ID работы: 11586116

Димиль "не геи"

Слэш
NC-21
Завершён
175
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 53 Отзывы 37 В сборник Скачать

Ночь, поле, счастье...

Настройки текста
Пока за окном медленно угасали огни большого города, пара по одиночке мирилась с несправедливостью жизни. В детстве они мечтали найти вторую половинку и жить так же, как все эти счастливые актёры в кино, но взрослая жизнь растоптала их наивность. Работа, оказывается, занимала не меньшее место, чем любовь. Эмиль устало зевнул, и смерив Диму в последний раз взглядом полным надежды, отвернулся к стене. По телу, начиная от самого сердца промчался леденящий душу поток обиды. Мужчина, который день уже был занят своим каналом, кажется, напрочь забыв о парне. Младший вновь поднялся на локтях, но Дима все ещё был занят. Губа предательски задрожали, в груди сжалось в комочек что-то до боли важное, что-то родное. "Дима..." - подал тихи голосок Эмиль, но не получил ровно никакой реакции. Чтобы не испугать своего парня, он тихонько подошёл к нему со спины, дожидаясь когда тот заметит его в отражении экрана. На сосредоточенное лицо Димы, укутаное тьмой ночи, падал тусклый свет от монитора. Широкие плечи слегка подрагивали, а губы то и дело расплывались в еле заметной улыбке. Этой картиной можно было любоваться вечно. Любимый человек, которого после трудного рабочего дня ты обнимаешь и молчишь. Он понимает все и без слов, как бы по-детски это не звучало. Эмиль и сам вдруг слабо улыбается, прикрывая глаза. Когда он открывает их вновь, то на мониторе перед ним совсем не та до боли надоевшая программа для монтажа, а поле. Поле выстроенное из кубов-блоков. Майнкрафт ему никогда не казался милым, но именно в этом месте было что-то. Тёмная поляна, которую освещает еле заметный свет от факела в руке игрока. Множество разных цветов, прекрасная бледная квадратная луна, звёзды, ночь. Нет даже животных. Неподалёку в левой стороне проглядывается деревянный забор, за котором виднеется кусочек здания. Дима ломает факел, в тёмном экране появляется его отражение. Уставший, но почему-то такой счастливый и до жути родной, он совсем по-детски улыбается. -Соскучился? - одними губами говорит он, и Эмиль не выдерживает. Он набрасывается на него, обхватывая руками шею и прижимаясь ближе. Из глаз брызнули предательские слёзы. Дима прижимает парня чуть ближе к себе, усаживая на колени и ласково поглаживая по спине. Парни молчат. Все как всегда. За них говорят чувства. Мимика, жесты, поведение и тьма ночи, подсвечиваемая слабым светом факела в Майнкрафте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.