ID работы: 11589423

Не ты проклял, не тебе его было...

Смешанная
NC-21
Завершён
156
автор
Размер:
70 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 26 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 23. Выбор?.. Нет не слышали

Настройки текста
Юэ ЦинъЮань сидит на коленях в магазине Сяо Цзю, с виноватым видом, стараясь сохранить спокойствие, когда его Сяо Цзю с воинственным видом, кипя и злясь размахивает огромным Дилдо. Он чувствует себя как в прежние времена, до искажения ци Шень Цинцю. Юэ ЦинъЮань чувствует, что это правильно. Именно этот злой, ядовитый, разгневанный Сяо Цзю, его самый родной человек. Доброты Сяо Цзю Ци-ге не заслужил! Он был готов биться головой об пол бесконечно просить прощения, но не смел. Сяо Цзю сказал ему, что если услышит от него ещё одно извини, он дословно : "Вот эту штуку тебе засуну по самое основание без смазки! 👹". Не смея возразить, Юэ ЦинъЮань вдруг получает по лбу, тем, что держит сейчас в руках его Сяо Цзю, за то, что отвлёкся и прослушал, что ему говорили. Юэ ЦинъЮань забыл про гордость, он готов на, что угодно, что бы успокоить Сяо Цзю и забрать его на Цанцюн. - Школе и тебе нужен Шень Юань! Нужный, правильный, лучший Шень Цинцю Вашей мечты - Шень Юань!!! Не я!!! Я сделал лучшее для вас!!! Умер, что бы не мешать Вам! Какими же надо быть!!! Насколько тупоголовыми, что бы потерять Шень Юаня? Сколько прошло времени с его исчезновения? Да с такой скоростью, при желании Шень Юаня могли съесть и перепродать на ингредиенты на зелья по частям, так, что и похоронить будет нечего! Я надеялся, что когда перестану "Травить воздух Цанцюн своим присутствием", вы сможете стать гениальными стратегами, но вы как карпы в пруду без хищников, Ваши и так не шустрые мозги заплыли жиром?! Шень Цзю гениально ругается без повторов. Вся накопившаяся злость будто провала себе выход. Всё случившееся с ним поменяло мировоззрение Шень Цинцю. Будто потеряв и обретя новое тело, Шень Цзю потерял сдерживающие его рамки. Фухх.. Полегчало... - В общем Циге, я не вернусь в Цанцюн, у меня своя жизнь и меня в ней все устраивает. Мне не нужна твоя или ещё чья либо помощь! Я счастлив! - Молчи!!! Я не буду слушать тебя Ци-ге, я уже оплатил все свои долги своей жизнью. Но я помогу Вам найти Шень Юаня. Потому что Цанцюн нужен Шень Цинцю. Это моё последнее слово. Ты можешь меня и в будущем навещать, но я не вернусь на вершину.

***

Юэ ЦинъЮаню горько осознавать, то, что он был рад обмануть себя, не заметив подмены Сяо Цзю. Да ему хотелось верить, что наконец Сяо Цзю стал добрее, и стал ладить со всеми. Он внушил себе, что Сяо Цзю рядом. Просто потому, что ему было удобно. Никто не знал, что Юэ ЦинъЮань настоящий трус, которому не хватало смелости действительно быть хорошим братом Сяо Цзю. Он не защищал его от сплетен, всегда не успевал помочь в беде. Юэ ЦинъЮань всегда боялся опозорить репутацию школы, пика, культиватора. Он сам не мог вспомнить в какой момент он потерял себя за маской праведности. Даже будучи беглым рабом, попрошайкой он был более праведен. Тогда он не притворялся. Столько показной добродетели, что теперь и не разобрать, остались ли у него хоть крупицы искренней доброты. Сяо Цзю имеет право жить так как хочет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.