ID работы: 11589423

Не ты проклял, не тебе его было...

Смешанная
NC-21
Завершён
156
автор
Размер:
70 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 26 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 26. Встреча

Настройки текста
Только приобретённая выдержка от общения с системой удерживала Шень Юаня, чтобы не использовать божественное проклятие на Ша Хуалин. Вот же самолёт-что-бы-твою-фантазию-па-па-па! Да демоница была очень красивой, как и все книжные жены Ло Бинхэ, но вместо того, чтобы липнуть к главному герою, она предпочитала портить нервы Юаня! Бинхэ, его наивный сладкий ученик так и не сообразил собрать гарем(и слава богу! Шень Юань искренно желал ему счастья с действительно любимым человеком!). Так как не было гарема и интриг, на кои должны были тратится энергия его жён, армия не задействованных женских персонажей искала свою нишу в этом мире. Например суккубы которые должны были войти в гарем, решили работать в сети Весенних домов у границ миров. Недавно попросили консультации у Шень Цинцю, так как он единственный им знакомый человек(был!😭), чтобы обустроить новое заведение по вкусам людей. Если бы не заинтересованная Нюйва, он был отказал им. Но Нюйва засмеяла его как девственника, и Юань купился, сказал, что докажет Нюйве, что он не зажатый ребёнок, и фантазия у него работает нормально! И вот в сопровождении Ша Хуалин, Юань отправился в приграничье (Ло Бинхэ, беспокоился о безопасности Шень Цинцю, и не соглашался отпускать Юаня одного, не веря, что имея божественные силы Юань мог за себя постоять). Ша Хуалин оказалась очень разговорчивой и бестактной! Пытаясь узнать предпочтения в Весенних играх Юаня😢.

***

Заметив как лицо Шень Цинцю стало по оттенку напоминать красный помидор, Ша Хуалин довольно оставила его, под предлогом проверки охраны процессии. [За успешное выполнение квеста "Вестница весны" Вам начислено 200 баллов! 🥳],весело звякнуло систёмное окно. [ Желаете открыть системный магазин? Сегодня при покупке двух товаров, третий в подарок]. О да конечно, довольно мурлыкнула демоница. Которая наслаждалась взаимодействием с системой 69.

***

На ловца и зверь бежит! Хоть конечно в Юане многое изменилось, но это точно был он! Всё сходят с ума от беспокойства, а он нацепив МАСКУ преспокойно занимается закупками с суккубами😬! Отчего то Шень Цзю знал, что узнает ауру Юаня когда и где угодно. После мгновения радости от того, что Юань цел, Шень Цзю хотелось срочно схватить Шень Юаня и... Стукнуть по лбу..(не тем, чем вы подумали, это только для Юэ ЦинъЮаня) Веером конечно! Как нерадивого малыша и... обнять? Шень Цзю порадовался, что на нем маска лиса, и не надо сдерживать эмоций. Конечно то, что Юань умудрился обзавестись змеиным хвостом было проблемой, но Шень Цзю надеялся что осмотрев его ближе, придумает как его вернуть в прежнее состояние главное что малыш был живой!

***

Делегация со стороны людей состояла из двух человек в масках хозяин магазина был в маске Демона - лиса, его помощник в маске - демонического пса. Кстати хозяин магазина интимных товаров, был очень подозрительный, так, что Юань стал подозревать в нём тоже собрата-попаданца. Как и Шень Юань он во всю внедрял современные технологии правда в специфической области. Подозрение укрепилось особенно когда Шень Юань увидел образцы Силиконовых игрушек! Силикон в мире древнего Китая? Если бы у него была система, Шень Юань бы задал вопрос о этом человеке. Конечно Шень Юань должен был раньше понять, что кто-то, тоже опережает время увидев BDSM сбрую на Шан Цин Хуа, но из-за обстоятельств того как он это увидел, он не заострил на этом внимания. Когда суккубы говорили о закупках, Шень представлял что то типа нефритовых игрушек для взрослых, но увидеть такое разнообразие современных... Па-па-па... Игрушек... Как же хорошо было, что у него на лице маска. Зато Нюйва в кои веки снова оживилась. Шень Юаню жизненно необходимо поговорить наедине с загадочным владельцем! Поэтому, когда владелец предложил пока его помощник помогает суккубам и Ша Хуалин с выбором приборов, пойти посмотреть коллекцию новых средств по уходу за волосами называемых "шампуни" Шень Юань без сомнений пошёл за ним в другую комнату.

