дороге в больницу* Люся держала на руках Аню Л-„Анечка пожалуйста, открой глазки! Анечка пожалуйста! Аня!” . Они быстро оказались в больнице. Ребенка забрали врачи. Пара стояла в коридоре , Сергей обнял Люсю, слышал ее тихий плачь. У него самого чуть руки не тряслись. Л-„Господи...все же хорошо было... Я не переживу...” говорила сквозь слезы уткнувшись в его плечо . Через двадцать минут выходит врач, лицо врача было не очень радостным В-„Мне очень жаль, но...” Л-„Нет...” В-„У вашей девочки остановка сердца, мы реанимировали сколько могли , и...” , Люся потеряла сознание С-„Люся!” подхватывает ее на руки . Вдруг выбегает другая врач В-„Жива девочка ! Жива! Жива!” , Сергей и вправду услышал плач своей дочки. Люсю привели в чувства , открыла глаза и увидела что она лежит в какой-то палате , первым делом она увидела Сергея. С-„Жива наша девочка , все хорошо, жива. Сейчас Анечку принесут” . Зашла врач В-„Знаете, мы провели обследование, не смотря на то, что было, с ней все в порядке , что это было , и как , объяснить не можем. Но анализы все в норме и я не вижу никакого риска для ее здоровья” отдала ему ребенка С-„Спасибо вам” , взял на руки дочку , подошёл к Люсе и положил ей на грудь. Ее сердце успокоилось почувствовав ребенка рядом. Целовала ее в лобик , у самой слезы стекали по щекам. Сергей приблизился к ним , поцеловал в спинку свою дочку, паралельно поглаживая руку жены. *Дома* Сергей переодел Аню , и вовсе не выпускал ее из рук. Люся тоже сидела рядом обнимая их. Им обоим стало по-настоящему страшно. Люся посмотрела в глаза своей дочки , в ее взгляде и лице словно читалось : простите меня, я не хотела... Они сидели долго прижавшись друг к другу. Малышка вдруг чихнула Л-„Будь здорова мое солнце” поцеловала ее в щёчку. Перед сном , Люся собиралась кормить Аню Л-„Надеюсь молоко не пропало” переживала что из за стресса может пропасть молоко, но нет , все обошлось Л-„Фух, слава Богу” сидела спокойно с Анечкой на руках. Ночью Люся каждый раз вскакивала в испуге , подходила к кроватке убедиться что с Аней все в порядке. Сергей периодами тоже вставал. Днём Люся ходила совсем сонная С-„Люсь иди поспи , я сам с Аней справлюсь” Л-„Ладно. Только я сейчас ее покормлю” после , отдала ребенка Серёже, а сама отправилась спать. С-„Пусть наша мама поспит, а мы с тобой побудем вдвоем” , Аня в ответ улыбнулась С-„Я знал что ты со мной согласишься” . В зале был включен негромко телевизор , шла какая-то комедия. Сергей ходил по залу с Аней на руках , паралельно разговаривая с ней . Положил ее на диван и стал играться , стоило ему немного пощекотать ее , она тут же заливалась смехом. Позже она смотрела на него каким-то печальным , серьезным взглядом . Склонился к ее личику и поцеловал в лобик С-„Никто не посмеет обидеть тебя , мое сокровище” , малышка прислонила свои маленькие ладошки к его щекам. На эту картину можно было смотреть вечно. Через два часа пришла Люся и увидела как Сергей играется с дочкой , С-„А вот и мама пришла” , Аня, увидев маму заулыбалась и стала активно шевелить ручками и ножками. С-„Всё , маму увидела. Ты хоть выспалась немного?” Л-„Да” . Люся взяла ее на руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.