ID работы: 11589423

Не ты проклял, не тебе его было...

Смешанная
NC-21
Завершён
156
автор
Размер:
70 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 26 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 18. То ли ещё будет, Ой-ой-ой..

Настройки текста
Что бы как можно сильнее шокировать Юэ ЦинъЮаня и навеки отбить у него охоту заглядывать в его магазины Шень Цзю намерено подошёл к полке особо крупных и, экзотических Дилдо, специально под запросы демонов. Будто в задумчивости переставляя наиболее устрашающие экземпляры. Как хорошо, что в бытность ещё будучи системой, он выяснил из чего состоит и как делать силикон. Пришлось немало поэкспериментировать прежде, с местными материалами, чтобы получить нужный силикон. Зато теперь Шень Цзю делал бешеные деньги, из того, что другие считали лишь грязью. Ещё одной причиной того, что он теперь жил у границы миров, был кремнезем, из царства демонов. Именно там он был чистейшего и лучшего качества. Почти все пустыни южных земель были из лучшего кремнеорганического соединения, который даже с отсталым в технологическом развитии мире, но с помощью изобретенных Цзю заклинаний можно было превратить в HCR силикон. Воистину удивительный материал, Шень Цзю использовал пока только часть возможностей! Ведь можно было силиконовыми дубинками заменить мечи для учеников того же Лю Цинге, и появилась бы огромная экономия на этих все ломающих дуболомах. (почему то, сразу в воображении сплыла картинка с неким главой пика Байчжань держащего в руках меч в виде.. Шипастого огурца.. И стало сразу легче!) хотя теперь Шень Цзю не имеет ничего общего со школой Цанцюн, и это его не касается, всем Ясно?!!! Почему то задав вопросы Ци-ге не торопился на выход, что очень сильно нервировало Шень Цзю. Эти балбесы умудрились потерять Шень Юаня! Вот дай дураку стеклянный гуй, он его разобьёт и руки порежет! (с) Конечно же, все сразу кинулись его искать. Шень Цзю со злостью подумал, что даже когда Бинхэ отрывал его руки и ноги, главы пиков даже не думали беспокоится. Ну разве, что кроме этого идиота Ци-ге. Будь наверное другая ситуация, без нашествия демонов, наверняка бы главы пиков Цанцюн устроили бы праздник в честь избавления от змеюки Шень Цзю! От этой мысли он со всего маху грохнул светящееся длинное Дилдо с наростами об полку. Дилдо было хорошее, а вот полочка пошла трещинами... Ну вот прийдется звать плотника...что бы успокоится Шень Цзю стал мысленно набрасывать схему приспособления для bdsm игр, с дополнительными блоками, и удобными системами удержания. Хотя конечно часть он позаимствовал из собственного опыта(спасибо зверёк! 👹), поэтому понимал, что вариант для людей должен быть максимально щадящий- широкие и мягкие манжеты для запястий и лодыжек, ошейник... Тю блин, свали же ты уже поскорее Ци-ге!!! Про себя орал Шень Цзю. Вместо этого он повернулся и самым вежливым тоном поинтересовался, может ли уважаемый посетитель заинтересовался новой коллекцией лубрикантов, для парного совершенствования даже с мужчинами? Есть замечательные съедобные варианты с различными вкусами и сегодня хозяин этого магазинчика при покупке 10 лубрикантов дарит в подарок за первую покупку вот эту замечательную пробку с шевелящимся щенячьим хвостом! Этого было достаточно чтобы Ци-ге наконец, спотыкаясь и извиняясь покинул магазин. Как и всегда извиняясь! Хоть Шень Цинцю и знал благодаря своей работе системой, что Ци-ге не так уж и виноват, но как же Цзю бесила эта привычка Ци-ге извиняться! Они так никогда и не поговорили с Юэ ЦинъЮанем в прошлом. А в этой жизни... Ну не готов ещё пока этот Шень простить его! Цзю почти без сил осел на пол.

