ID работы: 11589423

Не ты проклял, не тебе его было...

Смешанная
NC-21
Завершён
156
автор
Размер:
70 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 26 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 6. Чудное мгновенье

Настройки текста
На третий день пребывания на пике Цин Цзин внезапно вернулась сильная лихорадка. Яд лунного носорога питона оказался серьёзнее, чем представлял Лю Цинге. С приходом темноты усиливались галлюцинации, каждую ночь из рощи звучали незнакомые мелодии, но не смотря на все усилия таинственного музыканта-даже просто отыскать волшебный гуцинь не удалось. Лю Цинге решил спрятаться заранее, чтобы поймать музыканта, или наконец убедится, что во всем виноват яд. Именно поэтому он сидел в маленькой пещере, за водопадом, у озера, которую обнаружил обыскивая пик Цин Цзин. Лихорадка нагоняла сон. Лю Цинге до крови кусал себе губы, чтоб не уснуть. Озерная гладь была спокойной, и казалось, что луна поселилась в водах озера. В час крысы, в отражение луны в озере заплыла маленькая изумрудная змея, отражение пошло рябью и вдруг поднялась стена воды, когда водная стена упала, появился.. Шень Цинцю... Хотя Лю Цинге был не уверен. Потому, что не смотря на сходство с Шень Цинцю, появившейся из воды больше напоминал... Небожителя и Инкуба в одном флаконе. Небесная красота и непреодолимая демоническая аура вожделения, окутывала нереальное прекрасное создание. В ярком свете луны водопад шелковых волос переплетался с нефритовыми лозами цветов, огромные изумрудные крылья за спиной. Шень сделал шаг из озера на берег, не погнув даже травинки. Лунный свет блеснул на чешуе покрывающей его предплечья и голени драгоценными браслетами. Лю Цинге окатила волна похоти. Каждое движение этого существа вызывало безумное желание овладеть им. Казалось, что Лю Цинге попал в свой весенний сон. Конечно, это не могло быть, чем то иным кроме галлюцинации. Лю Цинге ни за, что бы не признался себе раньше, что испытывает к Шень Цинцю чувства отличные от дружбы. Но то, что происходило сейчас с его телом, назвать дружеской реакцией он не мог. Волшебное существо поудобнее уселось на камень у берега, сорванный из причёски цветок превратился в Гуцинь, лёгкое движение руки превратило лунные лучи в струны, потратив немного времени на настройку, музыкант начал играть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.