ID работы: 11589423

Не ты проклял, не тебе его было...

Смешанная
NC-21
Завершён
156
автор
Размер:
70 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 26 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 14. Система 69

Настройки текста
Шан Цин Хуа в ужасе уставился на всплывшее окно. - Система 69 готова к работе с пользователем, бодро известил незнакомый голос. Неужели его писанина так разозлила высшие силы, что они продолжают так издеваться над бедным автором, которому едва хватало денег на растворимую лапшу? Особенно его пугало название системы "69", ему казалось зловещим предзнаменованием. С самого первого дня после перерождения "Система" выдавала ему порой абсурдные, а порой почти самоубийственные задания. Одаривая от силы 10 баллами, при этом за любой провал вычитая в десять раз больше стоимости квеста! Бедняга самолёт вечно балансировал на грани. Мало того, что его чуть что смертным боем лупил Мобей, ему приходилось работать круглые сутки на хребет Цанцюн и Мобей Цзюня! И это в мире где днём с огнём не найти энергетика, ну или хотя-бы чашечки кофе! Конечно спасали пилюли Му Цинфана, но их ужасный вкус каждый раз был дополнительным кошмаром для бедняги самолёта. Почти пять лет система не функционировала и Шан Цин Хуа надеялся, что теперь он свободен. Видя перед собой окно системы Шан Цин Хуа готов был разбить себе голову об стол, если бы был уверен, что это его спасёт. Привычный страх, как у загнанной дичи вернулся, система часто тестировала на нем функцию наказаний, и сил противится системе не было. -Для Вас доступно новое задание "Цветочное вино" в случае успешного выполнения Вам начислится 10 баллов, в случае провала вы потеряете 100. ПРИНЯТЬ? И как обычно в диалоговом окне отсутствовал кнопка "Нет" и даже не было крестика для закрытия диалогового окна.

***

Когда перед Лю Цинге всплыл в воздухе странный свиток, первым делом он попытался сразу проткнуть его Чэн Луанем, затем развеять его с помощью талисманов и печатей. но свиток упорно продолжал висеть перед ним, а в ушах раздавался бестелесный голос. - Система 69 приветствует Вас, в честь присоединения Вас к системе Вам начислено 10 000 бонусных баллов. Запускается облегчённый режим. Запуск режима обучения. Система 69 надеется на плодотворное сотрудничество. Понадобилось примерно полдня, прежде, чем Лю Цинге понял, что система, что то вроде посланника высших сил посланная ему в помощь, и что если, он будет выполнять её задания-"квесты", то сможет получать баллы, которые может использовать на разные цели. Возможно с помощью Системы 69 он сможет снять проклятие с Шень Цинцю? Система 69 объясняла ему все очень подробно и пошагово. После завершения обучения Лю Цинге без колебаний принял квест "Долина 1001 цветка и трав". Перо засветилось зовя его в дорогу. Засунув змейку вновь за пазуху, Лю Цинге встал на меч и полетел за перышком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.