ID работы: 11590501

Объектив любви

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Мяу!» − отчётливо слышится за спиной брюнета в руках которого находилась камера, он не спеша оборачивается чтобы не спугнуть модель, какого же его удивление, когда модель не одна, а две. Обычный серый кот ласкался о руку шатена, который в свою очередь улыбался пушистому созданию. Санха направляет объектив на парочку, секунда, и на маленьком экране камеры высвечивается свежее фото. − Эй! Тебе заняться нечем? – возмущается шатен смотря на фотографа. Пхен только сейчас более детально всматривается в свою недовольную модель, каштановые волосы, карие большие миндалевидные глаза, нахмуренные брови передающие недовольство, немного сморщенный нос, который лишь добавлял очарования незнакомцу. Шатен был одет более интересно чем сам Санха, черная водолазка, белая рубашка, черные джинсы обтягивающие бедра и массивные ботинки, образ дополняло несколько украшений, цепочка на шее, сережка в ухе и смарт-часы на руке. Пхен ловит себя на мысли, что непростительно долго рассматривает парня и поэтому несколько раз быстро моргает и неловко улыбается, − Прошу меня извинить, это грех всех фотографов фотографировать прекрасное. В качестве извинений я могу вам прислать эту фотографию и угостить вас в ближайшем кафе. – предлагает брюнет убирая камеру в рюкзак. Шатен думает на протяжении нескольких минут параллельно рассматривая брюнета, черное худи идеально сидело на накаченном теле, черные обтягивающие джинсы прекрасно демонстрировали рельеф накаченных ног, черные кроссовки дополняли однотонный образ, а неловкая улыбка добавляла некой миловидности, хотя брюнет был выше шатена на пятнадцать сантиметров выше, если не больше. − Прежде чем куда-то приглашать, нормальные люди знакомятся, − хмыкает шатен, − Ли Минхо. – парень протягивает руку для рукопожатия и ожидает, когда соизволит представиться сам брюнет. − Санха, Пхен Санха. – брюнет пожимает протянутую руку и чужая ладонь буквально тонет в его собственной. Брюнет тихо умиляется чужой миниатюрности и продолжая вежливо улыбаться, через пару секунд он отпускает чужую руку, − Недалеко отсюда есть кафе где подают вкусное мороженое, можем пойти туда. − В качестве компенсации помимо фотографии покупаешь мне мороженное. – с наигранным недовольством произносит Минхо, но в душе радуется новому, пусть и необычному, но знакомству. Это первый человек с которым Ли познакомился переехав в Сеул. По дороге к кафе Санха рассказывает о себе, чтобы хоть немного разбавить тишину, в которую они окунулись. Минхо узнает о своем новом знакомом много интересного, что он родился и вырос в Сеуле, что ему нравится фотографировать и занимается фотографией он с пятнадцати лет, что у него дома есть кошка, которая очень пушистая и ласковая и любит новые знакомства, и что зовут её Лиса. − У меня дома тоже есть питомцы, коты, Суни, Дуни и Дори, правда родом я не отсюда. – Ли умолкает, когда замечает, что его новый знакомый уж очень внимательно его слушает, − Что? − Ты просто очень интересно рассказываешь, поэтому я немного заслушался, извини. – брюнет чешет затылок опуская неловкий смешок. Минхо очень льстит внимательный слушатель из-за чего тот отворачивается, чтобы спрятать порозовевшие щёки, но через несколько секунд поворачивается обратно, потому что Пхен окликнул его, так как шатен прошел нужное им кафе. Пройдя в кафе Санха машет своему знакомому, а после садится за свой любимый столик в углу помещения, где на стол падал приглушенный свет, и была какого-то рода романтическая обстановка. − Здравствуй, хен, что будешь заказывать? – интересуется блондин подготовив маленький блокнотик и карандаш. − Привет, Феликс, мне как обычно. – с улыбкой произносит Санха положив подле себя рюкзак. Ли улыбается другу, а после переводит взгляд на Минхо, который сел на против Пхена. Феликс