ID работы: 11591475

Любовь длиною в жизнь

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
131 страница, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 73 Отзывы 1 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
Вечером , Люся с Аней лежали на диване и смотрели сказку. Сергей пока ездил по работе. Во время просмотра телевизора , Люся время от времени посматривала на свою дочку. И погружалась в размышления , ведь она и представить не могла , что у них будет такое маленькое чудо, которое в корне поменяет их жизнь. Когда сказка кончилась , Аня повернулась к маме, молча прижалась к ней. Люся обняла ее поцеловав в щёчку. Спустя время, не заметили как уснули. Сергей уже приехал домой. Прошел в зал и увидел что они спят. Не стал их будить , взял одеяло и укрыл , позже сам ушел в спальню спать. Утром встал раньше всех и уехал в магазин. Ведь сегодня у дочки день рождение. Спустя время Люся проснулась , посмотрела на Аню, она ещё спала. Лежала обняв ее , погладила по щеке , поцеловала в лобик и тихо встала. Привела себя в порядок. Услышав поворот замка , подошла к порогу. Сергей зашёл с большим букетом цветов , шариками и с подарком для Ани. С-„Привет” отдал ей большой букет ее любимых цветов С-„Это тебе” Л-„Спасибо!” ее глаза сразу засияли. С-„Анин подарок пока убери. Она ещё не проснулась?” Л-„Нет ещё. Иди разбуди”. Сергей помыл руки переоделся , пошел на кухню к Люсе , она набрала в вазу воду и поставила цветы. Подошёл к ней и обвил ее талию Л-„Ну что” улыбаясь произнесла она С-„Ничего, просто тебя обнять хочу” поцеловал в губы С-„Четыре года назад ты подарила мне маленькое чудо. Я думать не мог что моя жизнь так изменится” обнял крепче любимую Л-„Я сама и представить не могла что у меня будет ребенок” чуть усмехнулась С-„Значит так судьба распорядилась. Спасибо тебе за дочку , за это я буду благодарить тебя всегда” нежно поцеловал в губы. Аня проснулась ,и первым что она увидела , это красивые гелевые шарики. Обрадовалась увиденному, встала и стала искать родителей. Люся с Сережей стояли обнявшись и стали чувствовать что кто-то их обнимает за ноги своими ручками. Опустили головы вниз и увидели Аню , С-„Анечка , доброе утро. С днём рождения тебя” поднял на руки , стал обнимать свою дочку А-„Спасибо папочка” Л-„С днём рождения тебя дочечка. Иди умываться и сядем кушать” , Сергей опустил Аню вниз , она ушла в ванную комнату. Сергей пока накрывал на стол , а Люся ушла в спальню , чтобы самой переодеться и достать из шкафа платье ,которое она сшила для Ани. После того как они поели, ушли в зал. Люся посадила Аню рядом с собой , а Сергей ушел в спальню за подарками. Быстро вернулся обратно. С-„Это тебе , от нас” А-„Ух ты...! Спасибо” Аня стала открывать подарки , там были новые краски , клипсы сережки те самые в форме вишенок которые она так хотела и другие разные. Л-„А это твое платье, я его сшила сама , думаю тебе понравится, хочешь примерить?” А-„Да!” детские глаза сверкали от радости. Аня сама надела платье , только надо было сзади замочек застегнуть , но мама помогла в этом. Это было красивое платье светло-голубого цвета. А-„Оно такое красивое” побежала к зеркалу и рассматривала себя. Подбежала к маме и крепко обняла . Позже Люся стала расчёсывать ее волосы , сделала два хвостика. Аня взяла новые сережки и надела их . С-„Какая красавица” поднял на руки и стал подбрасывать вверх , она любила когда папа подбрасывает ее вверх и ловит. К ним подошла Люся Л-„Ну что , гулять пойдем?” С-„Да, сейчас я переоденусь и пойдем” поцеловал дочку и опустил вниз. Аня пока сидела в зале пока родители переодевались. В этот день погода была прекрасной , семья гуляла в парке , ходили по разным местам. Вечером они вернулись домой. После такой прогулки Аня вымоталась и быстро уснула. Пара решила тихо посидеть на кухне за бокалом вина. Сидели , разговаривали обо всем. Время уже близилось к 00:00 , Л-„Может спать пойдем, я уже что-то устала” С-„Пошли” . Они также быстро уснули. Утром Аня проснулась первой , встала со своей кровати и направилась к родителям. Везде была тишина. Дверь в спальню была открыта, она забралась на их кровать и легла по середине, думала, кого начать будить первым. Люся повернулась на бок и приоткрыла глаза Л-„О, ты чего тут делаешь” А-„Доброе утро. Будить пришла” Л-„Доброе” обняла ее Л-„Наш папочка ещё спит?” А-„Ага” Л-„Разбудим?” , Аня подвинулась к папе, обняла за шею и приблизилась к его уху А-„Папааа” С-„М” сонно промычал А-„Доброе утро” , он открыл глаза и обнял дочку А-„Пойдем кушать” С-„Пойдем , пойдем. Только я сначала кое кого защекочу!” стал щекотать Аню, она стала заливаться смехом и вертеться. Вскоре он перестал С-„Иди умываться, мы сейчас придем” . Аня ушла умываться. Люся подвинулась к Сергею С-„Ну что , давай вставать” поцеловал в шею. *** Александр Анатольевич позвонил Люсе и пригласил всю ее семью к себе на дачу с ночевьем , вместе встретиться, посидеть , провести время. Утром они стали собираться. Сергей взял сумку с вещами и отнес в машину и положил в багажник, вернулся обратно домой С-„Вы готовы?” Л-„Да. Все , можем ехать” . Аня ещё с собой взяла мишку. Спустились к машине . Сергей посадил Аню в детское кресло. По дороге они слушали музыку , разговаривали о своем. По дороге Аню укачало и она уснула. Л-„О, Аня уснула. Ну пусть спит” . *На даче* Наташа-„Привет!” Л-„Привет Наташ, а Шура где” Н-„Да он на кухне там хозяйничает. Серёж привет” С-„Привет” , Сергей открыл заднюю дверь , увидел что Аня ещё спит , взял ее на руки С-„Анют просыпайся”стал поглаживать по спинке , она сонно подняла голову С-„Мы уже приехали , просыпайся” , Аня зевнула . Н-„Анечка , привет. В машине спала зайка” А-„Да” . Прошли в дом А.А-„О, привет всем!” , Аня всегда была рада Александру Анатольевичу, сразу заулыбалась , подбежала к нему А.А-„Ну Анют , давай, докладывай , что и как твои мама с папой” поднял ее на руки. Н-„Так , их пожалуй оставим , а мы пока переоденемся” . *Через некоторое время* Все сидели в беседке, кушали , разговаривали, смеялись. Аня бегала рядом игралась с мячиком. В их дворе был бассейн , и наконец они решили искупаться. Люся дала Ане ее детский купальник , и она надела его. Л-„Иди пока к папе , я думаю они уже вовсю купаются” А-„Хорошо”. Сережа с Александром Анатольевичем были уже в бассейне . Аня подошла к бассейну С-„Ань айда , прыгай , я тебя поймаю” , Аня ходила по краю и боялась прыгать , но все же решилась. Она прыгнула и папа ее поймал . Люся с Наташей пришли к ним. Аня подплыла к Александру Анатольевичу он игрался с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.