ID работы: 11589423

Не ты проклял, не тебе его было...

Смешанная
NC-21
Завершён
156
автор
Размер:
70 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 26 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 13. Налево пойдёшь в Хуаньхуа попадёшь, на право пойдёшь в..общем как то так получится .

Настройки текста
Боясь упустить перышко из виду Лю Цинге прицепил к нему нить из своей Ци. Как ни странно перышко вело его в сторону дворца Хуаньхуа. Солнце светило уже ярко над головой когда Лю Цинге полетел к лесу у горы Байлу. Когда перышко резко дернулось вниз, Лю Цинге вдруг увидел у реки как огромный ястреб атакует израненную змею. Еле еле он успел спрыгнуть с меча, что бы спасти маленькую зелёную змейку. Судя по всему, ястреб был духовной птицей и принадлежал скорее всего заклинателю Хуаньхуа. Но Лю Цинге было все равно, он схватил на руки израненное тельце, что бы осмотреть раны. Раны были ужасающими, в некоторых местах раны обнажали позвоночник и внутренности. Но так как Лю Цинге чувствовал в змее демоническую энергию, он побоялся использовать на ней Ци для заживления. Но у него всегда с собой был мешочек с травами, мазями и тканью для обработки ран, который почти насильно всегда вручал ему Му Цинфан, поэтому не теряя времени он стал обрабатывать раны змеи. Сначала он аккуратно обмыл раны от грязи, обнаружив, что цвет змеи не изумрудно-зелёный, а темно-зеленый переходящий в золото, но так как до этого Лю Цинге видел Шень Цинцю лишь на расстоянии, да и ещё в темноте он же мог ошибиться? А иначе зачем его сюда привело перо? Обмазав лечебной смесью все раны, а так же перебинтовав их, Лю Цинге достал из мешочка ранозаживляющие пилюли, и тоже на всякий случай скормил их змее. Змея не подавала признаков жизни, если бы не слабые удары сердца, её можно было принять за мёртвую. Лю Цинге положил змею себе за пазуху. Надо было как можно быстрее покинуть территорию дворца Хуаньхуа, вряд ли они просто так простят гибель духовной птицы. Лететь обратно на Цанцюн почему-то не пришло в голову Лю Цинге, надо сначала вылечить змею и вернуть облик другу! (Эх сила наше все!) Лю Цинге решил спрятаться в ближайшем лесу. Поэтому он не увидел как змей открыл свои яркие жёлтые глаза…

***

Прошло чуть больше года как Шень Цзю открыл свой очень успешный магазин у границы миров. Торговля была настолько успешной, что почти каждый месяц Шень Цзю открывал новый филиал в новом городе. Сеть его магазинов работала в Каждом приграничном городке. Благо идеи он почерпнул из интернета. Среди его клиентов были как люди так и демоны. Почти все успешные публичные дома стали его оптовыми клиентами и занимались дистрибуцией его товаров. Лучшие Секс игрушки, смазки, сбруя на любой вкус размер и под заказ! Лучшие приборы для ублажения как женщин и мужчин, так и демонов. Афродизиаки и косметика, съедобные лубриканты, — просто совершили прорыв и революцию в секс индустрии. Хоть Шень Цзю и оставался ещё девственником, но будучи «системой», ещё на начальном обучение как-то нажал на не тот баннер. Из любопытства (просто исследовательского интереса, честно честно! 😊) он посмотрел тогда весь ассортимент товаров ну и пару тройку видео. Кстати (ну правда!) больше всего его увлекли различные виды косметики по уходу за телом, шампуни, гели пены и бомбочки для ванны! Все, что хотел Шень Цзю - держатся максимально дальше от школ культивации и Ло Бинхэ. Кроме Цанцюн единственное место, что он посещал для души - были бордели. Имея информацию из другого мира, грех было не воспользоваться и не заработать деньги. Шень Цинцю просто не собирался светить свои навыки культивирования! Кроме того гордые культиваторы, не посещали его магазины, и покупали его товары только тайно. Шень Цзю это очень сильно устраивало, хотя конечно он не отказался бы отправить пару подарочных наборов с особо затейливыми Дилдо своим бывшим братьям и сёстрам на Цанцюн. Да посмотреть бы на лицо Лю Цинге развернувшего вот это шипастое Дилдо, ради этого зрелища, стоило бы переродиться. Но даже это зрелище не стоило того, чтобы обнаружить себя. Шень Цзю допивал чай, когда краем глаза на улице приметил Юэ ЦинъЮаня. Хоть он был одет в простое одеяние странствующего культиватора, но Шень Цзю узнает своего Циге даже если он оденется в костюм Железного человека (Мстители Шень Цзю посмотрел на досуге, когда ему надоедало смотреть, как Шень Юань облизывает зверька!). Да если и сравнивать с кем то Юэ ЦинъЮань, то в голову приходили мстители. Спасающие весь мир, но всегда не успевающие спасти своих родных и близких (ну, а иначе за кого мстить то! 🤔). Вот только Шень Цзю больше не хотел становится тем, над кем так красиво плачет герой. Кто нибудь ауу, верните мне должность системы! Внутренне орал Шень Цзю. Быстро одевая привычную маску лиса на лицо. И успел как раз когда колокольчик звякнул и в магазин вошёл Юэ ЦинъЮань.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.