ID работы: 11585478

Последнее выступление

Гет
R
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

облом

Настройки текста
Примечания:
Пару месяцев спустя ☎︎ с момента как Сту положили в больницу он сильно изменился. Ребята перестали видеть в нём весёлого, самоотверженного героя. "Он стал ... пустым?"- Именно так о нём отозвалась Макс, как только навестила его пару дней назад ' "Сту похож на меня, когда я узнала о том, что Бруни не удалось спасти.. " Вольт старался помочь другу, но тот бесчувственно смотрел в пол и пропускал мимо ушей его изречия и изредко кивал головой. Парень понимал, что Сту просто опустошён из-за больниц и не знает куда ему деться, но все-таки было до жути обидно за игнорирование. Каскадёр даже не плакал и не смеялся от всего подряд , как раньше. Может повзрослел, а может Байрон ему чего наговорил. Самое грустное что это почти никак не выяснить. —У тебя скоро операция заключительная? 5 месяцев тебя трепетно ждали - спросил Вольт —Уже прошла . - холодно ответил Сту - мне осталось неделю здесь отбыть. -О, тебя скоро выписывают? Ты же будешь играть в Bad Randoms и выступать со мной и Макс Парень ничего не ответил —Сту? только не говори что бросаешь ... —Что конкретно бросаю? - монотонно спросил каскадёр и вздохнул - Я бросать буду только одно. —Что же? беловолосый лишь жутко улыбнулся своими отбеленными зубами и поправил больничную одежду. —Неважно. Но это частично коснётся всех вас . Хотя , вы даже не почувствуете, хе-хе. —Ты чего несёшь, бро? —Я уже давно сошёл с ума в этой больнице. Байрон пускает вас только иногда.. Я не могу всё рассказать ... —Сту?... —Я боюсь Байрона. Мне страшно находиться здесь. Каждый день меня долбит паранойя и я толком не высыпаюсь. Меня сейчас пичкают таблетками , а до этого делали операции, после которых каждый врач язвил на меня. Я загоняю себя ... Теперь уходи. Я не хочу чтобы ты видел. Я хочу сделать кое-что. —Ох, ладно бро, если ты так просишь... Будь осторожнее - сказал Вольт и быстро вышел за дверь Сту замкнул дверь и мигом отомкнул шкафчик, в котором лежали как его личные вещи, так и верёвка, на которую он давно косо поглядывает. Он понимал, что живёт на первом этаже и занавесок у него не предусмотрено. Байрон их нарочно снял , ведь каскадёра уже почти ненавидел из-за больничных выходок. Врач был бы доволен смерти Сту и сам довёл парня , да только вот суперселл разгневаются и урежут силы . А так, давя на него по чуть-чуть он доведёт его . Вы наверное догадались, что Сту планировал повеситься из-за Байрона. Да хватит ли сил совершить такое ? Тяжело вздохнув парень стал завязывать петлю и нервно поглядывая в окно. Он заметил там девичий силуэт. Это была Макс. Как он мог забыть, что девушка почти каждый день приносит ему сладости .. Отбросив верёвку в сторону парень подошёл к окну и посмотрев на Макс поздоровался с ней: —Приветик, Макс —С тобой всё в порядке? Окна слишком низко расположены и я всё видела. Давай ты не будешь вешаться? вылезай через окно и ты свободен от больницы . Только самое важное забери и переоденься Сту кивнул и через несколько минут из окна полетели 3 сумки и сам парень —Вот и я , хе-хе.. - сказал парень и почесал затылок - спасибо тебе. Макс обняла Сту и шепнула : —Через 3 дня у нас выступление. Ты сможешь? Толькл вот есть одно но... —Ради вас я сделаю всё, друзья. Погоди, какое но? —Узнаешь. Макс и Сту рванули к дому девушки, чтобы каскадёр там переночевал вместе с ней. Да и Байрон ни за что не подумает искать парня в доме Макс. Ведь после смерти Бруни она никого никогда не звала ни в гости , ни в соседи. —Слушай , а Байрон жестоко над тобой стебался или как... Я не понимаю. —Просто оскорбляет по долгу, принижает, затягивает операции и пичкает явно лишними таблетками . Из-за такого грех не пытаться покончить с собой... Ты явно была во время.. По прибытию Макс пригласила парня поесть, тот отказался и Макс привела его в комнату Бруни. Сама она в комнату не заходила полностью , а остановилась на пороге. —Дальше сам.