бросает секундный взгляд на друга, а после обратно к Минхо и вежливо улыбается в привычной манере. − Что будете? – вновь интересуется Феликс смотря на шатена. − Мне пожалуйста мороженое клубника и мятный шоколад. – вежливо произносит Минхо искренне надеясь, что тут подают его любимый десерт. Феликс загадочно улыбается и удаляется бросив на друга неоднозначный взгляд, на что Санха лишь отмахивается, мало ли что придумал себе Ли. − Странный у тебя друг, я тебе так скажу. – недовольно проговаривает Ли смотря на знакомого. − Феликс на самом деле хороший, просто со своими тараканами в голове. – проговаривает Санха достав из рюкзака камеру, ноутбук и провод, чтобы подключить камеру к ноутбуку и перекинуть туда фотографии, − Можешь сказать мне номер телефона или почту на которую прислать фотографию? Минхо берет в руки протянутый смартфон и заходит в контакты нажимая на плюсик, он вводит свой номер телефона и на последок делает селфи, чтобы установить его на аватарку контакта, − Только попробуй мне позвонить после того, как скинешь фото, заблокирую сразу же. – произносит Ли возвращая телефон владельцу. Пхен лишь смеётся и обещает, что так делать не будет. Потом они сидят в тишине, Санха обрабатывает фотографию Минхо и кота, чтобы не затягивать с этим на неопределенное количество времени, а сам Ли сидит в телефоне и лишь иногда поднимает взгляд на сосредоточенное лицо знакомого. − Простите за ожидание, ваш заказ два мороженого клубника и мятный шоколад и чай со льдом. – Феликс быстро ставит заказ на стол и удаляется пожелав приятного аппетита. Санха замечает заинтересованный взгляд Минхо и лишь улыбается, − Что? − Не думал, что еще кому-то нравится такое мороженое, поэтому я немного удивлён. – проговаривает Ли приступая к трапезе. Санха не спеша поедал десерт, но больше времени уделял обработке фотографии, ведь задерживать Минхо ему не хотелось, хотя сам Ли был бы не против посидеть часок другой в компании брюнета, всё же творческие люди интересные личности, либо это Пхен казался интересным, но не будем мешать Ли кушать десерт и гипнотизировать брюнета, а посмотрим чем же так долго занят Санха, если обычно фото он обрабатывал час, а тут сидит уже долгое время и смотрит на фото с идеальной обработкой, казалось чего не хватает, а чего именно не известно, обычно ответ у него прямо перед глазами, а тут даже придраться не к чему, поэтому брюнет лишь тяжело вздыхает и делает глоток чая расслабляясь. Пхен подключает к ноутбуку телефон, на который перекидывает фотографию, а после отсылает контакту под именем «Ли Минхо», телефон рядом вибрирует оповещая о пришедшем уведомлении владельца. − Спасибо. – проговаривает Минхо бросив взгляд на брюнета, который лишь кивает. Дальше они общаются на разные темы, Санха даже узнает, что Ли будет учится с ним в одном университете, на одном факультете и в одной группе, но поскольку шатен будет занят подработкой, то с утра до ночи все лето будет работать в магазинчике, Санха замечает как его знакомый не в восторге торчать от рассвета до заката на подработке, поэтому в его голове созревает прекрасный план, а именно целые фотосеты котиков, которые он будет отсылать Минхо, чтобы поднять ему настроение. Пхен оплачивает счет как они и договаривались, а после выходят из кафе, напоследок Феликс шепчет что-то на ухо брюнета и загадочно улыбаясь возвращается к своему парню, который работал барменом в этом же кафе, его мы узнаем чуть позже. − Ну я думаю, что мы можем попрощаться. – произносит брюнет переводя взгляд на Минхо. Ли точно не устраивало то, что его буквально бросают, но ничего не говорит и лишь бросает тихое «Пока», хотя сам он уже знает, что в планах на вечер у него будет переписка с новоиспеченным знакомым, потому что Ли хитрый заяц, который не собирается отставать от Санха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.