ID работы: 11584873

Наши разбитые чувства

Гет
NC-17
Завершён
59
Размер:
104 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 442 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Прошло 5 дней после того, как девушки приехали на отдых. За это время они побыли на одной экскурсии, обследовали остров и просто отдыхали. Несколько раз, Кире и Вале звонили родители и спрашивали, как они. Поле же звонили только два раза, чтоб все ли хорошо, Свете же никто не звонил. Девушка только в первый день написала, что они уже прибыли и на этом все. Но голубоглазая не расстраивалась и продолжала веселиться с подругами. Парни же смотрели только по историям в соц. сетях девочек, что у них. Однажды Фил увидел, что Света с кем-то танцевали и хотел уже лететь к ним, но парни его остановили его. Вик почти все время проводил с Алиной, и парни его не видели. Жизнь шла своим чередом. Парни работали и в свободное время или сидели дома, или ходили куда-то развлечься. Сейчас же девочки собирались в клуб. -Кареглазка, но надень платье. -Неееет. –Кира лежала на кровати. Света пыталась убедить ее надеть платье, но девушка отказывалась. –Светик, иди к черту со своими платьями. –после этого в блондинку прилетела подушка. -Свет, не мучай н ее, ни себя. Она же не наденет платье, даже если ты дуло к виску приставишь. –проговорила Поля. -Я тоже в шортах собираюсь. –проговорила Валя и посмотрела на подругу. -А я в комбинезоне джинсовом. -Ладнооо. Кир. -Ась? –брюнетка лениво посмотрела на подругу. -Ты на свадьбу тоже штаны оденешь? -Найти бы, кто за меня еще в жены возьмет. -А, как же Арте… -Андреева не смогла договорить, как в нее снова прилетела подушку. –Та, харе кидаться. -Иди собирайся уже сваха. –блондинка пропала с виду. Через полчаса все были собраны и собрались в клуб. Через минут 40 они уже были внутри клуба. Девочки сидели за столиком и разговаривали и фоткались. Тут к Кире подходит парень и начинает ей подкатывать. -Девушка не хотите познакомиться? А также провести вечер, а может и ночь? –парень подмигнул брюнетке. Только Полина все хотела что-то сказать, как Кира бьет ее в бок и улыбается. -Че, ты мне подмигиваешь, вырубай мигалку! –резко произносит девушка. Улыбка парня спала с лица, и он посмотрел на Мещерякову. –Сгинь отсюда, я мальчиков на ночь не заказывала. –Да я! И что ты мне сделаешь? –девушка ухмыльнулась, встала, и развернув парня, стала подталкивать его к танцполу. От этого парень был в шоке и решил уйти. Кира села обратно и после вся компания стала умирать от смеха. -Он, ахах, точно, ахах, не ожидал. -Конечно! От нашей Кируси, можно ждать все что угодно! –еще немного посмеявшись, девочки стали заказывать коктейли. Немного посидев, девушки пошли танцевать. У парней. Фил сидел на кухне и о чем-то думал. Тут заходят Илья и Арт, но Черных никак не реагировал. -Фил! -Фииил! –парни никак не могли достучаться до друга. -Черных, твою мать! -А? –тут блондин очнулся и посмотрел на друзей. -Б, я конец алфавита. -Ты, о чем задумался? -Та, так… я понял, что я Свету больше не люблю. Что все это ошибка. –шатен с рыжеволосым переглянулись и посмотрели на голубоглазого. -Ошибка? Ты придурок! Да ты был самым счастливым, когда она тебе «да» сказала! И сколько ты про нее прожужжал нам! -Ты идиот? Окей, сейчас проверим. –зеленоглазый достал телефон, и зайдя в инстаграм, стал искать какую-то историю со Светой. –О, девочки в клубе. -Правда? –спросил Муроморов и стал лезть в телефон к шатену. –Воу, девочки прекрасны, как и всегда. Свете очень идет ее платье. -Да, они все красотке. А как танцуют. –тут Филипп выхватывает телефон и стал смотреть истории. -А, говорил, что разлюбил. -Только телефон с руками оторвал. -Что за козел возле нее крутиться? Ну, все хватит с меня, я полетел к ним! -Успокойся. По факту она свободная девушка. -Мне все равно! -Фил! Вернётся, то и кричи. -Вообще-то Кира тоже с кем-то танцевала! -Что? –Артем взял телефон, и стал телефон. Тут глаза стали наполняться злостью. –Та, я этого придурка уничтожу! –Илья отнял телефон и стал успокаивать друга. -Так, два ревнивых придурка, успокойтесь. Они обе свободные и вряд они с их характерами, они просто подпустить их к себе. И Арт, если Кира узнает, что ты творил с 7 класса, то тебя она похоронит. -Ты молчи, и я буду жив. –фыркнул шатен. Тут неожиданно входная дверь с громким звуком закрылась. От этого все жители вздрогнули вышли в прихожую. Там был злой Вик. -Что случилось? -Они были правы! -Кто? И о чем? -Девочки насчет Алины! -Она не беременна? -Да! -И как узнал? -Карина прислала скрин переписки! Там она рассказывала все ей! -Т.е. ты поверил Карине, а не сестре? -У нее были доказательства. –возмущенно проговорил шатен. -И Кира, которая любит тебя и не хочет, чтоб ты страдал. Логично. –задумчиво проговорил Илья. -Я знаю, что дурак! Мне надо извиниться перед ними… -Только они отдыхают. И еще не скоро приедут. -Та…, может к ним поехать? -Становись в очередь. Тут эти двоя еще хотят поехать. Из-за своей ревности. -Чего? -Потом расскажем. Иди думай, как прощение будешь просить. -Угу… -после этого поговорив еще несколько минут, все разошлись кто куда и стали думать о своем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.