ID работы: 11589423

Не ты проклял, не тебе его было...

Смешанная
NC-21
Завершён
156
автор
Размер:
70 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 26 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 30. Весною Аисты вернулись

Настройки текста
Примечания:
Шан Цин Хуа уворачивается от летящего в него веера. Шень Юань в ярости, требует ответа от своего друга. Если ты не задумывался Мпрег, откуда он взялся в этом мире? В мире тупого гаремника Мпрег! Признавайся может у тебя были наброски? Шан Цин Хуа молча молится, о том, что бы пришёл Мобей.

***

Шень Юань не знал, что это возможно с ним после того как силы Нюйвы передались Шень Цзю. Юань даже не задумывался проверить себя на наличие вторичных признаков, решив, что если он вернулся к прежней форме внешне, то стал снова мужчиной! Но Му Цифан сказал, что он уже на третьем месяце беременности! Когда-то Юань предполагал, что у него будут дети (но с девушкой на которой он женится!😢), рожать самому в его планы не входило! Как вообще могла появится подобная ситуация?

***

Бинхэ вне себя от счастья, слезы радости текут по его щекам. Они станут настоящей семьёй с Шень Юанем. Конечно им нужно устроить свадьбу, так что бы все миры знали кому принадлежит Шень Юань! Он так счастлив, что даже будучи богом Юань остаётся с ним. Может стоит устроить несколько свадебных церемоний? Одну для мира демонов, а вторую для культиваторов? Задав вопрос Юаню он сразу получает веером по лбу. Даже одной свадьбы для Юаня много! Боясь испортить настроение любимому, Бинхэ вспоминает, что и Мобей готовиться к свадьбе, поэтому проще всего обратится к нему с вопросами. Ну или поручить задание его помощнику Шан Цин Хуа, уж точно лорд Андин сможет устроить свадьбу соблюдая обычаи демонического и мира культиваторов. Получив задание от Бинхэ, Шан Цин Хуа понял - видимо своими попытками заработать на жизнь сочинением книг, он испортил себе карму надолго. Что же должен, сделать незадачливый автор, что бы небеса наконец простили его? Будто только он использовал в своей книге сюжет приведший к геноциду? [Просто именно Ваш сюжет содержал множество сюжетных дыр, пользователь 😔] [Вам доступен квест " Лучшая свадьба двух миров" в случае удачи Вам будет начислено 200 баллов, в случае провала с Вас будет списано 2000 баллов, Принять?] И после этого система 69 говорит, о том, что относится к нему хорошо 😭?

***

Лю Цинге должен был признать, что он влюблен в юношу из своих фантазий. Лю Цинге не знал даже его имени, но зато помнил каждый цунь тела любимого. Ощущение от прикосновений к нежной слегка прохладной коже, тепло жара тела, когда они сливались воедино. И взгляд удивительно сияющих глаз. Даже о Шень Цинцю, Лю Цинге не думал так. По сравнению с этой любовью, чувства которые он испытывал к Шень Цинцю, больше напоминали лёгкую детскую влюблённость. Его любимый был волшебным, неуловимым существом, не оставляющим даже подсказки где его искать. Первое, что слышит Лю Цинге прекращая медитацию: [Вам доступен новый квест "Поиск истины" в случае успешного выполнения Вам будет начислено 1500 баллов. В случае отказа с Вас будет списано 100 баллов.]

[Да Нет]

Лю Цинге принял квест, только для того, чтобы отвлечься от мыслей Жаль, что рядом нет Шень Цинцю, когда касалось загадок и тайн, обитатели Цин Цзин были гораздо лучше, чем Байчжань. Кстати змея Лю Цинге, обычно возвращающегося к нему после охоты, нет в пещере. Вспоминая когда он последний раз видел змея и прикинув время что он медитировал, Лю Цинге понял, что как минимум три месяца назад... Лю Цинге становится стыдно, ведь ради возвращения облика Шень Цинцю он поселился в этой долине, но позабыл обо всем из-за загадочной любви. А ведь с Шень Цинцю в облике змея могла произойти беда, на него может напасть хищная птица или зверь! Цинге с помощью ци ищет, своего питомца, находя еле заметные следы.

***

Сначала Чжуджилан думал, что у него начинается линька. Но все оказалось серьёзнее. Чжуджилана тянуло отыскать тёплое и влажное место, спрятавшись в подходящей пещере, Чжуджи неожиданно для себя... Сделал кладку из 8-ми яиц. Инстинкт заставил его принявшего свою форму полузмея окружить яйца телом. Согревать их, и защищать от всего мира*. Каждой частичкой своей души полузмей любил свое будущее потомство. Он волновался, о том, какими будут его дети, молясь небесам и всем богам, что бы они не унаследовали его уродство. Но даже если они будут похожи на него, Чжуджилан не оставит их, он будет защищать и любить их. Чжуджилан почувствовал Лю Цинге как только тот вошёл в пещеру. Но у него не было возможности успеть переместить свою кладку. Дети должны были проклюнутся со дня на день. Чжуджилан был в отчаянии, конечно увидев какое он чудовище, Лю Цинге убьёт его, но если умолять его может, он позволит их детям жить?

