ID работы: 11584873

Наши разбитые чувства

Гет
NC-17
Завершён
59
Размер:
104 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 442 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Прошло несколько дней и девочки наконец-то вернулись в Питер. Девочки, кроме Светы, побывали у родителей, рассказывая, как отдохнули. И потом стали открывать сразу студию, чтоб начать работу. Парни бежать сразу к девочкам не стали. Вик думал, как извиниться перед сестрой и остальными. Сейчас же были выходные и парни решили поехать к девушкам и поговорить. Сами же девушки сидели и завтракали. -Я сегодня с мамой буду целый день –проговорила Кира, отпивая чай. -Хорошо. -Куда пойдете? -Наверное по магазинам. Там у ее подруги день рождение и ей надо платье. -Удачно сходить. -И привет ей от нас. -Спасибо, хорошо передам. Какие у вас планы? -Вроде никаких. Если только в студию сходить. -Понятно. –тут прозвенел звонок. -Кого там нечистая занесла? –проговорила Валя. Девочки пожали руками, и Света ушла открывать дверь. Тут послышались мужские голоса и девочки решили выйти. -Ой, а Валя была права. Нечистая сила чертей принесла. –с пофигизмом проговорила Полина. Девочки от этого засмеялись, а парни не понимали, что произошло. -Так, а теперь серьезно. Че, приперлись? –спросила Валя. Вперед вышел Вик. -Кир…, девочки, вы были правы… И Алина не беременна. -Поздравляю, что ты хочешь от нас? –Кира посмотрела на брата. -Я хотел извиниться перед вами. –Кира подошла и дала шатену подзатыльник. -А я предупреждала. Как бы я не любила твою Алину, но мне был важен ты! Хотела б давно уже подставила ее, но я терпела ради тебя! Я к себе в комнату. -после этого Мещерякова ушла. -Она не простила? -Не простила. –холодно ответила Света. –Уходите. -Нет. –ответил Фил. –Что за придурок к тебе приставал? -А тебе то, что? Я свободная девушка, что хочу, то и делаю. –Света скрестила руки на груди. -Давай, поговорим? -Нет. Я тебе уже сотню раз сказала, что не прощу тебя. –после этого блондинка ушла. Валя грустно посмотрела на Вика, а Поля подняла бровь, смотря на парней. -Нет, ну, я поняла, почему вы еще дружите. Кучка придурков. Адекватный самый, это Илья. Один изменил, другой сестру обидел еще с детства, другой просто заботу не принимает. Валите уже. –Поля выгнала парней. Подбодрив Валю, девочки пошли к остальным. Кира уже была собрана и собиралась ехать к матери. Света же во всю играла на скрипке. -Я ушла! –крикнула брюнетка и ушла. Девочки же были у Светы и слушали ее игру. Кира доехала до родителей очень быстро. Зайдя в квартиру, ее встретил Алексей. -Привет, папуль. -Привет, кареглазка. –девушка от этого улыбнулась. -Где мама? -Я тут родная. –с комнаты вышла Надежда. -Привет. -Привет. Леш, мы пошли. -Вас отвести? -Спасибо, но мы сами. Да, кареглазка? -Да. Нам некуда торопиться. –собравшись мать с дочерью ушли. Через 3 часа. Надежда с Кирой обошли уже половина торгового цента. Мещерякова-старшая наконец-то нашла платье, и Кира предложила зайти в кафе пообедать. Женщина с радостью согласилась. -Ты с Виком помирилась? -Нет. Он сегодня приходил с парнями, но я не простила. Он стал намекать на меня с девочками, что я работаю шлю… -Я поняла. Ну, милая, он же не со зла. Причем он не знает, вашу ситуация, как вы открыли свою студию. Слишком любит эту Алину. -Ага, так любил, что она его вокруг пальца обвила. -Не будь строга так. Он тут вас с парнями по всему Питеру искали. -Они нам названивали в первый день. -Понятно. Что у тебя с Артом? -В смысле? -Кирусь, ну, я же ваша мама, причем вы росли на моих глазах. Я видела, как ты смотришь на Арта. До той ссоры, ты часто смотрела на него. И пыталась впечатлить. –от этого Кира засмущалась. –О, а когда он привел Дашу к нам. Ты так злилась и бесилась. –Надежда засмеялась. -Мам! Между нами ничего нет, тебе просто кажется. -Да, да. Арт зло на тебя тоже просто так смотрел, когда ты про какого-то мальчика рассказывала. -Чт… -после этого брюнетка выпала из реальности, а зеленоглазая продолжала смеяться. –Ты серьезно? -Да. -И как ты относишься к этому? -Ну, мы с папой обсуждали это однажды. И ждали ваших действий, но тут вы стали снова враждовать. Но если вы однажды поговорите спокойно и все решите, то знай, мы с папой вас поддержим. -Спасибо. Хотя вряд ли мы уже помиримся. Что я хочу это держаться от него. Мам, почему вы нас с Виком взяли? -Я была одна в семье. И очень хотела большую семью, но роды с Темой, были очень тяжелые. И я чуть не погибла. Мне запретили рожать. Спустя несколько лет мы стали думать взять ребенка. Вот мы и нашли вас. Вы такие милые были. И одинокие, я сразу поняла, что вас тут или не принимают, или плохо. -Угу… тут часто нас задирали. Ведь мы были всегда вдвоём. –Надежда взяла за руку дочь. -Это уже в прошлом. Ты с Виком выросли чудесными детьми. -Ага, а еще грубыми и немного сумасшедшими. -Ну, Вик то из вас троих был самый спокойный. Это он сейчас стал так вести. А твоя грубость и недоверие — это просто последствия от прошлого. От того, что в школе вас трогали и обзывали. Потом от отношений плохих. Если посмотреть, то ты только плохо парням обращаешься. То Арт ведёт себя плохо, то ты пыталась встречаться с не пойми кем, то Валю в клубе чуть не изнасиловали. Еще и Фил Свете изменил. Трудно тут не грубить им. -Да… -Все успокойся. Это в прошлом. Пошли-ка домой, пока нас не хватились. –Кира кивнула и мать с дочерью стали собираться. Через время. Надежда с Кирой, зашли домой. К ним вышел Алексей и за ним Арт с Виком. Настроение Киры стало портиться. -Я лучше домой поеду. -Может посидишь? -Нет, папуль. Мне уже пора. -Леш, пусть едет. –женщина подошла и положила руку на плече мужа. –Я потом скажу. –тихо сказала шатенка. Мужчина кивнул. -Я тогда пошла. Если что, позвоню, когда приеду в гости. –после этого кареглазая покинула квартиру. -Мальчики, нам надо серьёзно поговорить. –проговорила Надежда и все отправились в комнату. У девочек. Кира вернулась вся уставшая. Ее встретили девочки. -Ааа, как я устала. Поход по магазинам это не моё. -Тетя Надя любит походить по ним. -Ага. Что вы делали? -Убраться решили, но твою комнату не трогали. А то там краски, холсты и т.д. -Испортим и прибьешь нас. -Ахаха, есть такое. Завтра тогда уберусь. -Пошли фильм смотреть? –предложила Поля. -Пошли. –после этого девушки отправились в гостиную смотреть фильм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.