ID работы: 11589423

Не ты проклял, не тебе его было...

Смешанная
NC-21
Завершён
156
автор
Размер:
70 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 26 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 7. Роковая ошибка

Настройки текста
Лю Цинге так и не понял когда уснул, слушая чудесные мелодии. Лихорадка от яда, жар и вожделение не дали ему и шанса выйти из укрытия. О ночном видении напоминали лишь испачканые внутренние одежды. К своему стыду Лю Цинге наблюдая и слушая музыканта многократно достиг пика страсти. Маленькая пещера в которой он прятался пропиталась запахом пота и результатов страстного желания. Лю Цинге чувствовал себя разбитым, но больше всего его жгло чувство стыда. Он стремительно вылетел из пещеры спеша вымыться и выстирать одежду в ближайшем ручье.

***

Змеи прятались в укрытиях лишь с заходом солнца. Поэтому безопасно пробить выход в стене можно было ночью. Но Лю Цинге все откладывал это. Сперва он должен был убедится, что видение Шень Цинцю были лишь галлюцинацией. Поэтому на закате он вновь отправился к уже знакомому озеру. Правда укрыться вновь в пещере за водопадом он не смог себя заставить. Слишком было стыдно. Наспех соорудив себе новое убежище в ветвях дерева, Лю Цинге терпеливо ждал часа крысы.

***

Чем ближе было заветное время, тем больше Лю Цинге убеждал себя, что прошлая ночь всего лишь результат галлюцинаций. Огромная луна вновь отразилась в озере. Лю Цинге чуть не пропустил вновь появления маленькой змеи. Лишь только пошла рябь в отражении поднялась водная стена упав явила миру волшебное создание. Находясь поблизости (гораздо ближе чем прошлой ночью) Лю Цинге почти застонал от волны желания. Но в этот раз смог подавить наваждение с помощью Ци. Поэтому он заметил, то, что не видел ранее, как музыкант положил рядом с камнем на котором сидел кусочек переливающейся изумрудной ткани. До самых первых лучей солнца музыкант играл на своём волшебном гуцине, увидев как светлеет горизонт, музыкант со вздохом встал, и накинув на себя кусок ткани обратился в изумрудную змею. Солнечные лучи будто растворили гуцинь. Змея быстро скрылась среди травы. Неверя себе Лю Цинге слез с дерева.

***

Разговоры и мышление не были сильной стороной Лю Цинге, но Он был уверен, что музыкантом был Шень Цинцю. Поэтому на следующую ночь, Лю Цинге решил, что должен поговорить с другом и выяснить, что за проклятие лежит на нём. Ночью все повторилось, в час крысы змея превратилась в Шень Цинцю. Но как только Лю Цинге показался у озера, чтобы поговорить, Шень Цинцю накинул на себя ткань и превратившись в змею исчез. Цинге понял, чтобы спасти друга надо уничтожить змеиную шкурку! Но на следующую ночь змей не вернулся к озеру....

***

Вначале Лю Цинге запаниковал, - вновь потерять своего друга, но вдруг понял что в озере кроме луны стали видны звезды. Полнолуние закончилось. Решив, что разгадал проклятие Лю Цинге решил дождаться следующего полнолуния. Время в ожидании тянулось очень долго... К новому полнолунию Лю Цинге составил план. Создал пару- тройку нужных талисманов, и лишь только Шень Цинцю оставил свою шкурку, мгновенно прикрепил и активировал талисман уничтожив проклятую шкуру змеи... Чего он не ожидал, так это, отчаяния и боли во взгляде Шень Цинцю. Что же ты наделал Цинге? Не ты проклял меня, не тебе было снимать это заклятие, нельзя было уничтожать эту шкуру... Если бы ты подождал это полнолуние, проклятье бы развеялось, а теперь...Прости и прощай навсегда... Прошептал Шень Цинцю... В воздухе появилась трещина от Синьмо и огромные тентакли втянули несчастного Шень Цинцю в быстро исчезающий портал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.