***

Сияния Ченлуана хватило, что бы осветить всю маленькую пещеру, в центре которого он увидел силуэт полузмея свившегося кольцами. Так как чудовище не спешило нападать Лю Цинге сделал несколько шагов к нему. В следующий миг полузмей склонился в молитвенном поклоне перед Лю Цинге. Умоляю Вас лорд Пика Байчжань, проявите милосердие, не вредите моей кладке, во имя милосердия небес! - раздался нежный и приятный голос, в котором слышались нотки... отчаянья? Лю Цинге давно узнал знакомую ауру своего питомца, и не собирался причинять вред. Единственное, что его удивило, что полузмей оказался не Шень Цинцю. И... Что за кладка? 🤔 Подними голову и посмотри на меня, сказал Лю Цинге, пытаясь успокоить полузмея. Да раньше Лю Цинге не раздумывая сразу нападал на чудовищ, но за последние годы, он стал более терпимым, и стал уничтожать чудовищ, только если они приносили вред или нападали на него. Он мог охотится ради пропитания, но не собирался убивать змея, с которым он провёл почти два года в этой долине. Каково же было удивление Лю Цинге, когда на него взглянули прекрасные глаза юноши, лишившего покоя его душу. Его таинственный спаситель и любовь всегда был рядом с ним! В это же миг вдруг раздался звук прогрызаемой скорлупы, и из яйца на свет появилась голова ребёнка. [Поздравляю Поздравляю Поздравляю!!! Все важные вещи должны быть сказаны трижды!] Внимательно рассмотрев лицо малыша, Лю Цинге увидел знак красоты под левым глазом ребёнка и... понял с чем его поздравлял система. Не сдержав чувств он обнял дрожащего от слез полузмея Глупенький с чего ты решил, что я убью тебя и наших детей? Но ведь я чудовище? Заполучивший ласки, когда лорд Байчжань был болен. Этот презренный не заслуживает этого. Лю Цинге ласково вытирал слезы полузмея рукавом своего Ханьфу. Глупыш, это этого мастера одолевало желание, и этот лорд Должен взять на себя ответственность. Ты согласен принести поклоны вместе с этим Лордом? Лю Цинге не обращал внимание на звонки поздравления от системы, уделив все свое внимание любимому. Чжуджилан, неверя своим ушам, кивнул означая согласие, не отрывая взгляда от лица Лю Цинге. Он думал добровольно расстаться с жизнью что бы искупить свои недостойные поступки, а вместо этого достиг неожиданного счастья?

***

Лю Цинге стал отцом сразу 3 мальчиков и 5 ти чудесных девушек. И был счастлив! Конечно, сложно было определить пол малышей учитывая, что они родились полузмеями, но так сказал Чжуджилан. С удивлением Лю Цинге понял, что избранником его души оказался знаменитый демонический генерал. Конечно будет много трудностей с таким наследием, надо будет прятать детей от культиваторов. Но Лю Цинге обязательно должен познакомит своих родителей и родственников с избранником и детьми. [Пользователь за 800 баллов Вы сможете активировать функцию "метаморфоз" Ваших детей.] Система как обычно вовремя предложила свои услуги.

***

Тяньлан Цзюнь был счастлив, их план с Системой 69 возымел неожиданный успех. То ли после множества попыток свести Лю Цинге и Чжуджилана Система решила перестраховаться и слишком повысила шанс, но рождение сразу аж 8 внуков, было чудом. Малыши как на подбор унаследовали чудесную красоту родителей. Будто раскаявшись судьба решила вернуть Тяньлан Цзюнь долг, он нашёл идеальную половину своей души. О, как неистов был в постели его А-Цзю! Его грубые постельные игры возбуждали и приносили неизведанные ранее удовольствия(будь на месте Тяньлан Цзюня кто то послабее, чем небесный демон-умер🤗). Как груб он бывал с Тяньлан Цзюнем. _______ Вот сейчас он срывал свое плохое настроение на Тяньлане! Взяв в руки плетку он провел её рукоятью по спине Тяньлан Цзюня, руки которого были привязаны к потолочной перекладине, и Тяньлан Цзюнь застонал от предвкушения. Всегда вслед за наказанием А-Цзю одаривал его ласками. Он нежно укусил мочку его уха, и завороженно смотрел на капли крови выступившие на мочке, прежде чем отошёл и в воздухе раздался щелчок плети, удар плети заставил Тяньлан Цзюня задрожать всем телом и... Возбудил его нефритовый столп. А-Цзю нарочно грубо схватил его столп у основания. - Разве я разрешил тебе, возбуждаться без разрешения? Ты будешь наказан за это отдельно! Тяньлан Цзюнь стонал от возбуждения теряя себя от удовольствия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.