ID работы: 11591475

Любовь длиною в жизнь

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
131 страница, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 73 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дома

Настройки текста
Через несколько часов пришла врач В-„Людмила Марковна. По скольку вы тут оказались раньше срока , в любом случае придется неделю полежать в больнице под наблюдением” Л-„Хорошо”. После того как Люся ее покормила, Анечка уснула, можно было услышать лишь тихое сопение. С-„Уснула” произнес шёпотом Л-„Да” С-„Люсь ,я домой съезжу , вещи твои привезу и одёжку ещё для Анечки” Л-„Ладно”, поцеловал любимую в губы , склонился к дочке и невесомо поцеловал в лобик. С-„Я скоро” . Л-„Подожди . Когда домой приедешь , позвони Шуре. Скажи про дочку” С-„Хорошо Люсь” Сергей уехал домой. Немного прибрался , собрал сумку всего самого необходимого. Как просила Люся , набрал Александра Анатольевича А.А-„Слушаю” С-„Привет” А.А-„О , привет Серег” С-„Можешь поздравить, сегодня мы стали родителями” А.А-„Да ну , ей же ещё рано” С-„Ну вот так вот случилось” А.А-„Поздравляю, поздравляю. А Люся как ?как девочка , а девочку как назвали то?” С-„С ними все хорошо, девочка Аня , 2.700” А.А-„Понятно. Ну слава Богу что все хорошо. Передавай привет” С-„Обязательно” Л-„Сейчас наш папа привезет наши вещи. Он у нас такой заботливый , знаешь как он за нас переживает” тихо разговаривала с дочкой поглаживая ее маленькую ручку , она в ответ улыбалась во сне. В скором времени Сергей приехал. С-„Вот и я. Я пока сумку сюда поставлю” , поставил сумку в сторону. Сел рядом с ними. С-„Как я хочу чтобы вы поскорее оказались дома” Л-„Я тоже. Но придется нам пока тут быть. Мало ли ” С-„Шуре я позвонил. Отчитался. Передавал тебе привет” В течение недели Сергей практически каждый день приезжал в больницу. Люся ходила по палате укачивая свою дочку напевая колыбельную. Неожиданно сзади подошёл Сергей С-„Ну как вы тут” Л-„Уложила только что” , обнял ее за плечи. Л-„А ты чего сияешь” С-„Я с врачом договорился , завтра я вас забираю домой” ,Л-„Наконец-то” Люся тоже обрадовалась. *На следующий день* Врач-„В коридорах вроде никого нет , ну кроме врачей естественно. Поэтому вы уйдете сейчас без лишних глаз” Л-„Спасибо вам огромное. Правда , вы нам очень помогли” В-„Пожалуйста” Л-„Мы уже готовы” Люся взяла на руки Аню , Сережа взял сумку. Они вышли на улицу. На улице была прекрасная летняя погода. Было очень тепло. *Дома* Люся ушла в спальню, переодеть Анечку . Люся положила ее на кровать. Л-„Так , кажется нам пора искупаться” , раздела ее, Л-„Сереж , достань полотенце , я сейчас Аню искупаю” С-„Хорошо” . Люся пошла в ванную, открыла кран , и искупала ее под струёй теплой воды. Сергей пришел с полотенцем , Л-„Держи” , Сергей укутал девочку полотенцем и понес в спальню. С-„Какие мы теперь чистенькие” Положил ее на кровать и стал вытерать, целовал ее маленькие щёчки. После, взял ее одёжку и одел на Анечку. Взял на руки, позже подошла Люся Л-„Наконец-то мы дома” С-„Да” , Аня смотрела на них улыбаясь и пытаясь будто что-то им сказать. Уложив дочку спать , пара ушла в зал. Л-„Может сегодня Шуре позвоним. Завтра посидим вместе” С-„Хорошо” . Серёжа позвонил Александру Анатольевичу и пригласил их на завтра. Через два часа проснулась Аня , Люся быстро митнулась в спальню. Взяла ее на руки , села на кровать и стала ее кормить грудью. Когда малышка наелась , Люся положила ее на кровать и стала играться. В это время Сергей готовил ужин. Поставил курицу с картошкой в духовку и пришел в спальню. С-„Как тут мои девочки” ,услышав его голос, Аня сразу повернула голову в его сторону. Сергей приблизился к ней и стал поглаживать , малышка лежала довольная и радостная. С-„Красавица папина” целовал ее ручку. Позже сам взял на руки, ему хотелось крепко крепко обнять свою дочку , но так получится сделать когда она подрастет , а сейчас она совсем маленькая хрупенькая. Держал ее на руках поглаживая по голове и щёчке . Люся решила запечатлеть этот момент , взяла фотоаппарат и сделала снимок , причем в самый нужный момент, когда он целовал дочку в лобик. Л-„Идеальный кадр”. *На следующий день* в 14:00 Александр Анатольевич с женой были уже у них. Все сидели за столом . С-„Я сейчас” , пошел в спальню и увидел что дочка проснулась , взял ее на руки С-„Проснулось солнышко мое” направился с ней в зал . А.А-„О, а вот и наша звёздочка. Ну , что я говорил , Люсь твоя копия , как в воду глядел” Н-„ Она у вас такая красавица” Л-„Спасибо Наташ” А.А-„И как Серёж, в роли отца тебе ?” Л-„Что что Шур , это не беспокойся , сияет , души не чает” С-„По началу внутри страшновато было, она ведь ещё раньше срока родилась , такая хрупкая , маленькая. Сейчас я уже как-то привык” Н-„Благо все хорошо кончилось, вот что главное , здоровая , красивая девочка” Л-„Это точно” А.А-„Люськ ты прям принтер” Л-„Шура! - захохотала она- тебе что, завидно ? Или боишься что когда она вырастет тебя обставит?” А.А-„Ну это мы посмотрим, хотя без твоих генов и причуд там точно не обойдется” Н-„Ну всёё , понеслось” , как только Люся кинула свой взгляд на Аню, она засмеялась Л-„Во , видал , меня поддерживает”. Так и прошел вечер в веселье , в теплой семейной атмосфере.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.