ID работы: 11589423

Не ты проклял, не тебе его было...

Смешанная
NC-21
Завершён
156
автор
Размер:
70 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 26 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 28. Весна всегда найдёт себе дорогу

Настройки текста
Примечания:
Бинхэ не ожидал, что Шень Юань ответит на его поцелуй. Сегодня было много событий, Бинхэ узнал, что его любимого зовут не Шень Цинцю, а Шень Юань, что они почти ровесники. К Юаню вернулся его облик человека. Это чувство счастья от лёгкости бытия, когда он отдал Синьмо. Он углубляет поцелуй, вспоминая уроки мадам Мейин, отрывается на миг, что бы Шень Юань мог вдохнуть воздух и снова, осыпает его лёгкими поцелуями игриво, и нежно касается влажных губ Юаня, ожидая увидеть в его глазах согласие на продолжение. Юань в ответ закрывает глаза и обнимает его руками и прижимается к его губам своими. Бинхэ не верит счастью, ему кажется, что вся его жизнь была только ради этого мига. Ему хочется, что бы этот миг продолжался бесконечность. Бинхэ поднимает Юаня на руки и нежно вносит в спальню.

***

Наверно в любой другой день Юань бы задумался, и не позволил себе ответить на подобные чувства ученика. Но множество фантазий Нюйвы с Бинхэ в главной роли, тело отзывающееся на малейшее прикосновение, полученные ответы, на многие загадки, радость от того, что теперь он больше не сосуд Нюйвы. Что она больше не контролирует Шень Юаня свобода опьяняет его. И что-то ещё... Много разных мелочей, и вот он и Бинхэ без одежды, каждый жадно знакомится с телом своего любимого. Бинхэ берет на себя инициативу. Неужели в главном герое по умолчанию прописаны такие навыки? Ведь Шень Цзю сказал, что Бинхэ все ещё тоже девственник, но он ведёт себя так нежно и осторожно. Внимательно и чутко, возбуждая каждый нерв ласками. Когда он начинает нежно и игриво покусывать внутреннюю сторону его бёдер, облизывая каждый укус, Юань больше не может сдерживаться и со стоном изливает свое удовольствие, перламутровые капли дрожат на его животе. Бинхэ не останавливается и продолжает ласкать его. Юань теряется в сладостном ощущении, и даже пропускает момент, когда Бинхэ смазывает пальцы лубрикантом нежно размяв ободок его нетронутого цветка, начинает нежно вводить в него по одному пальцу, продолжая его растягивать. Вот пальцы Бинхэ нашли внутри Юаня узелок наслаждений и нежно начали массировать его, Юань со стоном приходит к пику вторично, и уже желает, что бы Бинхэ проник в него, когда Бинхэ вынимает из него пальцы, Юань замечает размер нефритового столпа, самолет-мастер-мазохизма, но не все же такие! Если Юаня это не убьёт, то покалечит! Бинхэ обрывает мысленную истерику Юаня, нежными поцелуями и взяв его достоинство в свою крепкую и нежную руку, водит плавными движениями вверх, и вниз. Когда Юань снова тонет от желания Бинхэ входит в Юаня. И останавливается ожидая пока Юань привыкнет к размеру, сцеловывая неожиданные слезы в уголках глаз Юаня. А затем начинает потихоньку двигаться. Ритмично доводя до очередного пика, Юань выгибается на встречу Бинхэ за поцелуем, и Бинхэ тоже видит звезды удовольствия от пришедшего экстаза. Юаню кажется, что всего через несколько мгновений небесный столп Бинхэ снова готов. Чтоб его этого-недоделанного-писаку! Успевает подумать Юань, когда его захлестывает очередная волна удовольствия. Они утопают в друг друге, растворяясь в волнах нестерпимого желания, ещё несколько дней.

