ID работы: 11589423

Не ты проклял, не тебе его было...

Смешанная
NC-21
Завершён
156
автор
Размер:
70 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 26 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 32. Сказка ложь, да в ней намёк...

Настройки текста
Примечания:
Свадьбу Ло Бинхэ действительно запомнят надолго, Бинхэ не пожалел средств на неё. Шан Цин Хуа превзошёл даже сам себя. Правда бедняга похудел почти на треть и чуть не падал в обморок от усталости. Хоть Юань и возражал, Ло Бинхэ отправил щедрый выкуп за невесту школе Цанцюн. Свадебные одеяния Шень Юаня были из шелка демонических пауков обитающих в бездне, отрез такого материала из-за редкости и магических свойств, по стоимости равнялся цене императорского дворца, впряженных в карету Шень Юаня грифонов(Шень Юань как то сказал, что мечтал прокатится на таком) Ло Бинхэ притащил вообще из другого измерения. Редчайшие камни сияли в украшениях Шень Юаня, но даже они не могли сравнится с любимым Ло Бинхэ. Свадьбу играли в мире демонов пригласив со стороны людей глав пиков школы Цанцюн. Третий поклон Бинхэ и Юань совершили для Тяньлан Цзюня и Шень Цзю. Шень Юань действительно стал считать Шень Цзю своим родителем. Шень Цзю даже соизволил благословить их брак как бог покровитель! (хотя обычно он не желал этого делать!) К удивлению многих на свадьбу ненадолго заглянули даже Лю Цинге и Чжуджилан. Они не только оказались парой, но даже успели обзавестись очаровательнейшими малышами, вот уж этого никто не ожидал! Сразу после официальной части новобрачные удалились в покои, и хоть Шень Юань говорил что в порядке, Ло Бинхэ беспокоился о любимом. В положении Шень Юань стал быстро уставать. Бинхэ светился от счастья, и ему казалось что он владеет всем миром.

***

Милая, а что если нам пожениться? - нежно прошептала Ша Хуалин, обнимая Лю Миньян, будем с тобой воспитывать твоих племянников? Кончики ушей Лю Миньян покраснели. Мне нужно подумать, ответила старшая ученица Сяньшу. Давай я тебе помогу определится с ответом мурлыкнула Ша Хуалин утягивая Лю Миньян в сторону своих покоев, я тут была недавно в "Этом" магазине и купила множество новинок и полезных штучек... И думаю они ускорят твоё решение.

***

Почти сразу после официальной части свадьбы, Шень Цзю почувствовал как Ло Бин-ге пытается снова пробиться в их мир. Добавив ещё заклинаний в защитный массив, Шень Цзю почувствовал усталость. Тяньлан Цзюнь заметив состояние любимого, стал двигаться к выходу из пиршественной залы. Хоть в последнее время количество верующих увеличивалось, и увеличивалось количество божественной энергии, усталость почему-то накатывала на Шень Цзю. Стараясь не показывать этого Шень Цзю чуть сильнее оперся на руки Тяньлан Цзюня, не хватало ещё чтоб Юэ Цинъ Юань заметил, и опять начал бегать вокруг со своей заботой! В жизни Шень Цзю не бывало простого спокойствия. Да и не привык Шень Цзю отдыхать. Он был занят то внедрением бытовых удобств, недавно затеял установить ветряки-генераторы в ветреном северном царстве, то солнечные панели для южных территорий. Не говоря о постоянном расширении ассортимента интимных магазинов. Создание артефактов для связи, типа мобильных телефонов. И эти приступы усталости напрягали. Ло Бин-ге скорее всего нужен его Синьмо, привыкнув полагаться на него, он наверняка почти в панике. Но возвращать ему Синьмо нельзя, потому что, Бин-ге уже однажды слил три мира, и его амбиции не успокоются. Поэтому Шень Цзю придумал подарочек для Бин-ге.

***

Когда Тяньлан Цзюнь пришёл в себя после очередного сеанса игры с А-Цзю, его уже снова не было рядом, как обычно он ушёл в свой рабочий кабинет работать. Поэтому пробравшись на кухню "Весеннего дома" Тяньлан Цзюнь приготовил любимые закуски для А-Цзю и заварил его любимый чай, водрузив все на поднос он понёс это А-Цзю. Расставив все на столике, он увидел как А - Цзю покачнулся от усталости и уронил на пол меч. В котором Тяньлан Цзюнь узнал Синьмо. А-Цзю Тяньлан успел подхватить Шень Цзю до того как он упал. - Что случилось? Волнуясь он активировал свою кровь в А-Цзю и уже через минуту, был готов сам рухнуть на пол. А-Цзю, ты сделал меня самым счастливым на свете! Он начал без разрешения целовать Шень Цзю в своих объятиях. Удивлённый его странным поведением Шень Цзю вопросительно поднял бровь. Неужели А-Цзю не знает, что ждёт нашего ребёнка? Шень Цзю от неожиданности потерял сознание.

