ID работы: 11589423

Не ты проклял, не тебе его было...

Смешанная
NC-21
Завершён
156
автор
Размер:
70 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 26 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 1. Не сразу все устроилось...

Настройки текста
Уйдя подальше от шума, в тихой роще Нин Инъин закрыв глаза представила, что она вернулась на родной пик. Долго сдерживаемые слезы, превращались в кристальные ручьи. Школа конечно не оставила воспитанников Цин Цзин в беде, разместив всех по разным пикам согласно их способностям, многих из них приютили на Цюн Дин, некоторые отправились на Байчжань, а девушки в основе остановились на Сянь Шу. Если в первое время все надеялись, что главы пиков лучшие культиваторы школы,( да и пожалуй этого мира) сообща развеют проклятие павшее на пик Цин Цзин, и выяснят, что же произошло с Шень Цинцю, то по происшествии пяти лет надежда еле держалась в душах воспитанников Шень Цинцю. Пик Цин Цзин покрыл мрачный непроницаемый туман проклятия, сквозь который вершина лишь смутно угадывалась. Этот туман лишал культиваторов их Ци, и запутывал тропы, все кто ни вошёл в него неизменно оказывался за пределами пика Цин Цзин. Главы пиков стыдливо отводили взгляд от учеников Цин Цзин, будто признавая свое поражение. Глава школы был заперт в пещерах Линси под присмотром Му Цифана, из за частых отклонений Ци. Только упрямый Лю Цинге с упорством маньяка по прежнему пытался пробиться на пик, чтобы снять проклятие. И виной всему происходящему был Бинхэ, тот кого Нин Инъин искренне считала младшим любимым братишкой. Вволю наревевшись Нин Инъин развернула свиток из огромной кипы и принялась внимательно изучать, в надежде что найдёт нужную информацию для снятия проклятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.