ID работы: 1158424

Приключения моих друзей

Джен
G
Завершён
0
Yandere_Alice бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Веселая пробежка

Настройки текста
Веллер, испуганно, изумился -"такая красивая девочка и с автоматом? Арнольд! - закричал он, -помоги! Она же меня пристрелит! скажи же ей что-нибудь успокоительное!". Шварцнеггер встал перед девочкой на колени, умоляюще сложил руки. и сорвавшимся голосом прошептал: - "смилуйся, госпожа девочка, мы Вашу гитарку не отберем, а только снимем мерку, чтобы сделать такую же несчастному Веллеру, Вы же видете, что его колотит страх. Опустите, пожалуйста, Ваш калаш!". Девочка слегка улыбнулась и сказала:-"помилую только при одном условии:если каждый из вас даст мне свой автограф!!!" сказала девочка подняв калач который лежал в авоське теперь служил грозным оружием. Девочка положила калаш, теперь в одной руке у неё был калач, а в другой фотки Веллера и Шварценеггера.(автор размечтался) ... -"Боже мой, - воскликнул Шварцнеггер, - "да, я Вам целую книгу напишу, только не стреляйте в Веллера!". Веллер, тем временем, пока Шварц уговаривал девочку, потихоньку стал стягивать гитару с березы. Девочка отреагировала мгновенно: она стукнула калачом по голове Веллера, а Шварцу подставила подножку, отчего тот растянулся на траве под березой. Оба закатив глаза валялись в беспамятстве. Девочка срочно затопила самовар, и пока тот не закипел, окатила холодной водой из желтого шланга и Веллера, и Шварца. Очнувшись, перед своим носом, они обнаружили две ручки и свои фотки. Шварцнеггер свистящим шепотом приказал Веллеру подписаться. Оба дрожащими руками стали подписывать. Однако, о, ужас! Они перепутали фотографии: Веллер подписался под фото Шварцнеггера, а Шварц под фотографией Веллера! Заметив это, девочка приказала Веллеру сесть на велосипед и ехать печатать фотографии. А Шварценеггера привязала к скамейке и заставила писать книгу. Сама же позвала подругу. