ID работы: 11586116

Димиль "не геи"

Слэш
NC-21
Завершён
175
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 53 Отзывы 37 В сборник Скачать

Сперма на стекле

Настройки текста
Ранее утро первого летнего дня было по особенному прекрасно. Солнце озаряло цветущие поляны, нагло пробивалось лучами сквозь шторы. И в первый день лета - светлый и прекрасный праздник, шел дождь. Он грозно стучал по крышам, грустно стекал каплями по окнам. В квартире было сухо и тепло. В середине комнаты на мягком ковре играл с юркой собачкой Дима, с недоверием и волнением поглядывая на парня. Тот что-то недовольно бурча под нос, закутывался все сильнее в покрывало, закрывая уши и глаза. -Все хорошо, Эми? - все же обеспокоено спросил Дима, на ходу ловя миниатюрную четвероногую подружку. -Да - как то неуверенно отозвался Эмиль, выдержав некую паузу перед ответом. Ещё немного помолчав, он томно вздохнул и взял в руки телефон. -Ты грозы боишься? - все не унимался старший, и даже встал с пола, направляясь к парню. Расстояние между ребятами быстро сократилось. Дима попытался поднять покрывало, но получив звонкий и болезненный шлепок по руке больше не стал рисковать. Этот способ был провальным, что не скажешь о попытке заглянуть в чужой телефон. На долю секунды на экране Масленников вдруг увидел свои фотографии с обнаженным торсом, что несколько удивило его. -А... Там - Дима сделал акцент на этом слове, с пошлой ухмылкой кивая на покрывало -Твой секрет? -Не секрет... - смутившись, но не подавая виду, ответил Эмиль. -Ну тогда показывай Дима уже хотел было рассмеяться, как вдруг за окном раздался глухой раскат грома. Парень выгнулся дугой, закатывая глаза и чуть постанывая. С полуголого тела скатилось покрывало, обнажая достаточно приличное в размерах достоинство. -Ахуть... - старший попятился назад. В карих глазах блеснули чертики, задорно замахиваясь плётками. Младший вдруг стал, выпрямляясь и до конца стягивая джинсы и боксеры. Он оставил их где то на полу, за спиной, сам почти в плотную прижимаясь к, кажется, поседевшему другу. -Ты что то съел не того?... - осторожно переспросил Дима, пытаясь увернуться от поцелуя. Но в ответ он услышал грязное: "Я возбуждаюсь от того, как течёт дождь по стеклам, представляя вместо воды твою сперму" после чего Эмиль развернул его лицом к стене. -С каких это пор ты не сопротивляешься? - тихо шепчет на ухо Иманов, обжигая кожу горячим дыханием. Дима что-то невнятно бурчит, на что получает сильный шлепок и более грубый повторный вопрос. -Выеби меня уже... - рычит Масленников, чувствуя как Эмиля пробивает на дрож такая ответная грубость. Все же они оба активы. Пошлые, развратные и голубые активы. Немного постояв, Иманов вдруг разворачивается и уходит в комнату. Дима, провожая его разочарованным взглядом, скатывается спиной по стене, растегивая ширинку. Он томно вздыхает, обхватывая член сквозь ткань трусов. В дверном проёме появляется Эмиль. Он смиряет старшего гневным взглядом, показывая огромный резиновый член, кляп и смазку. От одного вида гигантской игрушки бежевого цвета, которую Эмиль явно засунет как можно глубже, Дима нервно всхлипывает. Наглый взгляд младшего, словно укол, поставленный внутривенно. От него по телу растекается жгучее и неприятно ноющее в паху чувство. Старший встаёт с колен, подходя ближе и открывая рот. Все это идёт как по заученной схеме, но происходит впервые. Эмиль застёгивает кляп, и тут в его глазах проскакивает нотка волнения. Он спрашивает не туго ли он затянул ремешок и точно ли этого хочет сам Дима. Получив кивок в ответ, взгляд вновь меняется, и Иманов с пошлой ухмылкой стягивает всю одежду с партнёра. Масленников слегка дрожит, но ощущая как чужие пальцы, смазанные холодным гелем, проскальзывают внутрь, начинает тихо стонать. Эмиль двигает руками медленно, совсем не торопясь растягивать парня. К двум пальцам постепенно добавляются другие, а руки проскальзывают глубже и глубже, заставляя Диму упасть грудью вниз. Из его груди то и дко вырываются громкие стоны, на каждый из которых прилетает резкий и звонкий шлепок по бёдрам, оставляя на них немного смазки. Вскоре Эмиль вынимает руки. Он нежно гладит парня, а после неспешно вводит правую руку внутрь по самый локоть. Дима выгибается дугой, и резкий хруст спины в тихой комнате заставляет Иманова громко застонать. Мужчина дрожит, еле держать на ногах, и с неким разочарованием вздыхает, когда рука выходит из его ануса с звонким чавканьем. Пара секунд и, ещё не успевший отойти от чужой руки в себе, Дима вновь громко стонет. Все ещё узкие стенки не пропускают орогмную игрушку, упорно выталкивая её наружу с противными хлюпками. Эмиль вдруг укладывает парня на спину, снимает кляп. Нежно целует и что-то шепча обветренными губами, вводит игрушку. Это заставляет мужчину громко воскликнуть и словно в бреду повторять имя партнёра. Дав немного привыкнуть, Иманов начинает двигать её внутри, все быстрее и быстрее. Вслушиваясь в громкие стоны Димы, он обхватывает свой член, надрачивая в том же темпе. Через пару минут с вскриком кончает Дима, пытаясь избавиться от игрушки, а за ним и Эмиль. Он нежно целует мужчину в висок, и укладывается рядом, укрывая и обоих покрывалом. Комната затихает и пара засыпает, а в углу с пустым взглядом все так же сидит Цири.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.