ID работы: 11589423

Не ты проклял, не тебе его было...

Смешанная
NC-21
Завершён
156
автор
Размер:
70 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 26 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 2. 水滴石穿(Капли воды пробивают камень)

Настройки текста
Лю Цинге свалился без сил на траву. Если бы его сейчас увидели другие главы пиков, они наверняка бы заперли его в пещерах Линси как и главу. Перепробовав в первый год вместе со всеми различные заклинания, для снятия проклятия, главы выяснили, что единственный способ снять его можно только изнутри. Но попасть на вершину было невозможно, туман лишающий Ци был лишь первым уровнем проклятия. Даже найдя правильную тропу к подъему на вершину, ты упирался в невидимую стену. Лишённые Ци после тумана не могли найти прохода в этой стене. Поэтому после года усилий все сосредоточились на поиске заклинаний зарывшись в своих библиотеках. Лю Цинге это не нравилось и вот четыре года он в одиночку упорно... Просто долбил стену. Без использования Ци это наверное могло рассмешить кого угодно. Наверное увидев подобное прежний (до искажения Ци) Шень Цинцю бы, обязательно бы высказал комплимент типа храбрость есть да нету плана (有勇無謀, сила есть ума не надо). Лю Цинге всегда верил, в то, что с помощью своей силы может выиграть в любой ситуации, впервые столкнулся, с тем что сил как раз у него не хватало. Признаться самому себе он долбил стену просто от безысходности, что бы хоть, что-то делать. Оглядев нулевой результат своей работы Лю Цинге в сердцах кинул в стену первый попавший под руку булыжник и... Вдруг в воздухе появилась едва заметная трещина. Сердце бешено забилось, схватив булыжник побольше Лю Цинге стал долбить и расширять трещину. Медленно стена стала поддаваться. Через несколько часов упорной работы Лю Цинге смог расширить отверстие, так, чтоб пролезть в него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.