ID работы: 11585478

Последнее выступление

Гет
R
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сту 2.0 все-таки нужная штука.

Настройки текста
Следующий день. Все идёт чётко по плану Нани. сев на свой любимый мотоцикл и разогнаушись на максимум Сту 2.0 стал делать мёртвую петлю. Сама горка была гигантская и шансы её преодолеть были низки. Нани внимательно следила за тем, когда переключать робота и человека. Когда каскадёр 2.0 был на середине петли, его сильно колющее сердце разболелось до безумия сильно и вдруг вся боль прекратилась. Он трупом упал на землю и из-под него вытекла алая кровь. Рядом приземлился и мотоцикл. Мёртвый взгляд уставился в голубое небо, но этого не было видно из-под белого шлема с красной полоской. Выступление тот час прекратилось. Людей стали выгонять, дабы избежать столпотворения и паники, а Макс и Вольт помчались к Сту. —Сту, братишка, не умирай, Сту, прошу, прошу, прошу, прошу… Не умирай… Только живи, умоляю. Бро… Я НЕ ВЕРЮ В ТВОЮ СМЕРТЬ, СЛЫШИШЬ?! ЭТО НЕ ПОСЛЕДНЕЕ ТВОЁ ВЫСТУПЛЕНИЕ, СТУ! ОТВЕТЬ МНЕ! СТУ! ОТВЕТЬ, ПРОШУ! НЕТ НЕТ НЕТ ТЫ НЕ МЕРТВ! Я ОТКАЗЫВАЮСЬ В ЭТО ВЕРИТЬ, ПРОСТИ МЕНЯ, ПРОСТИ… ПРОШУ ПУСТЬ ЭТО ВСЁ СОН Макс молча уставилась на труп каскадёра. Она не знала как реагировать, ведь чувствовала себя пустой вновь… —Ребята, что со Сту?! — спросил Базз запрыгивая на сцену —Только не говорите… Как он умер. Откуда здесь кровь… ЧТО СЛУЧИЛОСЬ СО СТУ. НЕТ, ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО ТРЮК НЕ УДАЛСЯ. —Мы не знаем… Погодите… Что это? повреждений нет нигде, кроме спины и области груди… А это что за железяка? Она же пробила его насквозь. … Откуда она? —Может она была предустановлена в сердце Сту? И потом ба-бах… И всё… Сту, — обратился Базз к нему глядя в небо — вернись к нам, друг, это не может быть твоим не последним выступлением? Почему вы сразу не взяли его выступать? — спросил он у Макс с Вольтом — всё бы было иначе. —Мэг была против, но в итоге она не пришла . Сту выступал сам, мы заметили это только тогда, когда увидели толпу… Пришлось тоже подключиться, дабы отвести подозрения… и всё остальное. —ясненько… — тихо вздохнув сказал певец и присел к мёртвому парню — Бро, ты был лучшим, прости нас за всё. Твои руки… — взглянул Базз на руки Сту поднимая рукава повыше — все в бинтах… Что же с ними? Порезы. — глаза парня заслезились и он медленно погладил руку — Почему наш прекрасный барабанщик ушёл? Почему он хотел уйти из жизни так… —Это наша с Вольтом вина — холодно сказала Макс —Это вина Байрона. — вмешалась высокая девушка в белом пальто с голубыми волосами —Меня зовут Нани. кхм. —Точно. Он же все-таки довёл Сту… Животное. — медленно кивая сказал Вольт —Жаль, что воскресить не сможем… — тихо шепнул Базз и перевёл взгляд на Нани. Леди подошла к Сту и вынула из груди металлический шип —Он был установлен давно… и был устроен на пульте управления. Байрон ждал момента, чтобы убить его. Только он не учёл одну вещь… Я умнее, чем этот старый дед и уж куда лучше знаю, как помочь Сту Из-за кулис робко и тихо вышел живой парень, его даже не заметили. Он тихо подошёл к ребятам и стал ждать, пока его хоть кто-то увидит. Всё это было гениальным планом Нани. —Мёртв ненастоящий Сту — тихо сказал он — А я здесь. Уже не такой, как всегда, но… —СТУ! — закричал Базз от счастья и бросился обнимать парня —ТЫ ЖИВ! ТВ НЕ СОВЕРШИЛ САМОУБИЙСТВО И ТЕБЯ НЕ УБИЛИ, КАК ЖЕ Я СЧАСТЛИВ! Позже и другие немного удивившись поздоровались с ним и выразили своё счастье. Каскадёр почувствовал себя нужным только сейчас. Его сердце переживающе быстро, стучало. —Меня могли заменить роботом, если бы не ты. — Шепнул Сту и провёл по волосам Нани —Это ещё не конец. Байрон не успокоится. Ладно, ребята — Обратилась ко всем Нани — Мы со Сту пойдём, нам ведь нужно ещё с Байроном что-то сотворить, пока он не понял подвох. И да, Сту 2.0 испарится через 2 минуты и 2,1 секунды. Не скучайте! — Гордо сказала девушка и схватив за руку своего любимого спустилась вместе с ним со сцены. Своим друзьям на прощание он помахал рукой и улыбнулся. Дома у Нани девушка ликовала, ведь она смогла не отклоняться от плана. —Почему Байрон хочет заменить меня? —Это частично желание суперселл… Понимаешь ли, Сту, в оригинале мы должны были быть роботами с человеческими душами. Такого эффекта достиг 8-бит. Его запихнули в этот автомат и все его конечности проткнули иглы… Душа Бруни вселилась в робота, ну и собственно… Теперь этот робот даже никому не нужен. Убийство было совершено зря. —А где он теперь? —Я пытаюсь вернуть ему человеческий облик. Он здесь. —Представляю, как Макс будет счастлива! —Не будет. Она сама его сдала. —В смысле?! —Она по одной из нескольких профессий актриса. Делай выводы. —Кругом обман. Что с этим мерзким миром не так?! —Успокойся… Не все так плохо. У Байрона глаз на нас обоих. Рико, Барли и Дэррил не исключение. —Я наверное к себе домой пойду . Дома все-таки тоже бывать надо. «Нельзя его оставлять одного " — спомнила Нани и попросилась пойти с ним —Ты думаешь что я сам не справлюсь?!.. —Да нет… Ну, иди! не буду задерживать! — сказала Нани, устав на носочки чтобы поцеловать Сту — Удачи тебе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.