ID работы: 11590501

Объектив любви

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Какой идиот додумался согласиться на график с восьми до восьми? Этот идиот Минхо, который будет вынужден работать до окончания университета, потому что родители выгнали Ли из дома дав ему пинка под зад, он же самостоятельный и совершеннолетний, поэтому пусть обеспечивает себя сам, правда это была не единственная причина, но о ней расскажет нам сам Минхо чуть позже, когда он будет готов к этому. А сейчас шатен шел на работу явно не в лучшем расположении духа, но чего не сделаешь ради денег? Хотя нет, Минхо был согласен получать деньги за честный труд, а не продажей своей задницы и миловидного личика, он никакая-то шлюха, а честный парень. − Здравствуй, Минхо. – здоровается Чанбин махнув рукой в знак привествия, на всякий случай, вдруг он в наушниках и не слышит его. − Привет, хён. – здоровается шатен и слышит как хрипит его голос, ведь он недавно проснулся и весь его завтрак состоял из одного стакана воды. Ли скрывается в раздевалке где переодевается в униформу состоящую из желтого фартука и такого же цвета кепки, пока Минхо тихо проклинал сегодняшний день, на его телефон приходит уведомление по началу парень хмурится пока не видит надпись «Наглый фотограф» и одно новое сообщение, по началу он хмурится, потому что он вроде как дал ему понять о том, что он его блокнет, если тот будет ему надоедать. Ли заходит в переписку и видит новое фото с котом, сначала исходник, а потом обработанную фотографию и Минхо по неизвестной, для него, причине, улыбается, он ничего не отвечает, но фотографию сохраняет. Чанбин замечает улыбку на лице младшего, но ничего не говорит и продолжает гипнотизировать входную дверь магазина. День постепенно близился к вечеру, сегодня посетителей было не особо много, поэтому можно было не напрягаться, всё же мало кто пойдет в магазин днём в будни дни, основной наплыв покупателей начинается вечером, когда все закупаются продуктами на следующий день, чтобы приготовить себе еду. Минхо практически засыпает, когда поздним вечером несчастный колокольчик оповещает, о хрен знает каком покупателе, шатен поднимает уставший взгляд на вошедшего и удивляется заметив знакомое лицо, правда самого Ли не замечают и направляются прямиком в отдел с кошачьей едой, шатен наблюдает за бродячей макушкой, а Чанбин в это время смотрел на Минхо, который немного ожевился, когда пришёл Санха. − Добрый вечер, пакет нужен? – интересуется Чанбин, но Минхо встревает между ним и кассой бросив на Со взгляд и тот понимает его без слов. − Привет, Чан.. – только сейчас Санха поднимает глаза и моргает несколько раз, а после поворачивает голову в сторону и усмехается, − Привет, Чанбин, привет, Минхо. Пакет не нужен оплата по карте. На кассу приземляется несколько упаковок кошачьего корма в пакетиках и одна банка энергетического напитка, Минхо удивляется такому набору и даже хмурится, когда пробивает банку, но ничего не говорит, всё же он не его мама или девушка чтобы читать ему лекции о вреде таких напитков. Пока парень пробивал напитки брюнеты разговаривали между собой, Ли не вслушивался в их болтовню, но когда они умолкают шатен замечает, что тот собирается уходить, но перед его лицом возникает рука, которая двигается из стороны в сторону из-за чего Минхо поднимает взгляд и встречается с теплым взглядом Пхена, который протягивал ему банку энергетика при этом тепло улыбаясь. − Ты буквально засыпаешь на ходу, тебе стоит взбодриться хотя бы немного. Минхо смотрит на жестяную банку и не замечает как Санха уходи, а Ли пытается понять, действительно ли он так плохо выглядит, или у него на лице написано «позаботьтесь обо мне», пока шатен ушёл в свои мысли и не собирался из них возвращаться, Чанбин сдавал пересменку ночникам, которые приходили к восьми вечера и уходили в восемь утра, что в принципе логично. По дороге домой Минхо все также думает об этом поступке и жестяной банке в руках, которую он так и не открыл, как прочитав мысли Ли на телефон шатена приходит новое сообщение, и снова от надоедливого фотографа, и снова кот, откуда он вообще берет так много уличных котов? Сам Минхо встретил одного кота, а потом познакомился с надоедливым фотографом, который оказался совсем немного привлекательным, но об этом никому не обязательно знать. Ли Минхо: Откуда столько котов?                                                       Наглый фотограф:                                                       Надо знать места) Ли Минхо: Будешь каждый день скидывать мне фото котов, или пеняй на себя.                                                       Наглый фотограф:                                                       Хорошо, Минхо. Больше они не о чем не разговаривали, Минхо пришел домой и завалился спать, а банка энергетика так и осталась в прихожей рядом с ключами от скромной квартиры. Так прошли три месяца. Ли два раза в день получал фотографии котов с улицы и изредка общался с Санха, когда шатену было скучно. Минхо так же ходил на работу, оплачивал квартиру, завтракал и ужинал дома, разговаривал с Чанбином, иногда перекидывался парой фраз с Пхеном, если тот заходил в магазинчик, но каждый раз он покупатл что-то для Минхо в качестве перекуса, не мог же он взять и принести ведро мороженого? Поэтому брюнет ограничевался выпечкой и каким-нибудь кофе, обычно это был круассан и латте с сиропом, чаще всего и круассан и сироп были шоколадными, из-за чего Ли мучал вопрос, какого хрена их даже незначительные предпочтения в еде так совпадали, это вроде как и приятно, но с другой стороны всё же настораживало, мало ли что у этого шкафа на уме? Острожность не помешает, хотя нужна ли она будет, когда они узнают друг друга ближе? Один раз Минхо даже соглашается на прогулку в компании надоедливого фотографа. Минхо находит прогулку очень интересной и даже не замечает, как время ближется к полуночи, шатен даже не мог вспомнить, когда он так гулял в последний раз, не заботясь о времени, ведь завтра выходной, а это значит, что Ли может гулять хоть всю ночь, потому что ни он, ни Санха никуда не торопились, брюнету лишь один раз позвонил папа спросив, когда тот придет домой и получив точный ответ пожелал приятной прогулки и попросил быть осторожнее, а после вызов завершился. − Вот мы и пришли. – произносит Минхо оборачиваясь к брюнету и лишь посильнее укутался в чужое худи, которое ему любезно одолжили. − Ну тогда пока. – спокойно произносит брюнет пожав на последок плечами. Санха разворачивается и уходит, не забирая своё худи, не дожидаясь, когда Ли с ним попрощается. А шатен смотрит на чужую фигуру как-то заинтересованно, а после до порога квартиры думает о нем, какой он как человек и вообще он прикольный, общаться с Пхеном Минхо явно понравилось и он бы хотел повторить эту прогулку, если бы выдалась возможность, или даже пригласил бы к себе в гости, когда он обустроется в своей квартире, и шатен откровенно говоря надеялся, что это произойдет как можно быстрее, а потом они будут ходить друг к другу в гости, делать вместе домашку, готовиться вместе к экзаменам, играть в видеоигры и кучу всего, что обычно делают друзья, но Минхо хотел бы быть ближе чем просто друзья, но он пока об этом не знает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.