ID работы: 11589423

Не ты проклял, не тебе его было...

Смешанная
NC-21
Завершён
156
автор
Размер:
70 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 26 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 21. Герой без страха и упрёка

Настройки текста
Примечания:
Новое растительное тело было чудесным, просто переполненным энергией, а ядро сильным- Шень Цинцю, даже не мог мечтать о таком раньше. Было даже стыдно перед Шень Юанем, как ни старался Шень Цзю, но из-за поздней культивации и множества детских травм, даже с формированием ядра, Цзю не удалось исцелить себя полностью. Благодаря новому телу Шень Цзю наконец смог делать, то, о чем раньше мог лишь читать. Шень Цзю используя свою изобретательность и ум смог создать множество вещей из мира Шень Юаня, вместо батареек и электричества работающих от аккумуляторов заряжаемых Ци, либо духовных камнях. В будущем Шень Цзю надеялся расширять ассортимент. Будучи в роли системы он не думал, что сможет когда либо ещё жить как человек, и поэтому Шень Цзю не собрал информации о многих полезных вещах. И ему приходилось придумывать и изобретать их с нуля, в этом мире. В любом, случае даже того, что он воплотил хватило бы с лихвой, чтобы вести безбедную жизнь. Теперь ни за какие сокровища мира, Шень Цзю не хотел возвращаться на Цанцюн. Люди щедро платили за его товары, сотни благодарностей от сестриц из Весенних домов и других благодарных клиентов, сейчас Шень Цзю чувствовал себя свободным и счастливым. Его усилия ценили, в отличие от Цанцюн, где никто не замечал его работы всегда считая, всего лишь ядовитым гадом. Всё было замечательно, но видимо как и всегда в его жизни, Шень Цзю не суждено счастье!!! Юэ ЦинъЮань стоял рядом с магазином, явно поджидая, когда Шень Цзю закроет его.

***

Люди быстро привыкают к хорошему, благодаря опечатанной границе миров случайные монстры больше не беспокоили приграничные земли. Всё привыкли к безопасности и поэтому, когда вдруг на торговой улице появился из телепорта огромный лавовый дракон из бездны, многие просто растерялись. Монстр, увидев тележку со сладостями, вокруг которой толпились дети, недолго раздумывая рванул к ней. Увидев его люди пытались сбежать, но дети явно не успевали спастись. Именно в этот критический момент и появился бродячий культиватор недавно поселившийся в их городе. С помощью талисманов и печатей он накрыл людей барьером, и стал привлекать внимание злобной твари к себе. Его удары, не могли пробить чешую, тогда заклинатель стал целится в глаза дракона. Лавовый дракон был слишком подвижен, поэтому попасть в него было практически невозможно. Он не подпускал заклинателя к себе для близкого боя, выплевывая огромные потоки лавы. Перепробовав различные варианты Юэ ЦинъЮань был уже готов обнажить Суаньсу, когда из под земли появились огромные корни и опутали задние лапы дракона. - Идиот! Куда тебя понесло в одиночку! Злобный голос неожиданно появившегося владельца Магазина интимных товаров был до боли знаком Юэ ЦинъЮаню.

***

Дрожь земли, и крики разбегающейся толпы заставили выйти Шень Цзю, что бы увидеть как Ци-ге бросился наперерез Лавовому дракону в одиночку! Такого здорового монстра он не сможет одолеть, если конечно не воспользуется Суаньсу! Как бы не был Шень Цзю обижен на Цанцюн, он всегда желал долгой жизни для Ци-ге. Поэтому забыв о конспирации, он бросился на помощь. С новым растительным телом Шень Цзю получил дополнительную способность управлять растениями. Опутав задние лапы дракона, он сорвал листья с деревьев и вихрем листвы окутал голову дракона, ограничив зрение. Бей его в глаз! Скомандовал он Юэ ЦинъЮаню. Ци-ге понадобилось мгновение,чтобы загнать меч по рукоятку в череп дракона. Благо голова и мозг у злобной твари были крошечными по сравнению с телом. Умирающий дракон рухнул посреди пыльной площади.

****

Юэ ЦинъЮань повернувшись спиной к туше дракона направился в его сторону. Но в этот момент, в предсмертных конвульсиях, дракон пронзил спину Юэ ЦинъЮаня когтями. Как в страшном сне Сяо Цзю, тело Ци-ге оседало в пыль. Позабыв обо всем, Шень Цзю бросился к нему. Раны на спине были ужасны. Шень Цзю стал переливать свою Ци залечивая раны Юэ ЦинъЮаня. Шли минуты, но Ци-ге не шевелился. В отчаянии из Шень Цзю стал ругаться. - Ненавижу тебя, ты всегда доступен всем попавшим в беду, но не мне. - Ты герой для всех, но не для меня! - Ты спешишь спасти белого котёнка с дерева, когда мне нужно выбраться из ямы. Всё восторгаются тобой, правильно, - спас такое прекрасное существо, кому нужна подлая змея? Пусть и дальше гниёт в земле. Непорочный герой в белом, настолько чист, что даже не брезгует приручить дикую ползучую тварь? Ты настолько благороден, что даже держишь змею в драгоценной клетке, настоящее благодеяние для ничтожной твари! Но даже не задумываешься, что змею надо кормить. Все что тебе нужно, - чтобы чешуя змеи блестела и была достойна клетки, пусть даже от неё уже давно осталась лишь кожа! Да ты прав, я плохой, слишком злой, уличная крыса, презренный раб, ядовитая змея не заслуживающая лучшего! -Как же я тебя ненавижу, но... Очнись Ци-ге! Ты не имеешь права умереть, как же твой драгоценный Цанцюн? Кто же будет идеальным героем?! Шень Цзю не переставая переливал Ци в Юэ ЦинъЮаня. Горькие слезы застилали его глаза поэтому он и не заметил, как Юэ ЦинъЮань очнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.