ID работы: 11584873

Наши разбитые чувства

Гет
NC-17
Завершён
59
Размер:
104 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 442 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Прилетев в Дубае, девочки нашли небольшой домик и решили снять его. Море от него было в 15 минутах ходьбы. В доме было две комнаты, кухня и ванная. В одной из комнат были две кровати, стол, кондиционер со шкафом. В другой же комнате была одна двухместная кровать, шкаф, тумбочки. Также там был фен и утюг. Девочек все устраивало. Поля и Кира решили спать в комнате, где одноместная кровать, а в другой Валя и Света. Как только подруги разобрали вещи, то сразу переоделись и ушли на море. Найдя дорогу и дойдя до моря, девочки расположились недалеко от моря и стали друг друга мазать кремом от загара. -Мы, кстати, так и не включили телефоны. -Кому нас искать. Родители знают, что мы уехали. Это главное. –проговорила Валя. -А, также они знают, какие мы раздолбайки и позвоним позже. –протараторила Мещерякова. -Я купаться. -Я тоже. -И я. -А, я позагораю. –сказала Валя и легла. Остальные же кивнули ей в ответ и ушли. У парней. Самый первый проснулся Илья и решил позвонить Полине и узнать, как они. Но девушка не отвечала. Муромов стал переживать, хоть и не знал из-за чего. Тут в кухню зашел Фил. -Че с утра уже сам не свой? -Поля не отвечает. Я переживаю. -Ну, зная их характеры, то можно ждать все что угодно. Я вчера со Светы был в шоке, хоть она и поднимала голос, если кто-то к ней или девочкам пристанет, но не настолько. -Девушки в гневе страшны. -Особенно от этих мафиозниц. -Чего? –тут рыжий впал в ступор. -А, точно. Они свою компашку в беседе зовут. -Ты то откуда знаешь? Вряд ли Света сказала. -Я однажды увидел сообщение и там было названия. -Понятно. –кареглазый решил снова позвонить, но ответа не было. -Давай я. -Ага, тебе Света, так и ответить. –на это Черных фыркнул и стал набирать Андрееву. Но она также и Полина не отвечали. -Так, реветь они вряд ли будут. Может, напились? -Та, черт их знает. Я каждый раз удивляюсь, как они друг друга любят и защищают. -Ага, особенно твой нос. –после этого кареглазый стал смеяться, что получит от Филиппа. -Не смешно. -Сам и виноват. Не стояло, так пить, что переспал с другой. -Да, знаю! Я идиот, дебил, придурок! Но я хочу ее вернуть! -Удачи. Это единственное, что могу тебе пожелать. -Что за шум, а драки нет? –на кухню зашли Артем и Виктор. -Девочки не отвечают. -Одна из них или все? -Поля и Света. –ответил Илья и посмотрел на телефон. -Наверное ночь где-то шлялись. –ответил Вик. Артем же взял телефон и стал звонить Кире. Но ответа не было. -Кира тоже не отвечает. -Похоже у всех отключены. -Может они спят. А вы панику устроили. –проговорил Вик. -Вообще все из-за тебя и твоей Алины. -Они сами виноваты. Могли б не приходить. –парни посмотрели на друга. -Слушай, я могу врезать тебе только, что Свету довел. -Я разберусь со своей жизнью сам. И с Алиной тоже. –после этого шатен покинул комнату. -Вроде вы не родные братья. –начал Илья. -А, ведете себя, как два идиота. -Вы не лучше. Один изменил, с другим непонятно. -Третий влюблен свою сестру с 11 и ведет с ней, как козел, четвертый ведется на слова подстилки, а не сестры и девушки, которая возможно любит его. -Отличные из нас друзья. Но все же нужно до них дозвониться. -Давайте кто-то поедет к ним, другие в их студию? –предложил Мещеряков. На это предложения все присутствующие согласились. Артем же пошел на балкон покурить. -Я вот думаю. –начал Фил. Илья