ID работы: 11589423

Не ты проклял, не тебе его было...

Смешанная
NC-21
Завершён
156
автор
Размер:
70 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 26 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 17. Долина чудная долина...

Настройки текста
Примечания:
До нужного места Лю Цинге добрался быстро, всего за три дня и ночи полёта на мече. Но вот так же быстро управится с заданием у него не получилось. «Система 69» давала взаимосвязанные задания называя это «цепочкой обучающих квестов». Если бы Лю Цинге был прежним, не чувствовал свою вину перед Шень Цинцю за то, что уничтожил шкурку, он бы уже давно просто бы попытался найти главного злодея и победить/убить его. Именно проклятие Шень Цинцю стало отправной точкой, когда он понял, что терпение тоже очень важно в жизни. Каждый раз, когда ему хотелось вспылить, или что то сломать он протягивал руку и гладил зелёную змейку, за отворотом внешней одежды около груди. Змей хоть и начал выздоравливать, но упорно искал тепла. Как то само собой получилось (ну нет террариумов с подогревом ещё! 😢, ! точно пойду-ка подброшу новую идейку для товара Шень Цзю, глядишь отвалит процент с продаж за ноухау… Упс, нет с Шень Цзю у нас чистые и правильные отношения, я рассказчик он — заказчик. Один из… Какая морда мне в коктейль добавила алкоголя?! 👹), что Лю Цинге стал его носить на груди. Да и оставлять змею снова одну, боялся. Вдруг опять его куда-то унесут злые силы. Вздохнув Лю Цинге полил растение из кувшинчика. Система весело звякнув, звуковым сообщением начислила ему 300 балов, за терпение, и упорство. И сообщила, что нужно пойти найти удобрение для растения, которое можно найти лишь в гнезде Золотого шипасто-тентаклевого-феникса, но которого можно тревожить лишь одев волшебный доспех, который можно получить у волшебных демонических кротов-кузнецов в обмен на духовную руду и магические камни, которые можно добыть на вершине горы в центре этой волшебной долины. (!!! И вот так абсолютно все вещи добывали подобными заданиями😬). Система включила успокаивающую музыку в «фоновом» режиме. И выдала полезные для здоровья змейки «витамины». Змейка проглотив предложенное ей лекарство благодарно высунув раздвоенный язык ласково ткнулась головой в ладонь Лю Цинге. Лю Цинге в очередной раз подумал, что на самом деле облик змеи стал ему милее всех других образов Шень Цинцю. Столько ласки и благодарности и этих... . Прикосновений… Кровь прилила к голове Лю Цинге, когда он подумал как змей ползал по его телу. И уж точно сейчас Шень Цинцю был лучше, чем до того счастливого искажения Ци. До искажения Шень Цинцю внешне был человеком, но был ядовитой смертоносной гадиной. Сейчас же в образе это змея, он казался добрым, чутким и нежным существом. Иногда Лю Цинге даже не хотелось снимать проклятие, что бы… (что за дурацкая мысль?)

***

Лю Цинге часто годами жил вне хребта Цанцюн, поэтому считал себя довольно опытным путешественником, но кто бы знал, что прежде чем потереть глаза руками, которыми до этого трогал разные травы, нужно мыть руки! (а прикинь у нас коронавирус, там мы ещё и маски на улице носим! Такая вот жизнь) прикосновение вызвало временную слепоту и лихорадку. Еле добравшись до пещеры которая служила ему временным жилищем в этой долине Лю Цинге упал и начал метаться от жара. Как же ему хотелось воды. Именно поэтому наверняка, в бреду Лю Цинге увидел, что его змея обратилась в удивительно кукольно красивого юношу (но совсем не Шень Цинцю) который с беспокойство осмотрев его быстро вышел из пещеры. Лю Цинге не знал, сколько прошло времени, когда почувствовал как к его губам понесли чашу с водой. Он с жадностью её осушил. Затем, чьи то руки ласково обтерли его.

***

Лихорадка продлилась почти неделю. Чжуджилан раньше не понимал на сколько могут быть хрупкими люди. Лю Цинге был третьим человеком с которым он сблизился. Первой была Су Сиян избранница дяди, вторым человеком к которому он чувствовал благодарность не смотря на короткие моменты общения был Шень Цинцю, а третьим стал Лю Цинге. Когда выполняя задание дяди во дворце Хуаньхуа, он чуть не погиб от ловушек с ядом и мощных заклятий в лапах преследовавшей его птицы, Лю Цинге спас его, вылечил… И не сводил с него глаз. Сначала он был слишком слаб, а потом… Столько ласки и внимания Чжуджи ланг никогда и не от кого не получал. Он таял когда Лю Цинге гладил его в облике змеи. Каждый день он согревался от тепла этого удивительного бессмертного. Связавшись с дядей и описав, что с ним случилось он получил странный приказ Тяньлан Цзюня, — оставаться с Лю Цинге как можно дольше (! 🙄) зачем простоватый Чжуджилан так и не понял, но он привык всегда слушаться дядю. Возможно дело было в волшебном растении, что выращивал Лю Цинге? И вот сейчас когда Лю Цинге метался в лихорадке, Чжуджи изо всех сил пытался его вылечить. Связавшись с дядей, он получил от него лекарства и инструкции как лечить человека. Напоив его травяным отваром, Чжуджи оставалось дать Лю Цинге тонизирующую пилюлю, правда она выглядела немного подозрительно. Чжуджи хорошо разбирался в ядах, ну и не мог же дядя прислать, что то вредоносное🙄? Скормив пилюлю Лю Цинге, как и следовало из инструкции Чжуджи ланг зажёг курительные благовония, и вот тут началось…