- холодно сказала она - если что, то душ около кухни, а моя комната напротив. Хе-хе. —Спасибо тебе, Макс —Только свет не включай, мало ли... - шепнула она напоследок и ушла к себе тихо хлопнув дверью Зайдя в комнату каскадёр стал рассматривать комнату так называемого "8-бита" : Просторная комната, в белых и голубых цветах, увешанная постерами и различными фотографиями. Там были даже его личные дневники, только вот лежали они так высоко.. Если вдруг Сту уронит их или же с ними что-то случится, то Макс разгневается.. Отстав от дневников, он заметил телефон. Старый, пыльный, но работающий телефон. Там было много-много сообщений, может прочитать их? Зайдя в режим инкогнито каскадёр стал читать смс . Многие писали об отрицании смерти Бруни, другие соболезновали. Он долистал до последнего дня существовани 8-бита . Там был чат...с Байроном ? Стц стал шёпотом его читать "—Я отказываюсь тебя лечить. Ни за какие деньги. Твоя эра прошла. —Но эта ваша обязанность? Я расскажу администраторам. —Не успеешь. *через пару дней * —Я же говорил, что не успеешь, хе-хе " Сту выключил телефон и помрачнел. Он завалился на кровать покойного друга и уставился в потолок. —Чёртов Байрон. Ненавижу его. Почему он такая мразь!? Его монолог прервал шум из коридора. Был слышен детский голос и голос самой Макс: —Мэг , Пэм завтра выдаст тебе жилище, сегодня поспи пока в моей комнате в месте со мной, хорошо? —Конечно, Макси! Жду не дождусь того момента, как завтра буду блистать на сцене! Я стала такой звездой!! Хи-хи. —Ты возможно будешь выступать не одна. —Но мы ведь выступаем втроём : ты, я и Вольт... кто ещё? —Сту —Сту..? Кто это? —Ох, точно, ты же не из этих мест. Ты временно заменяла его место. —А где этот Сту сейчас ? —Спит в той комнате. —Ясно.. А почему его раньше не было? —Он был в больнице —А о нём не забыли? Он ещё нужен кому-то ? —Он нужен всем... и все нужны ему. Постарайся не грубить ему. Мы все-таки обещали что не заменим его .. Надеюсь он поймёт. —Его песенка пропета. Старик Сту сменился супер-пупер Мэг! Эти слова заставили Сту задуматься. Он прекратил слушать диалоги Мэг и Макс и заткнув уши попытался отвлечься от мыслей и уснуть, но в голове вертелась фраза Мэг : "старик Сту" Они ведь и впрямь обещали ему , что никогда не заменят... Почему они солгали ему? Что все это значит? Сту открыл телефон Бруни вновь и стал искать информацию о выступлениях С Мэг, А заодно и о "Bad Randoms " Рэндомсы, в отличии от Макс и Вольта не выступали... Настоящие друзья. Вздохнув Сту вышел из комнаты и подойдя к Макс спросил : —Почему вы заменили меня? —Долгая история. —Ясно. Лучше бы меня и впрямь Байрон довёл —Нет-нет, что ты... Сту, успокойся... Нас могли бы напросто убрать ... Мэг была нашим спасением. —Да и тем более, ты, Сту, уже не интересен. Выглядишь так, будто застрял в 80-ых, и выступления так себе. Круто конечно , но это не интересно. —Мэг, прекрати. - холодно отрезала Макс - ты не смеешь так говорить о моём друге. —ты сама так говорила —Ясно. - холодно сказал парень направившись к выходу —Сту? ты куда!? —Спросила Макс —Убегает от проблем, хи-хи - съязвила Мэг Дверь хлопнула и каскадер рванул прочь. Он не может находиться в таком обмане.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.