ID работы: 11589423

Не ты проклял, не тебе его было...

Смешанная
NC-21
Завершён
156
автор
Размер:
70 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 26 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 15. На вкус и цвет все батарейки разные!

Настройки текста
Сначала Шень Юань услышал звуки падающей воды. Сердце стремительно застучало, он боялся открыв глаза обнаружить себя в водной темнице Хуаньхуа. - ДА, он потерял сознание от страха когда появившиеся тентакли втянули его в портал! Юань не считал себя героем, он был простым диванным аналитиком! Слишком много событий навалилось на него разом! Лю Цинге в одно мгновение угробивший все, почти пять лет его работы! Рухнувшая надежда на спасение с помощью божества. Мысль, о том, что Бинхэ добрался до него что бы отомстить. Одно дело читать это про героев в книге, а вот почувствовать это на себе… Сил не оставалось даже, что бы в очередной раз подумать плохо о самолёте-любителе-типовых-клише, и пожелать ему испытать все это самому. Приятные запахи трав и цветов и ласковый ветерок, убедили Юаня, что он явно не в водной тюрьме. Осторожно приоткрыв глаза, он огляделся, — он был свободен от цепей и веревок. Интерьер вокруг поражал своим изысканным великолепием. Сам Юань лежал на удобном, мягком ложе, прозрачный полог кровати был из полупрозрачной нежной ткани. Открытые окна и двери вели на террасу с которой открывал вид на волшебный сад. Мысленно призвав интерфейс системы, Юань убедился, что доступ к интернету остался прежним. Иногда (Юань не сознался бы в этом в слух😊), он скучал по прежней отчасти вредной системе, не смотря ни на, что система стала ему почти другом. Откинув в сторону одеяло, чтоб вылезти из кровати Юань с ужасом обнаружил. Отсутствие Ног! О нет нет нет нет… Вместо этого все что ниже спины превратилось в змеиный хвост. Быть ЗМЕЕЙ Шень Юань уже привык, но сейчас он был… Шень Юань бросился к большому зеркалу, что стояло в углу комнаты. Из него смотрело абсолютно фантастическое существо. Если ранее под заклятием Шень Юань уже привык к изумрудным крыльям, ветвям волшебных цветов на голове, то иметь хвост вместо ног было неожиданностью. Лицо снова претерпело изменение, стало более андрогинным, ещё более… Соблазнительным, чарующим. А что ты ожидал, с учётом, что теперь нам пришлось стать единым, после того как твой доброжелатель сжёг шкурку? Голос раздавшийся в голове, но явно не принадлежащий системе, конечно принадлежал Нюйве. Теперь мы с тобой надолго единое целое, тебя переполняют мои божественные силы в дополнении к твоим собственным. Окуеть дайте две, подумал Юань.

***

Конечно как и многие Шень Юань был бы рад получить сверхъестественные силы. Когда после перерождения он смог культивировать, Юань был счастлив, но узнать что обладаешь силой сразу двух богов? Нюйва наконец призналась, что Шень Юань перерождение её сына Шень Нун. То есть он сам того не ведая стал богом земледелия и медицины! А так как Лю Цинге «помог» он в дополнении получил все способности Нюйвы и стал богиней сватовства и брака… Именно богиней!!!!! Чёртов самолёт-чтоб-ему-чесалось!!! Шень Юань обнаружил, что стал двуполым существом. На что Нюйва пояснила, что и среди змей такое бывает. После выхода в сад Шень Юань понял, что стал подобием сказочной Белоснежки, все живое тянулось к нему и беспрекословно слушалось. От растений и насекомых, до птиц и мелких зверушек. Когда же наконец он увидел слугу и подозвал его к себе, он наконец понял, почему ему нельзя было разговаривать с разумными существами 5 лет. Он стал ходячим Афродизиаком для разумных существ! Его божественные силы сразу распознали сексуально возбуждение, которое боролось со страхом внутри слуги. Пока Юань не сможет понять как с этим бороться, ему просто нельзя даже говорить с разумными существами! Ему захотелось забиться в необитаемую пещеру, ну или хотя-бы спрятаться в кровати. Что он и сделал, решив серьёзно поговорить с Нюйвой как все исправить. Этот Шень никогда не желал быть богом!

***

Как ни странно, чтобы избавится хотя-бы от части божественности Шень Юань должен был стать. БОГОМ. Маленький пушной зверёк (ПЕСЕЦ!!!!! 😢) подкрался незаметно. Кстати о песцах это ж арктические лисы, интересно живут ли они во владениях Мобея? Мысль о Мобее снова напомнила о неком авторе-который-налажал-по-полной. Но главное Юань уяснил, что для использования активных божественных умений (сейчас работали только пассивные умения!) ему нужны верующие. Больше верующих-больше молитв, больше энергии. Которая срабатывала как мана в играх. Нет энергии-нет божественного чуда. А вот как заполучить верующих? Шень Юань не знал. За всей этой суетой время пролетело незаметно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.