посмотрел на него. –Вот если я все же добьюсь Свету, ты решишь, что у тебя с Воронцовой. Что у этих то будет? -Полный пиздец. Ведь после той вечерники Арт с Кирой не помирились. И сейчас только задевают друг друга словами. Вику же надо будет просить прощения у двух сразу. Нет, ну, Валю он сразу-то и не влюбиться, но если большая часть или половина связанна с нами, то Новикова будет тоже на глазах присутствовать. -Водичку дать погадать? –шутливо произнес блондин. Муромов посмотрел злым взглядом на голубоглазого. –Окей, молчу. -Поехали? –на кухне снова оказался зеленоглазый. Фил и Илья поехали домой к девочкам, а Арт в студию. Через час все были дома. -Ну, что у вас? -Тишина. -Студия закрыта на 10 дней. Они уехали похоже. -Куда? -Нашлись? –в комнату зашел Вик. -Совесть проснулась? -Я хотел извиниться, что устроил. Но все же я не верю, что Алина могла соврать. -Поживем увидим. –тут Илья приходит смс. Парень посмотрел. -Полина что-то прислала! –парни подбежали к рыжему и стали смотреть. На видео показались все девочки. -Мы в душе не ебем, зачем вы звоните. –начала Кира. -Кира! Но вы первые люди в списке, которых хотим слышать. –продолжала Света. -Вы нас заеб… -КИРА! –крикнули девочки. -Да, что Кира то. Я по факту все говорю. Короче мы от вас устали и улетели. -Странно, что вас три штуки программистов и еще кто вы там, не смогли отследить нас. –проговорила Новикова, расчесывая волосы. -Короче, харе звонить, до свидания. –произнесла Полина, после подошла и отключила камеру. -Ну, они точно умеют с горем справляться. –в шоке проговорил Илья. Остальные поддержали его. У девочек. После того, как они вернулись с моря, каждая стала принимать душ. -Мне до хрена раз звонил Илья. –Кира взяла свой телефон и стала включать. Когда телефон включился, то она увидела пропущенный от Арта. -Только пропущенный от Арта. -Потом спросим у остальных. Когда все приняли душ, то девочки стали обсуждать пропущенные от парней. После, чтоб много не звонить, девушки решили отправить видео парням. После отправки, все пошли готовить. Вечером. Все собрались в комнате у Светы и Вали. Девушки приготовили еды, и притащив вино, стали есть и отмечать приезд. -Предлагаю, поиграть в «Я никогда…» -Я за. -Я тоже. -Я за любой кипишь. Так, кто начнет? -Поля предложила, то пусть начинает. -Окей. Я никогда не притворялась больной, чтоб не идти в школу. –тут же стакан подняла Валя и выпила глоток. -Всегда знала, что где-то врешь мне. –от этого Валя засмеялась и взяла кусочек мяса. -Ой, это было один раз. Трагедию делаешь. Я задаю. Я никогда не плакала без причины. –после этого выпили Поля и Кира. -Почему-то я этого и ожидала. Кто задаст? -Давайте Кира. -Ну, окей. Я никогда не курила. -Да ты… -возмущенно начали Света и Поля. От этого Кира лишь засмеялась. Девочки выпили глоток. -Поля давай. -Я никогда не была в больнице. –тут уже все 4 выпили. -Светик, задавай. -Я никогда не врала насчет возраста. –отпили Кира и Поля. -Это когда и кому вы врали? -Ну, было дело, ахах. К нам пристали какие-то пацаны и мы давай врать, что нам по 13, ахах, а нам 17 было. -Поверили? -Ну, как. Пока они нас рассматривали, мы сбежали. –так девочки играли. В итоге самой первой осушила свой стакан Кира. За ней Света, потом Поля. Последняя кто осталась с недопитым стаканам это Валя. Девочки уже были не трезвые и уставшие. Убрав все, все разошлись спать. Парни же провели свой вечер, как и всегда. Узнав, где они, парни стали ждать приезда девушек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.