***

Когда боль в мышцах отступила, Лю Цинге снова приснился весенний сон. Когда нежные руки снова стали обтирать его тряпкой от пота, он не выдержав больше желания притянул их хозяина поближе к себе. Нежные бесконечно красивые янтарные глаза с неземным блеском, хотелось рассматривать бесконечно, хрупкие, почти девичьи запястья, воздушные кисти рук, и фарфоровая кожа, которая на ощупь была мягкой и прохладной. Лю Цинге ослабленный лихорадкой, отбросил прочь свои вечные сомнения и уступил своим желаниям. А хотелось ему покрыть это чудное создание поцелуями. Аккуратно, будто боясь хрупкости видения, Лю Цинге коснулся нежных губ своими, и углубил поцелуй (откуда я знаю как делать это?! 😲 Промелькнула мысль) — Система 69 бонусом за успешное выполнение начальных квестов, загрузила в Вас пакет «искусный любовник» система надеется на дальнейшее успешное взаимодействие с пользователем, все для Вас хост наслаждайтесь! 😗♥️. Отчитался бодрый голос в сознании. Если бы не всепоглощающее желание и не жутко дикий стояк, Лю Цинге бы попытался разобраться, но… Не та сейчас голова им управляла! В горячечном нетерпении он скинул с себя одежду и принялся раздевать… юношу? ☺️ Нежный и хрупкий объект его вожделения будто бы тоже был во власти похожего желания, о чем явно говорил заинтересованно стоящий… Нефритовый столб с Двумя головами и шипами (что черт возьми происходит!!!??? Заорал на задворках сознания Лю Цинге, но сорванные тормоза не работали! ☺️) Поцелуи и взгляд опьяняли еще сильнее. Они переплелись с ним в жарких страстных поцелуях. В глазах засверкали звезды, когда юноша вдруг охватил ртом нефритовый столб Лю Цинге, Лю Цинге видя перед собой двухголовый нефритовый столб, начал просто поочерёдно вылизывать его головки. (Если Вы такие умные сами попробуйте такое взять целиком в рот!), затем он аккуратно взял одну из них в рот. Пришли к пику удовольствия они одновременно. Но разгоряченному Лю Цинге было мало, будто в задумчивости его палец нежно обвел плотное кольцо мышц перед его глазами. В этот момент система услужливо подбросила в его ладонь склянку с чудо зельем, которое назвало «лубрикантом», которым на автомате смочил пальцы Лю Цинге. Затем он осторожно пальцем вошёл в тугое кольцо мышц, медленно растягивая, затем добавился второй (требуем, каждому такой бонус-обучение от системы 69 в этом году!🥳) нащупав скрытый внутри узелок, нежно погладил его, юноша на Лю Цинге застонал от удовольствия, и снова пришёл к пику удовольствия, запачкав грудь Цинге. Лю Цинге перевернул его и вылив остаток лубриканта на свой столп, приставил его и медленно боясь причинить боль вошёл в своего партнёра. Удовольствие и бешеная энергия сплелись воедино. Чувствительные стоны стало невозможно сдерживать, казалось- обрушатся даже небеса в это мгновение, даже это- не заставит расплестись этот танец тел.

***

Ну что я выиграл в споре!!! Протягивая руку за выигрышем сказал довольный Тяньлан цзунь. Ты обещала мне полное эксклюзивное собрание Люсу Маньхуа с автографом! С громким звоном система материлизовала стопку требуемых книг. Я же говорил, эти благовония отлично подействуют на племянника, иначе с застенчивостью одного и наивностью второго тебе пришлось ещё пару десятков лет придумывать квесты! Самодовольно заявил Тяньлан Цзюнь системе 69, открыв первую страницу вожделенной книги. Но кстати это «лубрикант» интересная вещь, а где ты его добыла, или его можно купить за балы? А ещё ты можешь смело отключить видеонаблюдение за ними, они ещё неделю этим будут заниматься, я то уж знаю силу этих зелий..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.