ID работы: 11589423

Не ты проклял, не тебе его было...

Смешанная
NC-21
Завершён
156
автор
Размер:
70 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 26 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 16. Сначала умой, покорми, и...

Настройки текста
Ло Бинхэ пришёл вечером, неся с собой полный поднос вкусных блюд. Шень Юаню даже на миг показалось, что прошлое вернулось. Но… Было слишком много НО. Бинхэ стал великолепным мужчиной, хрупкая юношеская фигура превратилась в крепкую мужскую, он сильно вырос и пожалуй не изменись Шень Юань, Бинхэ бы перегнал его в росте. Одно из неудобств было в том, что Шень Юань не смог нормально одеться. Как иначе если снизу у тебя Хвост, а за спиной огромные крылья? С горем-пополам он обмотал себя шелковыми тканями. Нюйва предлагала просто создать цветочный наряд, чтобы прикрыть тело, но Шень Юань не хотел стать похожей на женщину перед своим учеником. Он мужчина! Даже если у него появились вторые половые признаки! Кстати возникла проблема, Шень Юань боялся заговорить с Бинхэ по двум причинам: 1. Чувство вины. 2. Самолет-что-его-об-пол прописал уязвимость Бинхэ перед всеми видами Афродизиаков. Абсолютно всеми! Шизунь поешьте пожалуйста, попросил Бинхэ. - Я приготовил все самые любимые Ваши блюда. Шень Юань ласково и благодарно улыбнулся Бинхэ. За все пять лет под заклятием Шень Юань ни разу не ел! Правда он не нуждался в пище, божественной силы было более чем достаточно, но при виде и запахе от блюд Бинхэ, Юань еле сдерживал слюну. Как ни старался Шень Юань, но попробовав первую ложу супа он невольно застонал. Идеально подобранное количество специй, ароматный нежный бульон, кулинарные навыки Бинхэ выше всех похвал. Стон вызвал ответную реакцию у Бинхэ, которую так боялся увидеть Шень Юань. Поэтому Шень Юань активировал заклинание бесшумной речи и схватил руку Бинхэ. От этого касания Ло Бинхэ был готов упасть в обморок. Бинхэ, пожалуйста, прости меня, за все молча взмолился Юань. - За что Шизунь? Этот ничтожный считает своим долгом просить у Вас прощение за все: За то, что скрыл свою родословную, за демонического наследие и это проклятие! — огромные слезы покатились по щекам Бинхэ. ????!!!!!!! 😲 Нет, я не виню Ло Бинхэ, только этот плохой Шизунь виноват перед Бинхэ, но он действительно не хотел причинять вред для Бинхэ. Все, что не делал этот Шизунь он старался сделать для блага Бинхэ! В этот момент Бинхэ от этой информации видимо подвис. Его взгляд остекленел, видимо пытаясь осознать, то, что он услышал от Шень Цинцю.

***

Шень Юань не знал, то ли, перерождение в тупой гаремник сделало таким глупым (может подхватил случайно ореол романтической иссекай героини? 😔), то ли он всегда был глуп, но оказалось как минимум 5 лет, а то и все 8 лет его страхов оказались лишь результатом буйной фантазии и не умения поговорить по душам с Ло Бинхэ. Небольшим утешение было, что Система исчезла 5 лет назад, а Нюйва пока не интересовалась всеми душевным терзаниями Шень Юаня. Большую часть времени Нюйва проводила в спящем режиме и практически не откликалась (на самом деле, Шень Юань подозревал, что Нюйва дорвалась до интернета и смотрит новый сезон «Декстера» ну или новую серию своего любимого Аниме), хоть раньше она сама одарила Юаня возможностью использовать систему как персональный компьютер, до слияния с Юанем, Нюйва не интересовалась интернет серфингом. Так но возвращаясь к текущей ситуации, Бинхэ так и остался его белым лотосом! Все такой же невинный! Все было лишь недоразумением, поэтому Бинхэ с радостью вызвался помочь своему Шизуню получить очки божественной энергии. Срочно на территориях подконтрольных Бинхэ будут воздвигнуты несколько святилищ и храм Шень Нун. Шень Цинцю вместе с Бинхэ отправится в путешествие по миру демонов, чтобы помочь своему ученику. Правда помня о проблеме с божественной сущностью путешествовать Шизунь будет в маске и общаться лишь мысленно с Ло Бинхэ, пока они не найдут способ нейтрализовать эффект пассивного Афродизиака.

