ID работы: 11586116

Димиль "не геи"

Слэш
NC-21
Завершён
175
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 53 Отзывы 37 В сборник Скачать

Историю в двух актах

Настройки текста

17.01.22

Он назовет меня психом, но я хочу его. Ну нахуя природа дала ему гетеросексуальность? Он бы так ахуенно смотрелся подо мной. Красный от стыда, прикрывая наготу руками, прикусывая губу. Я бы слизал эти сладкие рубиновые капли, грубо впиваясь в шею зубами. Он бы кричал, стонал сука подо мной, молил бы, чтобы я вошёл в его щёлку. Резко, властно и без промедлений вдалбливал это манящее тело в кровать. Под её скрип, и его стоны, как под музыку, я бы трахал его во всех позах... Бля... Я бы открыл дверь, чуть откатываясь из за удивления. Чуть подальше от дверного прохода стоял он, полностью голый и красивый. С его мокрых волос стекали капли воды, скатываясь на грудь и, обходя соски, уходили вниз. Убегали так стремительно, прекрасно и возбуждающе поблёскивая на свету. А он... его молчаливый, но уверенный в себе взгляд ледяных глаз сводил с ума, накачанное тело чуть подрагивало, в предвкушении страстной ночи. Он так бы был хорош в роли пассива. Я грубо беру его за зад, впиваясь в желанные губы требовательным поцелуем. Он прижимается ближе, прикасаясь к моему паху своим членом. Я по-хозяйски поглаживал его спину, изредка чуть царапая и выбивая этим из груди его томные вздохи. Проводя рукой от лопаток до его сладкой попки, я звонко шлепнул её, разрывая поцелуй. А после, оставив несколько засосов на шее и проведя язык дорожку от живота до его члена, беру головку в рот. Одну лишь головку, облизывая её с пошлым причмокиванием, а после вновь встаю. Его руки я кладу к себе на ширинку, кивая. Он неуверенно тянет бегунок вниз, снимая с меня штаны с бельем. Я схватил его за руки и увел в зал, кидая на диван. Он расслабляется, нагло что-то шепчет на иностранном языке, что ещё больше заводит, и облизывается. Я стягиваю с себя футболку, отбрасывая ее за спину, подхожу к Диме. Я ложусь лицом к его ногам, медленно начиная заглатывать его член. Его горячий язык касается моей головки, я чувствую как обжигающая слюна тянется ниточкой от члена до его губ, задевая яички. Он так ахуенно сосет, чуть причмокивая и заглатывая его полностью. Словно бы с опытом лет так 10, он трахает свой ротик моим не маленьким хуём, иногда постанывая. Я, целуя его член, отстраняюсь. Обильно смазав пальцы, обвожу их вокруг колечка мышц. Чувствую как Дима дрожит, поэтому осторожно встаю. Сажусь между его ног, и набрав побольше слюны я лижу его промежность, с каждым разом глубже входя языком в него. Он что-то шепчет, поддаваясь бедрами вперёд. Я ввожу язык глубже, а после снова отстраняюсь и вхожу уже пальчиками. Слышу как он, всхлипывая, говорит что смазка на полке. Я беру тюбик геля, выдавливая немного на пальцы, и с похотью в глазах ввожу один пальчик. Двигая его по кругу внутри, я осторожно ввожу второй, чуть раздвигая их. На это Дима отзывается всхлипом, напрягая попку. Я вывожу пальцы, звонко шлёпая его несколько раз, а после вновь ввожу уже четыре. Немного смазки я капаю на член, размазывая геля вдоль ствола, а после вхожу в Диму. Он напрягается, бросая испуганный взгляд на меня, и я обхватываю его член рукой, начиная дрочить в такт толчкам. Постепенно наращивая темп, я срываюсь на бешенную скорость. Масленников орёт подо мной, смахивает слёзы со своих щёк и грязно матерится, вцепясь ногтями до крови в свои бёдра. Я постепенно замедляю темп, и вновь наращиваю, и через пару таких "горок" он кончает, изливаясь мне в руку, и краснеет. Я кончаю следом глубоко в его попку, выходя и устало падая рядом. Он так ахуенен...

18.01.22

Я ошибся. Он гей и ахуенный актив, а ещё мой парень... Теперь мой парень....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.