ID работы: 11589423

Не ты проклял, не тебе его было...

Смешанная
NC-21
Завершён
156
автор
Размер:
70 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 26 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 3. Зачарованная вершина.

Настройки текста
Лю Цинге зажмурился от яркого солнца, переход из тумана был резким. Вершина Цин Цзин встретила его безмятежной красотой прекрасных бамбуковых рощ. В какой-то миг Лю Цинге показалось, что не было этих пяти жутких лет отчаяния и в любой миг он увидит как к нему из ближайшей рощи на встречу выйдет Шень Цинцю. Под ногами раздалось шипение, огромная кобра раздула свой капюшон, недовольная, что культиватор разбудил её. Множество змей лежали вокруг нежась на солнце. Каких только змей не было вокруг: кобры, гадюки, аспиды и даже представители змей из демонического царства. Многие змеи имели яркую раскраску - значит были ядовитыми. И то, что вначале Лю Цинге принял за цветущий луг было скопищем змей. Ярко-красные, жёлтые, изумрудные, сапфировые, полосатые - их чешуя переливалась на солнце драгоценными камнями. Лю Цинге задумался, вернуться ли ему за подмогой или стоит идти дальше. Умом он понимал, что нужно идти за подмогой, но нетерпение гнало его вперёд. Лю Цинге почувствовал как его Ци вернулась к нему, сразу как он перелез стену. Поэтому вытащив свой меч, он взлетел повыше над землёй, чтобы оглядеть окрестности. Вершина просто кишела змеями. Лю Цинге летел по знакомому маршруту до бамбуковой хижины. Все строения на пике выглядели, как и раньше, если бы не змеи. Они грелись на крышах, камнях, лестницах и ухоженных дорожках. Долетев до желанного домика Лю Цинге осторожно слез с меча, и привычно распахнул дверь. В глубине души Лю Цинге надеялся увидеть Шень Цинцю, но хижина встретила его пустотой. Куда же исчез хозяин этого домика? В поисках ответа Лю Цинге осмотрел все комнаты, даже кухню. Не смотря на то, что прошло три года хижина выглядела как и раньше. Будто Шень Цинцю всего лишь пару минут назад покинул её, отправившись на прогулку. Лю Цинге снова запрыгнул на меч и начал облетать вершину в поисках Шень Цинцю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.