ID работы: 11589423

Не ты проклял, не тебе его было...

Смешанная
NC-21
Завершён
156
автор
Размер:
70 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 26 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 25. Два Шеня.

Настройки текста
Примечания:
По отношению к Шень Юаню, как ни странно Шень Цзю испытывал нежные, почти родительские чувства и вину за, то, что во все это его втянул, вместо того, чтоб дать душе Шень Юаня переродиться, возможно в лучшем мире. Не смотря на возраст Шень Юань остался добрым ребенком. Конечно Шень Цзю во времена своей работы системой жёстко ограничивал Шень Юаня, но прежде всего ради него самого. Ведь Юань был очень наивным! Шень Цзю не умел да и не знал как проявлять любовь. Но много прочел/просмотрел фильмов когда был системой. Так, что он был уверен, если он когда-то, кого любил то это были Юэ ЦинъЮань и Шень Юань. Так как после возрождения в новом теле Шень Цзю слухов о пропаже лорда Цанцюн не слышал, то Шень Цзю малодушно понадеялся, что с Шень Юанем все хорошо. Цанцюн получило идеального Шень Цинцю, о котором мечтали, которого любили все. Шень Цзю думал, что даже божественная сущность полюбит такую чистую душу, и никто не причинит ему зла. Когда Юэ ЦинъЮань рассказал, что Лю Цинге нечаянно поспособствовал пропаже Шень Юаня, то Шень Цзю пожалел, что позволил Юаню когда то его спасти. Шень Цзю зря понадеялся, что в лице Лю Цинге у Юаня будет надёжный защитник! С таким "умным" другом врагов не надо!

***

После того как Нюйва избавила Шень Юаня от системы и её ограничений, и страхи по поводу Бинхэ остались в прошлом, Юань наконец смог наслаждаться жизнью, так как хотел. Он искренне любил этот мир, который выжил даже вопреки кривой писанине самолёта-который-жертвовал-идеей-ради-денег. Кстати навестив недавно самолёта, гостившего в замке Мобея(Юань покраснел, вспомнив, как услышав стоны, крики и звук хлыста ворвался спасать Шан Цин Хуа, выломав двери и сдерживающие печати понял, что никого спасать не нужно и он помешал)... Да о вкусах не спорят конечно, тем более такой девственник как он, за две жизни даже ни разу не... Но одно дело смотреть видео в интернете, а другое когда.... Тем более оказалось, что Нюйва заинтересовалась случайным зрелищем. Силы Нюйвы были одной из причин, из за которых Шень Юань не мог вернуться в мир людей. Переизбыток божественных хтонических сил, не позволял Юаню вернуть человеческую внешность. Кроме того странно было приобрести змеиную анатомию и... еле сдерживаемое либидо. Нюйва в этом мире была покровительницей сватовства и брака, но(мы же помним самолёт-недоучка!), поэтому обладала силами....Иштар* со всеми вытекающими способностями. Когда Юань задал ей вопрос, Нюйва призналась, что в иной ипостаси среди других народов одно из имён и было Иштар (😲!!! ). Одной из причин из-за которых Юань с головой загрузил себя делами было простое стремление перестать думать о... Па-па-па. Юаню было стыдно своих желаний и он посвятил все свои силы на улучшение мира демонов. Да возвращаясь к Мобею... Юань увидев ледяной дворец из зачарованного льда, решил, что при должном усовершенствовании, северные земли смогут обеспечивать пищей не хуже южных территорий. В голову сразу пришли огромные оранжереи с огромными куполами из зачарованного льда, благодаря определённой форме фокусирующий свет, и тогда возможно будет поддерживать нужную температуру с минимальными затратами, и даже возможно будет выращивать даже тропические фрукты! Шан Цин Хуа с необычайным энтузиазмом поддержал идею. Правда друзья избегали смотреть на друг друга, Юаню очень хотелось развидеть друга в ошейнике и BDSM сбруе. Юань не удержался представив Бинхэ в портупее. Она бы ему подошла - согласилась Нюйва... особенно если добавить пушистые ушки и хвост. Стоп!!!!! Мысленно заорал Юань, Бинхэ мой невинный ученик, это не достойно учителя, так думать, о его сладкой булочке!!! 😬 Ага именно надо думать о Булочках ☺️... согласилась Нюйва. Иди смотреть сериал!!! Я не такой, это все побочные эффекты от сил, взвыл про себя Юань.. Ньюйва ехидно промолчала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.