ID работы: 11586116

Димиль "не геи"

Слэш
NC-21
Завершён
175
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 53 Отзывы 37 В сборник Скачать

Игра по-взрослому

Настройки текста
Усовершенствованные игральные кости с громким звоном упали на деревянный стол. На коряво замазаных гранях из под слов "Yes~" и "No~" виднелись чёрные заводские точки-цифры. Дима с грязной ухмылкой кивает на кубики, заставляя, испуганного предстоящей игрой Эмиля, подобрать их. -Папочка, это обязательно?... Я и так бы не врал Вам... - понемногу вливаясь в роль зашуганой горничной, шепчет парень. Эмиль сидит в середине тёмной полупустой комнаты с яркой красной подсветкой. На руках надеты чёрные кожаные браслеты с серебристыми колечками, чтобы их можно было удобно превращать в наручники. Костюм горничной, взятый как раз его размера, идеально подходит к ним. Из под короткой черной юбки виднеется длинный белый хвостик. Стринги неприятно врезаются в него, заставляя входить чуть глубже. Парень вздыхает, после неудачной попытки хоть немного вытащить пробку, которая явно ему не по размеру, и сжимает кости в кулаке. Дима увидев это, усмехается, и бассистым голосом задаёт первый вопрос: -Ты мне изменял? Эмиль тяжело дыша подкидывает кубики, и глядя на то, как те летят обратно предательской стороной вниз, зажмуривается. Эти секунды становятся мучительными в его жизни. Они ощущаются слишком ярко, металлическим вкусом и звоном в ушах. -Не кусай губы... - заботливо шепчет где-то совсем рядом Дима, а после его ледяные руки касаются щёк Эмиля, -Не бойся... это всего лишь игра, но взрослая, настоящая и даже приятная... Как только кубики приземляются на деревянную поверхность с свойственным им звоном, Иманов распахивает глаза. На гранях виднеются два слова "Yes". Руки дрожат, но Эмиль протягивает их к мужчине на встречу, предвкушая болезненный удар током. Но вместо этого Дима осторожно целует парня, застёгивая цепочку между браслетов, и пересаживает его на свои колени. Через пару секунд слышится второй вопрос: -Ты любишь делать интимные фото? Эмиль берёт кости, вновь подбрасывая их вверх, но теперь на их гранях выпадает неоднозначный ответ "Yes" "No". Дима хмурится, а после резко и грубо прижимает парня животом к своим коленям, пару раз звонко шлёпая по бёдрам. Иманов стонет, и один раз даже вскрикивает, что только сильнее заводит Масленникова. -Был секс за деньги? На этот вопрос Эмиль тут же обиженно мычит и вскакивает, но Димины руки с ещё большей грубостью прижимают парня к полу. Он заставляет парня облизать ему пальцы, а после поддевает стринги, вводя два пальца во внутрь. И вот тут в игру вступает сам Иманов. Он пошло стонет, явно наслаждаясь такой похотью старшего, поднимая на него взгляд и нагло облизываясь. Это заводит Масленникова больше, и он медленно высовывает пробку из анала парня, попутно снимая пояс с талии. Усадив Эмиля перед собой, приоткрывает его рот пальцем, стирая потёкшую слюну, и засовывает туда пробку. Мужчина подкрепляет её поясом, завязывая тот на затылке бантиком. -Нравится? - с ехидной улыбкой шепчет Дима парню на ухо, и толкает его. Младший падает на спину, совсем не сопротивляясь, и раздвигает ноги. Масленников поднимает подол платья, и обильно смазав губы слюной, наклоняется ниже. Языком он проходится вокруг колечка мышц, которое тут же сжимается. Дима осторожно вводит внутрь палец, облизывая анал уже полностью. Чуть входя в него кончиком языка, он второй рукой обхватывает член парня, и вводит язык глубже. Эмиль хнычет, чуть сильнее приближаясь к лицу Димы. -Тих, не торопись, ещё успеешь наплакаться... - шепчет мужчина и, смазав анал парня слюной, отстраняется. Под недовольный взглядом он стягивает с себя брюки вместе с боксерами, и достав приличный размерах член, без раздумий вводит в растянутого Эмиля. Парень под ним тут же корчится от боли, а из распахнутых глаз брызгают слёзы. Он поднимает край платья, хотя наручники на руках этого сделать с удобством не дают. Дима выходит почти полностью, а после с большей грубостью толкается обратно. Темп толчков нарастает с каждой секундой. Эмиль пытается кричать, но импровизированный кляп любезно затыкает рот. Дима грубо рычит, и через пару толчков кончает глубоко во внутрь парня. Иманов кончает позже, и кое как поднимается с пола. Его сильно трясёт, руки бессильно висят, голова лежит на плече старшего. Дима, нежно поцеловав Эмиля в щёку. Развязав пояс, он уносит парня в комнату, а на столе остаются одиноко лежать кости. Игральные кости со словами "Yes" и "No".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.