ID работы: 11589423

Не ты проклял, не тебе его было...

Смешанная
NC-21
Завершён
156
автор
Размер:
70 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 26 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 29. Красная нить судьбы.

Настройки текста
Примечания:
Шень Цзю, думал, что ему понадобится больше времени, что бы очнуться. Но не прошло и полдня, как он почувствовал мощный поток энергии. Выйдя из спальни он сразу нашёл причину. Суккубы. Спеша вернуться во дворец, зверёк позабыл свою свиту. Увидев его суккубы начинают падать перед ним на колени и восхваляют реинкарнацию своего бога. Фу Си*, называют они его. Что же Шень Цзю все равно как его зовут его верующие. Суккубы просят благословить их, и предлагают ему поселится в их Весеннем доме. Шень Цзю не нужно строить храмы, каждый весенний дом отныне, будет его храмом, любая чаша с благовониями зажженная девушкой в его честь - его алтарем. Он поможет девушкам сделать их жизнь лучше, он будет защищать их если они обратятся к нему. Он помогает суккубам сделать их весенний дом самым лучшим в этом мире. Собрав в интернете информацию, он строит водопровод и канализацию, это настоящее чудо для этого мира. От клиентов нет отбоя. Ведь его суккубы не только жрицы любви, но они стали так же обучаться от Шень Цзю четырём искусствам, и прийдет день когда они не уступят в знаниях гордым ученикам заклинательских школ (а вершины типа Байчжань, легко заткнут за пояс☺️). Проходит ещё немного времени и Шень Цзю (Фу Си) начинает посещать все весенние дома демонического мира улучшая их. Иногда он посещает и весенние дома человеческого мира, в тайне от культиваторов. В каждом весеннем доме он желанный посетитель. Вера в него действительно сильна, он гораздо быстрее чем рассчитывал, смог вернуть себе человеческий облик. У Шень Цзю хорошая память, с помощью своих верующих он узнает, того, кто организовал покушение на Юэ Цинъ Юаня. Это старая тварь из дворца Хуаньхуа! Лао Гунчжу! Ну раз ему так скучно, Шень Цзю устроит ему веселье. Это напоминает ему, вытащить из пространственной сумки Синьмо. Он должен тщательно его изучить, чтобы воплотить свои планы. В этот момент вдруг Синьмо начинает себя странно вести, появляется пространственный разлом и из него выходит Ло Бин-ге с ещё одним Синьмо. Шень Цзю сразу узнает Бинхэ из оригинальной истории, все таки как никак, он его ученик. Бин-ге в шоке увидев Шень Цзю в божественном образе Фу Си. Бин-ге испорченный Синьмо, ненасытен, пассивная аура бога любви заставляет его желать Шень Цзю, он нападает думая легко победить Шень Цзю. Но не в этом мире, - божественные силы Шень Цзю укрепленные энергией верующих во многом превышает ослабленного Синьмо Бин-ге. Слушая Синьмо Бин-ге уже начал терять себя. Шень Цзю должен защитить этот мир от оригинального героя. Шень Цинцю легко сбивает его с ног хвостом, отбирает Синьмо, связывает своими ветвями и прорезав новый портал выбрасывает зверя в его мир. Теперь у Шень Цзю два Синьмо и он точно знает как использовать их.

***

Благодаря системе Тяньлан Цзюнь смог выздороветь и его растительное тело приспособилось к демонической энергии. Иногда когда система была занята, а ему надоедало смотреть видео и читать книги, Тяньлан Цзюнь путешествовал по приграничью. Так он и попал в новый "Весенний дом", где впервые столкнулся с водопроводом и канализацией, о которых он узнал из книг и видео,(к которым ему дала доступ система) . Но видеть и попробовать их на себе - разное. Он восхитился, тем, кто придумал воплотить эту идею в их мире. Так он познакомился с Шень Цзю. До этого момента, Тяньлан Цзюнь думал, что его судьбой была Су Сиян. До встречи с А- Цзю. Увидев А-Цзю, он понял, что лишь внушил себе, что любит Су Сиян, что бы было как у всех, как в его любимых книгах - ему просто хотелось романтики. А-Цзю сочетал в себе все то, что искал Тяньлан Цзюнь. Его душа была прекраснее его божественной внешности. Сочетая в себе холод и пламя, яд слов и доброту души, напоминая сказочное видение, он был смертоноснее лунного носорога-питона. Одним взглядом он мог вознести на небеса и сбросить в глубины бездны. Ум его был острее божественных клинков, а грация движений пленяла с первого взгляда. Ради обладания таким сокровищем можно было сокрушить все три мира! Тяньлан Цзюнь забыл обо всем что было до встречи с А-Цзю, и его не интересовало, что будет. Он искал встречи с божеством, он стал самым ревностным верующим. Бежал по любому зову Шень Цзю. Выполнял любое желание и даже доставлял игрушки для взрослых, покупателям магазинов А-Цзю, только ради того, что бы А - Цзю позволил хотя-бы коснутся кончика своего хвоста.

