ID работы: 11586116

Димиль "не геи"

Слэш
NC-21
Завершён
175
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 53 Отзывы 37 В сборник Скачать

Подвал

Настройки текста

12 января

Эмиль Иманов Привет, Диму не видел?) 12:56 Никита Сударь Привет, а ты его ищешь? Не видел Егорика? 13:00 Эмиль Иманов Нет блять, просто так спросил-_- 13:00 А ты Егорика ищешь?~~~ 13:01 Никита Сударь Да ищу 13:03 Эмиль Иманов Никита Сударь Да ищу 13:03 А я его не ищу 13:04 Никита Сударь Ну не ищи-_- 13:04 Зато я ищу 13:04 Эмиль Иманов А зачем ты его ищешь? 13:05 Никита Сударь Эмиль Иманов А зачем ты его ищешь? 13:05 Чтобы был. 13:10 Эмиль Иманов Так и ищи 13:11 Я то его не ищу 13:11 Никита Сударь Эмиль Иманов Я то его не ищу 13:11 А кого ты ищешь? 13:12 Эмиль Иманов -_- 13:13 Диму Масленникова 13:13 Никита Сударь Ну скинь мне его фотографию, посмотрю, вдруг в подвале) 13:14 Эмиль Иманов Нееее, он не может быть в подвале!!! 13:15 Фото 13:16 Никита Сударь Ща поищу 13:16 Эмиль Иманов Его там не будет! 13:16 100 инфа 13:17 Никита Сударь Дай мне время, и я скину фотографию его тела в подвале:) 13:19 Эмиль Иманов Жду 13:19 Никита Сударь Фото 13:27 Твой? Мой там нашелся? 13:29 ______ Эмиль, с хитрой ухмылкой опустив подушку, отвлекается на телефон. Проведя парк раз по экрану, он в ожидании замирает на несколько секунд, а после взрывается диким хохотом. Дима в недоумении смотрит на него, и в ожидании резкого нападения так и не отпускает мягкую игрушку. На диван с глухим ударом падает мобильник, Эмиль держась за живот садится на колени, надрывая горло от смеха. Дима осторожно приближается к парню, рывком хватая телефон и отпрыгивая с ним прочь. Только теперь он видит причину смеха Эмиля: фотография. Вернее корявый, сделанный на коленке фотошоп. На нем, на фоне страшного и, вероятно, сгоревшего подвала стоит коряво вырезанная фигура Димы, а поверх прифотошопленна бочка. Вопрос к фотографии убил ещё больше. Стирая с глаз слёзы, Эмиль поднимает взгляд на мужчину, который с интересом листал переписку. -Дим, а кто тебе разрешал? -Вы идиоты? - совсем не слушая младшего говорит Дима, а после садится диван, убирая телефон подальше. -Ну а что? Нашелся же и ладно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.