***

Слушая как Тяньлан Цзюнь умоляет его родить малыша, Цзю думал, в какой момент лучше ударить его по лбу веером. С чего Тяньлан Цзюнь решил, что Шень Цзю не хочет ребёнка? Да он наотрез отказался от брака с Тяньлан Цзюнь, (он не добрый Шень Юань), но это не значит, что он откажется от своего ребёнка. Видимо что-то пугающее появилось в выражение его лица, что Тяньлань Цзюнь опустился на пол и стал целовать его ноги, продолжая умолять его. (А может дать ему пинка🤔? А вдруг он ещё сильнее поглупеет?). Остановившись на варианте с веером, Шень Цзю от души хлопнул Тяньлан Цзюня по голове. С чего ты, Решил, что я не хочу ребёнка? Осознав, что Шень Цзю, сказал Тяньлан Цзюнь расплакался о счастья, и получил ещё раз веером по голове.

***

Лю Цинге не стал скрывать от родителей кто на самом деле его возлюбленный, но его родители даже не надеявшиеся на внуков, были настолько рады им, что Чжуджилан сразу стал любимым сыном для них. Для остальной же родни Чжуджилана представили как невестку. Чжуджилан в женском наряде выглядел настолько обольстительно, что Лю Цинге еле сдерживался, что бы не одолжить у сестры вуаль для своего любимого. Их малыши имея необычное происхождение к первому году жизни уже выглядели как трёхлетние. А по уровню умственного развития так вообще тянули на лет 10-11,(влияние крови Чжуджилана, иначе бы брошенный когда то своей матерью он бы не выжил). Заметив сальные взгляды направленные на Чжуджилана от дальнего родственника, Лю Цинге еле сдерживаться, что бы не покалечить наглеца. Лю Цинге вдруг понял, что сильно ревнует Чжуджилана. Мысленно Лю Цинге поблагодарил небеса, за, то, что Чжуджилан выбрал и любит его.

***

Ло Бин-ге был в ярости, ему пока удавалось скрыть потерю Синьмо, но его положение могло любой момент рухнуть. Как полукровке Бинхэ приходилось постоянно доказывать свои силы. Заговор зрел даже в его гареме. Когда следуя зову Синьмо Бин-ге прорубил портал в другую вселённую, он не ожидал увидеть живого Шень Цинцю держащего в руках второй Синьмо. От Шень Цинцю исходила невероятная сила божественного уровня. Внешность Шень Цинцю возбудила в нём страстное желание овладеть им. Когда Шизунь легко победил его отобрал Синьмо, Бин-ге вдруг снова ощутил себя ребёнком который впервые пришёл на Цанцюн. После того как Шизунь выбросил его обратно, Бин-ге поставил себе цель вернутся и вернув себе Синьмо, захватить Шень Цинцю. Но ни один артефакт не смог его вернуть к Шизуну. После очередной неудачной попытки открыть дорогу к Шень Цинцю с помощью артефакта, который выковали ему небожители Бин-ге вернувшись в свою спальню, обнаружил большую подарочную коробку от которой исходили остатки знакомой ауры. Открыв коробку он обнаружил ошейник, намордник цепь и наручники. Притронувшись к металлическому наморднику Бин-ге понял, что все эти вещи выкованы из Синьмо. Существовал только один человек способный на такой подарок для Бин-ге. Тёмная аура ярости Бин-ге окутала почти весь дворец.

***

Тяньлан Цзюню иногда казалось, что он в сказке (не показалось😋), потому, что жизнь становилась даже лучше самых смелых надежд! Они с Шень Цзю стали родителями замечательных близнецов, мальчика и девочки. Хоть Бинхэ и был его старшим сыном, но Тяньлан не мог его вырастить, по этому каждый день с малышами был для него чудом. Он нянчился с малышами почти все время. Восторгался когда малыши сами научились переворачиваться, держать головы, ползать, говорить ходить: каждое достижение малышей было для Тяньлан Цзюня чудом. Он стал понимать Чжуджилана который стал примерной матерью, и не спускал со своих детей глаз. Шень Цзю даже иногда слегка ревновал мужа к детям. Сам он будучи божеством не мог столько времени проводить с детьми. Тяньлан Цзюнь баловал детей и за это часто получал от мужа веером. Еще и Ци-ге продолжал баловать малышей привозя каждый раз гору подарков для них. Ци-ге вёл себя с детьми как любящий добрый дедушка с внучатами. Чем они прекрасно пользовались. Сложно было отрицать, что из Тяньлан Цзюня получилась лучшая в мире нянька! Бинхэ и Юань даже просили у Тяньлан Цзюня советов в воспитании своего сына, который был на три месяца старше их малышей. Смотря на это чудо Шень Цзю каждый день прилагал усилия что бы сделать мир лучше, удобнее и безопаснее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.