ID работы: 11586116

Димиль "не геи"

Слэш
NC-21
Завершён
175
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 53 Отзывы 37 В сборник Скачать

Ванна с уточками

Настройки текста
На полу то и дело крутилась бутылочка от вина, выплёскивая последние капли рубинового напитка. Стекло приятно стучало о ламинат, гости понемногу отходили от игры. Лежащие в самой середине комнаты 20 тысяч, после выпитого спиртного явно на порядок дороже предложенной суммы, уже казались простыми безделушками. Дима грязно усмехнулся. -Баю бай, малыш -Над... - парня резко прервала икота, от которой он залился звонким пьяным смехом -надейся Эмиль вновь обхватывает горлышко бутылки, проводя ладонью вверх-вниз, и вновь хохочет. Клюющий носом Даник что-то бубнит, в после заваливается на бок. Атмосфера царила нереальная. Разбросанные вещи, полуголые девушки, Димина футболка, одетая на полностью голое тело Иманова. Никита был измазан губной помадой кораллового цвета, с ресниц сыпалась засохшая тушь. Эмиль все же крутит злосчастную бутылку, а горлышко её нагло указывает на Масленникова. Голубые глаза поднимают холодный, словно трезвый, взор на младшего. "Такой красивый..." Высохшие губы открываются лишь на немного, чтобы издать какой то странный звук. Но пелена в ушах совсем не даёт разобрать его, но парень словно бы чувствует по интонации и мимике старшего, что будет что-то страшное. Картинка еле фокусируется на блике в тускло голубых глазах, чёртики в которых уже стоят с наручниками и вибратором. "Такой желанный...." Дима вновь размыкает губы, пошло облизывая их, а после с такой ехидной ухмылкой выдает: -Прими ванную. С уточкой, Эмми Эту "уточку" он так смачно выделяет, извлекая из-з спины приличных размеров резиновый член. Нежно розовый, с прорисованными венками и головкой, он чуть трясётся в его руках. Внизу живота что-то живо связывается в плотный узел, неприятной болью отдаваясь в зоне "приключений". -Не большой?... - как-то неуверенно шепчет Эмиль, на что его тут же успокаивают насмешливым "Не порвут тебя". И сейчас такой испуганный зверёк с затуманенным взглядом сидит напротив властного Димы. Карие глаза, которые почти закрываются, опущены в пол, губы чуть раскрыты. Так заманчиво с них бежит тонкая нитка слюны. Он осторожно берёт игрушку и, попытавшись обхватить её рукой, тут же откидывает. -Ебнулся? -Да. Лучше уж ты меня еби, я этим из себя пончик сделаю! - противиться Эмиль. Диму дважды просить не приходится. Он встаёт, чуть потягиваясь, и хватает парня. Перекинув через плечо и не забыв закрыть голую попку ладонью, он уносит его в комнату. В ванную комнату. Эмиль дрожит, но поддаётся, позволяя снять с себя футболку. Теперь он полностью голый. По виску стекает капля пота, Дима перед ним кажется совсем не обычным другом. Маньяк, насильник, убийца, но не тот добродушный Масленников, который помог бы в трудную минуту. Карие глаза младшего упрямо продолжают следить за действиями старшего, чуть поддрагивая, когда обнаженная и расскалёная от возбуждения кожа касается ледяного кафеля. Из шкафчика Дима вынимает аптечку, и хлопок двери заставляет парня зажмуриться. В ушах стоит звон, и Эмиль, сквозь пелену закрытых век видит, как Масленников тянется дрожащей рукой со скальпелем к нему. Страх словно лавина наркывает младшего, и он, что есть силы, начинает кричать. Может быть его ещё успеют спасти. -Не режь меня!!! -Че? - Иманов открывает глаза, чуть не падая на пол. Дима смотрит на него пьяным, совсем не понимающим взглядом. Таблетки из рук выпадают, и Масленников смеётся, понимая наконец, что сейчас произошло. Глухой стук аспирина о пол вырывает наконец то младшего из страшных мыслей и он поддаётся эмоциям. Осторожно тянется к щеке страшного дрожащей рукой, чуть гладит её, и почти в самые губы шепчет ему: -Ты меня не аспирином ведь вёл сюда кормить... -Вёл? - удивлённо поднимает бровь Дима, притягивая за голую задницу Эмиля к себе. -Ну нёс... Зай, ну трахни меня ... Дима усмехнулся. Пьяный и милый Эмиль не так сильно заводил, как грубый и развратный, без капли алкоголя в крови, но сейчас какие-то льдинки тронулись внутри. Масленников расплылся в грязной улыбке. По-хозяйнеяечки грубо прижав к себе пьяное тело Эмиля, он провёл горячей потной ладонью по внутренней стороне бёдра, крепко обхватывая член младшего. Сначала медленно и размеренно, успевая поглаживать головку большим пальцем, он стал водить рукой вверх-вниз. Постепенно наращивая темп, он заставлял младшего протяжно и громко стонать, закатывая глаза. Алкоголь поверх всего добавлял возбуждения и жара. Наконец, припав к широкой груди Масленникова, Эмиль кончает. Тяжело дыша, он все же поднимает взгляд и с усталым смешком шепчет: -А как же ванна с уточками и пенкой? -Проспись лучше, а то сам крякнешь тут, индюк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.