ID работы: 11585478

Последнее выступление

Гет
R
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

10 лет недоступной любви

Настройки текста
Примечания:
Сту понимал, что долго бежать не сможет, поэтому решил расположиться на скамейке и немного передохнуть. Присев, Сту стал налаживать дыхание. За ним даже идти не собирались. Удар по голове. тишина. Очнулся парень на холодном белоснежном столе. Он хотел встать, но его руки и ноги были скованны. Вновь удар. Он опять на скамейке. —Что это было … — спросил парень самого себя вскочив со скамейки. Почувствовав неприятности он поторопился к себе домой. На полпути он услышал, что кто-то его зовёт. Обернувшись он увидел молодую девушку в белом пальто почти до пола. У неё были красивые бело-красные волосы по плечи и очки. —Подождите, Сту! — крикнула она почти подбежав к нему —Кто ты? — спросил парень — я тебя весьма отчётливо помню, но имени не знаю… —Я потом всё расскажу. Мы должны срочно уйти. Я проведу вас в свой дом —Оу… Ла.- не успел договорить парень как девица схватила его за руку в сторону своего домишки. Дом девушки был двухэтажный, выполненный в стиле хай-тек. Окна в пол, бассейн… Красиво. Зайдя внутрь хозяйка домика замкнула абсолютно все замки. мигом зашторила все окна и вернулась к Сту. —Меня зовут Нани. А привела тебя сюда… Фух… я из-за Байрона. Он разыскивает тебя, понимаешь? К сожалению, я не успела тебе помочь, чтобы шипы не вмонтировали, но всё же, я смогла тебя увести оттуда… Могу ли я тебя прооперировать? — спросила Нани Каскадёр кивнул и девушка отвела его в комнату, на двери которой было написано: посторонним вход воспрещён. Тебе придётся снять всё, что выше пояса, чтобы грудная клетка была свободна. Браслеты и длинные перчатки можешь оставить на левой руке. Мне нужно будет следить за твоим пульсом… — немного смущённо попросила его Нани —Без проблем. — ответил Сту и снял куртку и футболку. Как хорошо, что на правой руке не много порезов… Нани краем глаза обратила внимание на пресс Сту… Он так ярко выражен… Вообще, Нани очень нравится Сту с первых его выступлений. Она каждые 3 выступления берет у него афтографы… Тут девушка опомнилась и уложила парня на операционное место. После успешной операции Нани стала приводить Сту в чувства. —Всё нормально? — спросила девушка Сту еле заметно кивнул и приоткрыл глаза. —Сможешь дойти до спальни? —Спрашиваешь ещё. — ответил Сту Нани аккуратно по могла парню подняться и немного придерживая его она провела его в свою спальню. —Прости, а моём доме лишь одна кровать. Я лягу с одной стороны, а ты с другой… Хорошо? —Без проблем! — улыбнувшись ответил каскадёр. Девушка замкнула спальню и легла на кровать. Оба быстро уснули. Нани встала по случайности в 4 утра Она прилегла ближе к Сту и погладила его левую руку. приспустив длинную перчатку, которой парень прятал порезы она нащупала их… Широко открывает глаза от ужаса она обняла Сту и решила, что когда он проснётся, то поговорит с ним. —Бедный… — совсем тихо прошептала Нани и прижала его поближе к себе. Каскадёр развернулся на бок, лицом к Нани девушка приблизилась к нему ещё сильнее. Тот нежно прижал её к себе во сне так, что целительница оказалась возле его груди. Остаток времени до будильника прошел именно так. Девушка всё равно проснулась раньше, чем парень и пошла завтракать. Через минут 10 к ней подтянулся и Сту —Как ты себя чувствуешь? — спросила Нани — Как спалось? Я не сильно помешала? —Я нормально… Спалось? Неплохо. Ты мне не помешала, ты чего!) —Я рада… Кстати, можно с тобой поговорить по поводу… —По поводу?.. —Твоих порезов на руках. —В смысле… — спросил парень, вздрогнув от слова «порезы» —Почему ты ненавидишь себя? Почему ты пытаешься покончить с собой?! — спросила Нани. Её голос слегка дрожал от страха —Я всегда помогу тебе… —Это всё из-за Байрона и моём непринятии себя… Каждый перелом я спрашиваю себя: почему я такой неудачник? Почему всех так волную я? Зачем вообще переживать из-за ме.- не успел договорить парень как Нани его перебила —Извини, что перебила. Когда ты только начал выступать, тебе было 12 лет, а мне 10… Я всегда тобой восхищалась… Твои трюки были самыми моими любимыми… Ты всегда выделялся и внешне и по поведению… Сейчас мне 20, а тебе 22 … Я всё ещё очень люблю тебя… Всегда победа признаться тебе в чувствах. Может быть ты помнишь, что в 14 лет тебе кто-то подкинул любовную записку? Это была я… К чему я это всё рассказываю. Ты очень нужен мне и я не знаю, что я буду делать если ты вдруг покончишь с собой! —Ты любишь меня?.. — тихо переспросил парень с неким удивлением —Я восхищаюсь тобой… — ответила Нани и подойдя к парню уткнулась в него лбом и обняла его Сту слегка присел и поцеловал Нани в темя. Та улыбнулась и мысленно визжала от радости Нани отстранилась от этих нежностей и пригласила Сту сесть напротив неё —У меня есть план, чтобы мы подставили Байрона. —Оу… можешь рассказать? — спросил Сту, поправив повязку на глазу Нани неторопливо всё подробно рассказала и улыбнулась —А за меня не будут переживать? —Недолго. Ты появишься после меня. —Понял. А как ты сделаешь объект Сту 2.0 —Он у меня есть. Мне не жалко объект Сту 2.0… Я на нём практиковала признание в любви… «Она так меня любит? Какая она милая.» —А сейчас я тебя прячу, якобы ты умер. Сту 2.0 и ты получат одинаковое кол-во впечатлений. Ты сделаешь мёртвую петлю наполовину. Для 2.0 она будет и впрямь мёртвой, А ты просто будешь в закулисьях. —Всё, понял. Слушай, а помнишь моё самое первое выступление? Как я тогда со сцены ушёл сразу после выступления. Ко мне потом ты подошла и утешила. Я забыл спросить твоё имя тогда… —Вот как… Когда я после того первого выступления вернулась домой, то представляла, как мы с тобой будем вместе… —Кстати, как давно ты пытаешься покончить с собой? —Уф… Если честно, то после того, как начал выступать с Вольтом и Макс. Мне тогда нравилось ощущать боль. Потом я сильно ругал себя за это и просто… Не могу нормально сформировать, прости. Я боюсь оставаться с собой 1 на 1… —Вот оно как… Когда мы одолеем этого негодяя Байрона, то я обещаю сделать твою жизнь светлой! Только доверься мне… Завтра мы всё это провернем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.