ID работы: 11589423

Не ты проклял, не тебе его было...

Смешанная
NC-21
Завершён
156
автор
Размер:
70 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 26 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 8. Когда хотел как лучше..

Настройки текста
Примечания:
Почти три года в бездне изменят любого, особенно если тебя туда столкнулась рука человека который Для тебя не просто лучший в мире, а который и есть весь твой мир. Дни отчаяния, сменились жаждой получить ответ, получить прощение за то, что скрывал свою демоническую сущность, то что в тайне обучался демоническому культивированию. Непрекращающаяся битва за жизнь, все ради того, что б взглянуть в глаза и получить от него ответ. Постепенно становясь все сильнее однажды Бинхэ понял, что наверняка заслужит прощение если станет владыкой мира. Он построит лучший дворец для Шень Цинцю, он выполнит любое желание своего Шизунь, теперь его сил хватит что бы положить к ногам любую вещь, которую пожелает его учитель под этими небесами. Всего за 3 года он выбрался из бездны, подчинил себе легендарный меч Синьмо, стал императором демонического мира. Бинхэ решил, что вначале станет главой школы равной ЦанЦюн , поэтому собирался внедрится в Хуаньхуа. Но в самый последний миг Южные демоны начали бунт. В очередной раз им не хватало пропитания. Ло Бинхэ хоть и доверял своим генералам Мобею и Ша Хуалин, все-таки решил перед своим отбытием в людской мир, обезопасить все тылы. Да и Южные территории будут лучше для постройки дворца для Шень Цинцю. После быстрого подавления бунта Ло Бинхэ погнался за вражеским генералом, который попытался укрыться приняв свой истинный облик змеи, скрывшись в системе подземных пещер. Так Бинхэ и наткнулся на этот древний заброшенный храм. В пылу поединка он разбил статую божества-гигантского крылатого змея вырезанного из цельного куска зелёного нефрита. Голова южного генерала упала на пол и разбитую статую окатила струя крови. И в тот же миг на груди статуи открылась скрытая ниша внутри которой оказался драгоценный камень. Статуя ожила и нараспев продекламировала: Твоё заветное желанье исполнит сила что древней миров Даже изменит мироздание, может взрастить цветы среди вечных снегов. Коль ты любви кого то пожелаешь Всего лишь этот камень подари Тогда ты точно испытаешь Блаженство чудное любви. Может быть если бы разум Бинхэ не был ослаблен от вечной борьбы с Синьмо и желанием увидеть поскорей Шень Цинцю он бы не решился бы прорезать портал на Цин Цзин, в тот день. Шагнув из портала на свой родной пик, рядом с заветным бамбуковым домиком Бинхэ почувствовал будто бы вернулся в прошлое. Дверь открылась неожиданно, и на порог вышел Шень Цинцю. Он неверяще смотрел на Бинхэ, не успев прикрыть лицо веером, широкая гамма эмоций от радости до ужаса промелькнула на нем. В следующий миг он отступил назад в дом. Мгновенно активировалось мощное заклятие, Бинхэ почувствовал, что они остались абсолютно одни с Шень Цинцю на пике Цин Цзин. Бинхэ зашёл в бамбуковый дом. Шень Цинцю уже схватил свой веер и прикрыл им свое лицо. Его страх выдавала лишь едва заметная дрожь кисти которой он держал веер. Бинхэ напомнил себе зачем пришёл на пик, открыв ладонь с камнем он протянул его Шизунь. Зачарованный камень засветился и взлетел под потолок, вместо обещанного чуда, камень вдруг стал напоминать талисман взрывной печати. Яркие искры начали пробегать по драгоценным граням, Бинхэ мгновенно преодолел расстояние до Шень Цинцю укрыл от взрыва его в своих объятьях, но в самый последний момент учитель смог повернуться и принять взрыв на себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.