***

Сердце Бинхэ пело от радости, так сильно, что он перестал даже слышать голоса Синьмо. Рядом с его любимым Шизунь, он будто получал заряд новых сил (так и было, ведь Шень Юань нёс в себе две божественные сущности!). Его Шизунь всегда любил его! Шизунь старался ради Бинхэ! Бинхэ велел объявить государственной религией веру в Шень Нун, в каждом городе и селеньи мира демонов будут храмы и алтари. Единственно, что Бинхэ не желал делится своим Шизунь с другими, поэтому перед другими его Шизунь будет в маске. Бинхэ выбрал разные богато украшенные маски зодиакальных животных чтобы отнести их Шень Цинцю.

***

Бинхэ принёс кучу драгоценных масок на выбор, самой удобной для Шень Юаня показалась маска быка, правда почему то, нос у быка был тигриный, но почему то именно она понравилась больше всего. Именно в ней он позировал перед художниками и скульпторами вызванными во дворец Бинхэ. Бинхэ как и обещал строил храм поэтому Шень Юань безропотно выступил в роли модели. Закутавшись в закрытые одежды сконструированные и сшитые Бинхэ для него. Богато разукрашенный наряд прятал его крылья и цветочные лозы. Правда увидев свое изображение Шень Юань, чуть не подавился чаем. С картины на него смотрело чудище с головой быка с носом тигра и змеиным хвостом. Но с другой стороны, он бы не хотел показываться перед демонами в настоящем виде. Так, что для храма вполне сойдёт!

***

Бинхэ достался очень проблемный мир. Хоть демоны и были сильнее людей, но их менталитет, а главное бедная на плодородные земли территория не давала возможности роста. Именно это влекло демонов на вечные распри. Демоны не брезговали каннибализмом, поэтому не удивительно, что и людей южные племена (чаще всего страдающие от голода) рассматривали в основе как еду. Ох скольких, ласково-матерных фраз мысленно в свой адрес получил Самолет-пишу-лишь-бы-платили от Юаня! Шень Юань дитя гуманизма, близко к сердцу принимал страдания любого ребёнка вне зависимости от расы. По этому он раскопал информацию о земледелии в современном Израиле, припряг демонов, добавил божественной силы(когда появились верующие появилась и энергия), обучил демонов и в течении года южные регионы, ранее страдающие от голода превратились в житницу демонического мира, которая смогла не только обеспечить весь демонический мир пищей, но даже начался экспорт в мир людей, конечно пришлось для торговли с людьми припрячь Шан Цин Хуа. Шень Юань диву давался, насколько увеличилось получение им энергии верующих за такой короткий срок. Благодаря божественным силам(и информации из интернета) мир демонов становился все более плодородным краем. Юань как любитель всей флоры и фауны старался при этом обязательно сохранить редкие создания демонического мира. На севере демонического мира где многие жилые строения были под землёй в пещерах - Шень Юань внедрял технологию вертикальных ферм. Он искренне не понимал, откуда у него столько верующих. Демоны же действительно уверовали в нового доброго демонического бога, который несёт их миру богатство и плодородие. Демонический мир был полон полезных ресурсов камней, животных и растений из которых получались зелья высоко ценимые в мире людей. Шень не успел оглянуться как действительно стал для всех богом земледелия, врачевания и торговли.

***

Ло Бинхэ был в отчаянии, Шизунь стал для него совершенно недосягаем, хотя и был все время рядом. Если раньше он тратил часть времени на воспитанников пика и управление, то сейчас он взял под свое крыло весь демонический мир. Бинхэ стал мечтать отказаться от власти, ну хотя бы в пользу отца, но Тяньлан Цзюнь ушёл в крутой отказ, сказав, что у Бинхэ все замечательно получается, Мобей не желал ничего кроме своего Севера, а Ша Хуалин с её кровожадностью и любовью к войнам не годилась в правители. Чжуджилана давно никто не видел в демоническому мире (хотя Бинхэ подозревал, отца, в том, что он точно знает где его любимый племянник!). Но больше всего убивала божественная сила Шизуна. Божеству молятся и любят совсем иначе, чем относился к нему Бинхэ. Да было в его одержимости Шень Цинцю, что то близкое к религиозному поклонению, но Бинхэ понимал, что его любовь совершенно иная. Бинхэ до одури хотелось стать достойным супругом своего Шизунь, чтобы он перестал видеть в нем ребёнка. Ещё в бездне Ло Бинхэ узнал, что противоядие от "неисцелимого яда" является парное культивирование. И он надеялся, что это их сблизит. Но... Вмешавшееся божество одарив божественностью Шень Цинцю уничтожило яд в теле Шизуна. В отчаянии Бинхэ отправился за советом к суккубам, а именно мадам Мейин
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.