ID работы: 11589423

Не ты проклял, не тебе его было...

Смешанная
NC-21
Завершён
156
автор
Размер:
70 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 26 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 20. Цветочное вино

Настройки текста
Примечания:
Если бы самолёт-попал-по-полной знал о свой судьбе после перерождения, он бы предпочёл всю жизнь работать копирайтером, и не писать! Лучше бы он делал ролики для тикток засовывая себе петарду в *опу! Чем вот это!.. Пронеслось в его мыслях когда он увидел небесный столб Мобей Цзюня во всей красе. Он вспомнил, что когда то наделил главного героя нехилым хозяйством, вскользь упомянув, что у полудемонов, он конечно поменьше, чем у чистокровных, но все равно выдающийся. НО его Король был самое что не есть Чистокровным! И то, что сейчас увидел Шан Цин Хуа, не назвать (мягко говоря!) пыточным оружием, было сложно. НЕТ- НЕТ — НЕТ. Заорал бы Шан Цин Хуа если бы....мог. Но самое большее он мог бы мычать. Какой-то доброход, снабдил его Короля полным набором для BDSM игр и инструкцией! Не поленившись снабдить поздравительной открыткой от имени Шан Цин Хуа. Именно поэтому Шан Цин Хуа (не-поминайте-лихом-самолета!) жёстко зафиксированный на столе для BDSM игры, с вибро игрушкой в… И с красным шариком кляпа во рту наблюдал, как к нему подходит обнажённый Мобей Цзюнь с кувшином Цветочного вина! Шан Цин Хуа хотел объяснить Мобею, что произошло страшное недоразумение, что кто то вероятно подменил его подарок! Но попробуйте сделать это, после того как эта чёртова игрушка уже полчаса стимулировала его простату! Стоп и вообще откуда в его романе, эти явно не вписывающиеся в его роман приспособления? Силиконовый нагревающийся вибратор? WTF?!!! Серьёзно?!

****

Этот маленький человечек, постоянно удивлял Мобея. Недавно Мобей узнал, что оказывается люди ухаживая за любимыми не бьют их. И что сила ударов не Демонстрирует любовь. А тут же- сегодня он получает такой подарок от Шан Цин Хуа с инструкцией. Недолго думая изучив инструкцию он зафиксировал Шан Цин Хуа на столе. Видя как Шан Цин Хуа разомлел от вибратора, на блестящий от слюны шарик кляпа, глаза полные....слез...Мобей необычайно возбудился. Судя по текстам к подарку теперь он должен вытащить вибратор и залить в Шан Цин Хуа вина.. Но вот сколько написано не было. Вытащив вибратор, Мобей прислонил узкое горлышко кувшина с вином к трепещущему колечку мышц, Шан Цин Хуа стал мычать... Это означало что хватит? Или нужно влить ещё? Нужно ли влить в него весь кувшин? Вынув горлышко кувшина Мобей облил свой небесный столб чудо-мазью, которая судя по инструкции к подарку гарантировала безопасность и впихуемость невпихуемого, без травм он быстро ткнулся в нежную хризантему Шан Цин Хуа, Мобей застонал от удовольствия наращивая амплитуду, сжимая хрупкий стан Лорда пика Андин. Он столько лет мечтал об этом, и пожалуй если бы не этот подарок от Шан Цин Хуа, ещё долго бы думал как к нему подобраться. Мобей никогда не подозревал столько отваги за этим заклинателем! Всего пара минут энергичных движений, и Шан Цин Хуа излился нектаром наслаждения, Мобей решил сменить позу, отстегнув наручники от стола он усадил Шан Цин Хуа на колени, от чего маленький лорд громко застонал, огромная выпуклость на животе, очаровывала взгляд Мобея, насадив Шан Цин Хуа до самого основания, Мобей пришёл к пику наслаждения, и тут же снова был готов к любви. Мобей слишком долго ждал этого, что остановится был не в силах. Ему нужно было больше, он вынул кляп изо рта Шан Цин Хуа и впился в его губы поцелуем, в дыхании Шан Цин Хуа ощущался алкоголь и вкус цветочного вина. Только нехватка дыхания заставила их разорвать поцелуй, не снимая Шан Цин Хуа со своего столпа, Мобей понёс его в постель, не обращая на стекающее вино и соки их любви... Крышу снесло окончательно, на много много часов.

***

Шан Цин Хуа столько раз был на пике наслаждения, что больше был не в состоянии изливаться, он на себе познал, что такое многократный сухой оргазм! И он мать-перемать обнаружил, что является мазохистом! Он просто дурел от шлепков ладонями своего короля! Поздравляем!!! Поздравляем!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 💖 Всё важные вещи должны быть сказаны трижды! За успешное выполнение задания "Подарок для холодного сердца" вам начислено 100 баллов. И разблокирована функциях круглосуточного секшопа! ... Посмотрев цены в предлагаемом секшопе, Шан Цин Хуа понял, что ему не показалось, что его не любит система... Обижаете Хост Система 69 всегда Старается!! Продавая одну склянку лубриканта за 150 баллов? Старайтесь больше хост! ☺️
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.