ID работы: 11589423

Не ты проклял, не тебе его было...

Смешанная
NC-21
Завершён
156
автор
Размер:
70 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 26 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 31. Как написать хит

Настройки текста
Экстренное сканирование завершено, найден кандидат на должность системы! Протокол вербовки запущен.....

***

Тайное увлечение Лю Миньян всегда было писать книги нетипичного жанра. Возможно это было результатом, того, что Сяньшу был чисто женским пиком. О если бы мужчины знали все секреты и увлечения девушек Сяньшу они бы и без запретов бежали прочь от пика Сяньшу. Подруги прочитавшие её первые литературные опыты были в восторге, как и наставница, именно поэтому и появилась Люсу Маньхуа. Когда вдруг Лю Миньян очутилась в незнакомом месте и бестелесный голос сообщил ей, что может дать ей возможность исправить несправедливость мира, она не сразу приняла предложение - сначала решила подумать. Но когда ей открылась судьба брата в первой жизни и возможная линия в этой, она согласилась стать Системой. А как иначе, когда твоего любимого брата, гордость семьи в первой жизни убивает отклонение Ци, а ты оказываешься настолько глупой охваченной горем девушкой, что собственноручно помогаешь погубить любимого братом человека? (именно такой вывод сделала Лю Миньян прочитав оригинальную книгу) А во второй линии брата ожидала горькая судьба неразделённой любви?! Определённо Лю Миньян найдёт способ сделать брата счастливым! Работа системой приносила удовольствие, и давала множество сюжетов для новых книг. Часть из которых она воплощала в жизнь. Ведь она подбирала идеальные пары! Лю Миньян нашла замечательного друга и единомышленника в лице Тяньлан Цзюня. Их вкусы совпадали и с ним можно было обсудить многие идеи, наброски книг. И как же несправедливо сложилась его судьба в первой жизни! Не логично, как бездарно слиты самые лучшие персонажи! Понятно почему её предшественник Шень Цзю, выдавал квесты Шан Цин Хуа!!! Лю Миньян продолжила эту тактику по отношению к этому автору. Убить её любимого брата, чтоб не затмевал Ло Бинхэ? А потом заставить Лю Миньян сходить с ума в гареме?! Всякий раз давая квест и вспоминая это рука Лю Миньян так и тянулась уменьшить призовые баллы и увеличить штрафные. Как же идеально подошли друг другу её братишка и Чжуджилан! Чжуджилан честный, верный, наивный очень подходил брату. Немного вмешательства, и она стала счастливой тётей! Теперь и родители должны перестать вопрошать и печалиться по поводу внуков! Хорошо, что Нюйва отдала силы Шень Цзю, и Лю Миньян смогла спокойно теперь наблюдать за Шень Юанем и Шень Цзю. От имени системы Лю Миньян даже заключила взаимовыгодный договор с Шень Цзю на продажу его товаров, через системный магазин, получая с этого бонусы типа бесплатных образцов. Сколько материала для книг нашла Лю Миньян смотря за Тяньлан Цзюнем и Шень Цзю! Поклонницы просто дрались за книги про эту сладкую парочку! Даже главный герой мира Бинхэ и его избранник Юань не имели такой популярности - были лишь на втором месте. Монахини с вершины Тяньи выпросили у Лю Миньян права на рассказы о Бинхэ и Шень Юане. Хотя прочитав их рассказы Лю Миньян пожалела, что не продала передала им права на пару Мобей Цзюнь и Шан Цин Хуа! Но зато у неё появилось много заданий для некого главы Андинь😁.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.