***

Покинуть школу, и достигнуть приграничья удалось лишь через полгода, после пропажи Шень Цзю. Как бы не торопился Юэ ЦинъЮань, но он не мог, покинуть хребет не решив всех вопросов. Казалось, бы можно было просто довериться воспитанникам Цин Цзин, они сами справятся с восстановлением порядка на своём пике, но нет, возобновить снабжение, при вдруг не кстати покинувшим школу главе Пика Андьин, потребовало почти три месяца!!! Еще три месяца заняли проблемы Хуаньхуа. Лао Гунчжу обнаружил, что некогда запечатанный под горой Байлу Тяньлан Цзюнь исчез! Посланные разведчики исчезли. Пришлось срочно укреплять безопасность хребта Цанцюн, обновлять и создавать новые защитные массивы. Создавать систему экстренной связи на случай нападения демонов. Многие заклинатели не сомневались, что демоны вернутся мстить. Школа Цанцюн и так была ослаблена пропажей главного тактика Шень Цинцю, куда то пропал глава пика Байчжань, - главная сила хребта Цанцюн, ученикам Шан Цин Хуа пришлось вкалывать как бешенным(они осознали сколько ранее дел выполнял их глава, и клялись, что когда он вернётся будут ему поклоняться!). Шан Цин Хуа обычно никто не замечал, и не знал сколько он делал для Цанцюн, поэтому никто сначала и не заметил его исчезновения. Когда же он всем понадобился, никто точно не смог понять, улетел ли Шан Цин Хуа для каких то дел связанных с логистикой школы, или с ним, что то случилось. Юэ ЦинъЮань в очередной раз ощутил свою бесполезность как глава школы. Как же так получилось, что на Шан Цин Хуа никто никогда не обращал внимания и даже презирали из за силы? Сейчас почти все главы пиков ощутили, насколько комфортную жизнь обеспечивал им Шан Цин Хуа. Оставалось лишь надеется, что он вернётся целым и невредимым. В общем с такими тревожными делами, когда был дорог каждый человек, поиски откладывались. Юэ ЦинъЮань внутренне надеялся, что в любой день Лю Цинге вернётся с его Сяо Цзю. Но, время шло - вестей не было. И вот наконец, Юэ ЦинъЮань в приграничьи. Прожив в приграничьи почти месяц, он с удивлением понял, насколько плохо владели информацией заклинательских школ. Оказалось, что полгода назад демоны плотно опечатали границу миров, оставив лишь несколько врат для торговли с людьми. При чем они стали больше продавать чем, покупать у людей. Пару месяцев назад, демоны прекратили полностью покупать продовольствие, и торговцам с ними пришлось перепрофилироваться на продажу демонических товаров людям. Говорят, что единственно увеличился экспорт товаров только одного торговца - владельца магазина для сладострастных утех. И хоть Юэ ЦинъЮаню было не по себе, в поисках информации он решил навестить этого торговца. Конечно глава уважаемой школы культивирования не мог бы показаться в таком магазине (Сяо Цзю, осуждали даже за посещение борделей, а тут такой специфический магазин!), но скромный бродячий культиватор, коим Юэ ЦинъЮань притворялся мог же заглянуть в подобное заведение?

***

Понадобилась вся выдержка, которую Юэ ЦинъЮань приобрёл на ЦюнДин, никогда раньше ему не приходилось так трудно 🤕, как в этом магазине. Юэ ЦинъЮань был готов добровольно провалится в бездну, когда владелец стал ему предлагать смазку! Разговора не получилось, вся обстановка магазина сбивала с мыслей. А когда хозяин магазинчика размахивал этими... Приборами... Или задумчиво их ощупывал... В какой то момент Юэ ЦинъЮань почему то почти фантомно ощутил одних из них в себе! Нужно было бы вернутся и снова поговорить, Юэ ЦинъЮань хотел проникнуть на территорию мира демонов и скорее всего именно этот человек мог ему помочь! Но Юэ ЦинъЮань почему то до дрожи боялся вновь зайти в этот магазин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.