***

Как только дверь за ними закрылась, владелец магазина активировал защитные талисманы и снял маску, на Шень Юаня смотрело... Его лицо, точнее лицо Шень Цинцю! Когда Шень Цинцю выпустил свою ауру, Шень Юань узнал растительное тело, которое они выращивали с Шан Цин Хуа. - Ну здравствуй пропажа, сказал Шень Цинцю. И почему любимчик всея Цанцюн даже не соизволил послать весточку в школу? Зловеще улыбаясь спросил его двойник. - Я...я же не Шень Цинцю! - Нет Шень Юань, теперь именно ты и только ты Шень Цинцю! - сказал ему двойник. Шень Юань собирался возразить когда вмешалась Нюйва.

***

Идеальное тело и душа для перерождения стояли перед ней. Даже специально выращивая для себя оболочку, Нюйве бы пришлось снова переродиться, что ей не хотелось. Достаточно было просто передать все силы этой душе, и тогда она получит возможность стать кем то другим. Как же она сразу не поняла впервые столкнувшись с этой душой? Но вот в растительном теле более чем явно идеальный кандидат. Познавший зло, умный, и не смотря ни на что имеющий сильную волю к жизни... Добро в нем было скрыто за ядовитой оболочкой. Растительное тело было полно подходящей энергии, такой шанс мог больше не предоставиться, поэтому Нюйва утянула Шень Цзю для переговоров в созданное ею пространство.

***

Шень Цзю, не успел поговорить с Юанем как вдруг оказался в месте подозрительно напоминающее кабинет для переговоров из мира Шень Юаня. Перед ним сидела красивая женщина, на столе стоял поднос с парой гайвань* с ароматным чаем. - С кем имею удовольствие говорить спросил с вежливым поклоном Шень Цзю. Не будучи дураком, он сразу распознал божественную силу, когда то за мгновение переместившую в текущее тело. Не получив точную информацию Шень Цзю не собирался кидаться воевать. Да и силы точно были не равными. - О... У меня много имён, с улыбкой ответив на поклон собеседника, ответила девушка, - но вы можете сейчас называть меня Нюйва. Жестом пригласив присесть на кресло. Это же ваш любимый сорт чая? С улыбкой спросила она, протянув ему гайвань. Шень Цзю ещё раньше угадал тонкий аромат любимого чая. Вежливо отпив глоток, он согласно кивнул в ответ. - Так, что же Вам нужно от столь ничтожного как я создания? - Я хочу предложить Вам взаимовыгодную сделку. Так как вы мастер Шень очень умный человек, я не буду Вам врать. Я хочу, что бы Вы забрали мои силы и стали божеством. - Вы получите божественные силы, а я смогу уйти для перерождения в другое существо. Вы даже не представляете как я устала от того чтоб почти вечность быть божеством. - Но почему я? Я не праведен, я не умею быть добрым я... - Идеальны, особенно, что бы стать демоническим богом, улыбнулась Нюйва. - Соглашаетесь мастер Шень. Вам ведь нравилось быть системой, вы сможете стать теперь даже больше чем система. Вам будет доступно все время и пространство, а значит... и полюбившийся Вам интернет.😉. Вы сможете отделить Суаньсу от жизненной энергии Юэ ЦинъЮань. - И что я должен сделать, что бы принять Ваши силы? Давайте пожмем руки в честь скрепления нашего договора.

***

Резкий свет окутал Шень Цзю и Шень Юаня. Когда к Юаню вернулись чувства, первое что он ощутил, как он твёрдо стоит на ногах! На своих собственных ногах! Нюйва исчезла. Юань больше не ощущал её сил в себе. Шень Цинцю перед ним изменился. Теперь именно его украшали крылья, ветви цветов и хвост, что недавно украшали Юаня. Видишь, Юань, лишь ты можешь быть Шень Цинцю, я всего лишь носил маску Шень Цинцю, всегда оставаясь Цзю. Искренне улыбнувшись сказал (новое божество?) Шень Цзю. Только ради Юэ ЦинъЮаня я носил эту маску и именно поэтому, это привело к катастрофе. Но я не желаю повторять прошлых ошибок, - ты же волен сам выбирать где твоё место. Нам предстоит долгий разговор, присядем поговорим, и я расскажу тебе все, что знаю. Что бы ты сам принял правильное решение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.