***

В первой жизни Шень Цзю не знал отца Ло Бинхэ. Тяньлан Цзюня запечатали раньше, чем он стал главным учеником пика Цин Цзин. Внешне от отца Бинхэ достались лишь глаза и метка демона. На взгляд Шень Цинцю Тяньлан Цзунь был в сотни раз красивее своего сына. Его грация и стать была настоящей аристократической породы, на фоне его Бинхэ был просто дворяжкой. Тяньлан Цзюнь не выпячивал демонстративно свои силы. Потому, что он сам был этой силой. Он ничего никому не доказывал, потому, что его право было не оспоримо подтверждено самим фактом его существования. Он мог смеяться от души, не боялся испачкаться, потому, что что грязь не прилипала к нему. Это насколько глупым хомяком нужно было быть автору мира, что бы ради Ло Бинхэ, пожертвовать таким колоритным персонажем(Шень Цзю, делает мысленную пометку послать "подарок" Шан Цин Хуа). День за днем, крупица за крупицей Тяньлан Цзюнь просачивается в жизнь Шень Цзю. Тяньлань Цзюнь очень умен, начитан и талантлив в искусстве. Он много видел у него огромный опыт и он очень интересный собеседник. Он послушен как хороший пёс. Тяньлан Цзюнь очень полезен. Общаясь Шень Цзю и Тяньлан Цзюнь выяснили, что подлая тварь Лао Гунчжу была виновна в заключении Тяньлана под горой и смерти Су Сиян. У самого Шень Цзю тоже свои счёты со старым главой Хуаньхуа. Лао Гунчжу виновен в покушении на Юэ ЦинъЮаня, он пытался разрушить репутацию Шень Цинцю, и разрушить репутацию Цанцюн. Тяньлан Цзюнь позабавил Шень Цзю, сказав, что планирует медленно кусок за куском рвать Лао Гунчжу. Шень Цзю на себе испытавший пытки от Бинхэ, считает, что Лао Гунчжу не сможет этим искупить свои преступления. Поэтому он предлагает другое. Он хочет очистить Синьмо, переселить всех поглощенные им ранее души и безумие в иной сосуд, идеально подходящий - Лао Гунчжу, пусть сольется с болью и безумием и будет веками мучится от проклятых душ. Шень Цзю выяснил, что Синьмо хоть и назван как " Зло, притаившееся в душе", выкован демоном, который считал злом... Свою Любовь. Просто имея огромную силу, веками поглощая эмоции и души владельцев, не получая желанной любви, меч заменил её на кровь и секс. Шень Цзю собирается очистить оба Синьмо. Когда Тяньлан Цзюнь приносит связанного Лао Гунчжу, они начинают ритуал очищения мечей, все безумие, зло, мерзость и жадность, все накопленные эмоции сливаются с душой Лао Гунчжу, и муки которые он испытывает ужаснее смерти. Это плата за все его преступления, больше никогда Лао Гунчжу не сможет избавится от злобных сущностей и боли. Ни в одном из своих перерождений. Теперь они едины. Синьмо очищенные от мерзости сияют ярким светом, и чистотой. Для настоящих демонов любовь это яд...,но если это любовь к А-Цзю я буду рад выпить его даже испытывая самые страшные муки, - шепчет Тяньлан Цзюнь, смотря как корчится и кричит обезумевший от боли Лао Гунчжу. Шень Цзю открывает портал в водную тюрьму Хуаньхуа и не желая пачкаться с помощью Ци выкидывает туда визжащего от ужаса старика.

_____

Затем просто без предупреждения накидывается на Тяньлан Цзюня. Телепортируя себя и его в спальню. Так же молча и яростно он связывает Тяньланю руки, туго, почти до боли. Целует кусая до крови ему губы и прокусывая язык. Рвёт одежду и оставляя по всему телу следы кровавых укусов. Тяньлан Цзюнь позволяет делать ему все это с собой, лишь стонет когда ему становится слишком больно. В божественной форме Шень Цзю очень силен, не рассчитав силы он ломает Тяньлан Цзюню запястье, но с регенерацией небесного демона, кость моментально заживает. Тяньлан Цзюнь намерено не позволяет затянуться укусам. Вид крови возбуждает хищную сущность Шень Цзю. Обмотав своим хвостом ноги он срывает остатки одежд с Тяньлан Цзюня, который покорен ему. Шень Цзю прокусывает острыми зубами шею Тяньлан Цзюня и выпускает яд, который бы мог убить человека, но кровь небесного демона справится с ним. Цзю заставляет Тяньланя громко стонать и молить о поцелуях управляя ядом в его теле, мучая покорного мужчину. Он наслаждается видом Тяньланя, ему хочется просто проглотить его целиком. Он сводит с ума причиняя то боль, то даря ласку. Тяньлан Цзюнь наконец знает как выглядит счастье и готов с радостью умереть если это воля А-Цзю. И прочитав эти мысли А-Цзю будто приходит в себя, он становится нежен, говоря, что раз его пёсик вёл себя хорошо он позволит ему любить себя, развязывает руки принимая свою человеческую форму, позволяет Тяньлан Цзюню ласкать себя. Тянь лань осторожно и нежно целует нефритовый столп А - Цзю, вылизывает и берет аккуратно губами нежно сосёт, и стонет чувствуя его у себя в горле. Он сходит с ума от тела А-Цзю. Он глотает все без остатка не позволяя пролиться даже капле. Он жадно вылизывает цветок А-Цзю, его демонический язык трансформируется, чтобы подарить больше удовольствия, он настойчиво и ритмично проникает в тело своего господина. Потому, что он всего лишь раб, принадлежащий А-Цзю. Весь его мир, каждый вздох, каждая капля крови, это собственность А - Цзю. Всё будет так как хочет его А-Цзю. **
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.