***

Вся эта долина не смотря на красивое название, сплошные Ловушки, в очередной раз убеждается Лю Цинге надышавшись галлюциногенной пыльцой. Её слишком много, что бы он смог подавить её действие своим культивированием. Именно из за этого он попадает в ловушку плотоядного растения. Оно опутывает его своими ветвями всё плотнее, перекрывая кислород, Лю Цинге начинает думать, что это его конец. В этот миг вдруг появляется юноша из снов и рвёт ветви как обыкновенную тонкую паутину. Подхватывает, обессиленного пыльцой и борьбой с растением Лю Цинге, и несёт его прочь, но не успевает дойти до пещеры, когда в его ногу впивается ядовитый гигантский шипоротый клещ. Юноша легко отрывает клеща от ноги и не обращая внимание на текущую кровь из раны спешит уложить в постель Цинге. Лю Цинге хоть и не эксперт как Шень Цинцю, но он знает, что нужно обязательно высосать кровь из раны, потому, что клещ смертельно ядовит. Поэтому он держит юношу за рукав, и тянет на себя. Усаживает на кровать. Закатывает ему штанину, и начинает отсасывать яд из раны на икре, загадочного спасителя. Кожа на икре возбуждает его, своей шелковистостью, она гладкая как атлас, высосав яд, Лю Цинге начинает целовать ногу. Резко прижав юношу к постели своим телом он начинает целоваться с ним. Руки сами привычно начинают раздевать его. Ведь этот юноша вечный партнёр его весенних снов, Лю Цинге снова жадно выцеловывает его шею, и начинает спускаться ниже, горя от желания. Лю Цинге знает, что проснётся снова один. Его любовь- волшебное создание - имени которого он не знает, но уже не представляет свою жизнь без него. Он снова и снова берет его, хочет слиться навеки в единое целое с ним. Лю Цинге жаден и неугомонен в постели. Груб, от страсти которая жжёт его. Он крепко держит запястья юноши над его головой, они столь тонки и нежны, что умещаются в одной руке Цинге. Он рычит "останься" "скажи, кто ты? ", но юноша лишь стонет от любви, но не отвечает ему. Лю Цинге жадно облизывает и кусает жемчужины его сосков, посасывая и играя ими поочерёдно. Первым устаёт юноша, теряя сознания от очередного пика наслаждения и Лю Цинге засыпает, не выходя из него крепко прижимая его тело к себе. Когда на заднем фоне раздаётся звон системного сообщения, он устало не обращает на него внимание.

***

Когда система предложила сделать Тяньлана двоюродным дедушкой, Тяньлан Цзюнь решил, что это шутка, для того, что бы разрядить обстановку. Ведь насколько он знает человеческие мужчины не беременеют. Даже их ребёнок с Су Сиян был чудом. Культиватор и небесный демон, это два разных вида. Но система возразила ему сказав, что имела ввиду беременность Чжуджилана. Лю Цинге, как человек трепетно относящийся к чести, обязательно женится на родителе его ребёнка. Ну и вид демонических змей к которым относился Чжуджи двуполый, благодаря этому их вид повышал шанс на выживания этих змей. В честь запечатывания границ демонического мира Система 69 совершенно бесплатно сделает 100% совместимость Чжуджилана с Лю Цинге. [Тяньлан Цзюнь, ну вы же сами хотите погулять на свадьбе вашего племянника😉, соглашаетесь, ведь они идеальная пара!] А вдруг я ошибаюсь? [Без Вашей помощи Ваш племянник останется одиноким! 😭] Тяньлан Цзюнь знал, что система права и ради блага запустил обновление системы.

***

Чжуджилан снова, не сдержался, его тянуло в объятия Лю Цинге. Как бы он не хотел, он снова и снова возвращался к нему. Чжуджилан думал, что если будет шпионить за Лю Цинге с помощью змей и держаться на расстоянии, то сможет избежать повторения той "жаркой недели", но когда он увидел, что Лю Цинге на грани смерти, забыл свое обещание не приближаться к нему близко и бросился спасать, если бы не этот ядовитый клещ.... Будто кто-то из специально подстроил эту ловушку. Быстро убрав следы своего присутствия, Чжуджи ланг, выполз из пещеры, чтобы спрятаться в расщелине скал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.