ID работы: 11589423

Не ты проклял, не тебе его было...

Смешанная
NC-21
Завершён
156
автор
Размер:
70 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 26 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 22. Как создать идеальную пару?

Настройки текста
Чжуджилан очнулся первым, — сразу как афродизиак перестал на него действовать, но он не смог вырваться из ласковых и нежных рук Лю Цинге. Лю Цинге в порывах страсти усеял его тело засосами и укусами, а ещё умудрился проглотить не мало крови Чжуджилана. Именно кровь и парная культивация окончательно излечила Лю Цинге от неизлечимого яда. Чжуджи не понимал, когда и как Лю Цинге смог отравиться неисцелимым, (изобретение Тяньлан Цзюня, было не легко достать даже в демоническом мире). Неделя парного совершенствования, и кровь небесного демона совершили настоящее чудо с Лю Цинге, он очень сильно поднял уровень культивирования. Чжуджи тоже стал сильнее. Но как же ему было стыдно перед культиватором! Ведь он мог оттолкнуть Лю Цинге, сразу как исцелил его, но от ласки и удовольствия не нашёл в себе сил прекратить парный танец. Он отдал Лю Цинге свой первый поцелуй, свою девственность, самого себя. Лю Цинге, который так благородно и по доброму относился к нему! Чжуджи украл то, что ему не принадлежит! Ведь кто в здравом уме, а не в бреду полюбит такого презренного полукровку? Он обмыл спящего культиватора, и уничтожил все признаки прошедшего. Чжуджилан давно бы уполз подальше, если бы не боялся, что на изнеможённого культиватора может напасть какая нибудь дикая тварь, поэтому он устроился караулить на камне перед пещерой.

***

Громкое пение радужных соек разбудило Лю Цинге, в теле чувствовалась необычайная лёгкость, и… Удовлетворение? Лю Цинге быстро откинул одеяло, проверив себя. Несмотря на бурные весенние сны, одежда была на удивление чистой. Значит все было лишь сном? Но тогда почему ощущения были столь яркими? Не было ничего, что давало бы зацепку о таинственном юноше. Лю Цинге был уверен, что это был не Инкуб. Потому, что чувствовал, как его тело просто переполняет энергия как от прорыва на новый уровень. Проверив себя Лю Цинге вдруг понял, что действительно поднял свою культивацию на целых семь уровней! Но не яд же ему помог? Было похоже на… Парную культивацию с кем то необычайно силы. — Система? Обычно система первая связывалась с Лю Цинге, но сейчас ему нужны были ответы. Но ему никто не отвечал. А где его змей? Лю Цинге посмотрел ни в одежде, ни в кровати не было его змейки. Лю Цинге схватил меч, и выбежал из пещеры, чтобы увидеть как с камня перед пещерой быстро сползает пытаясь сбежать его змея. Лю Цинге успел поймать её раньше чем она юркнула в расщелину скалы. - Что с тобой? ласково спросил Лю Цинге, почему ты пытаешься сбежать? Или ты голоден? Запоздало вспомнил Лю Цинге, ведь пока он болел, наверняка змею пришлось самому добывать пропитание. Змей ласково молча ткнулся головой в ладонь.

***

[С таким успехом пользователь Вы бы могли дать приказ Вашему племяннику, стать женой Лю Цинге!] — возмутилась Система 69. — Думаешь будет лучше если я буду их регулярно травить и пичкать афродизиаками? — возмутился Тяньлан Цзюнь. — Ты видишь, как они себя ведут? Я так никогда не увижу свадьбы Чжуджи, искренне вырвалось печальное признание. [Один притворяется шлангом. то есть змеем, второй уверяет себя, что ему все приснилось.😭] согласилась Система. [Тяньлан Цзюнь, а как Вы относитесь к тому, чтобы стать двоюродным дедушкой?]
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.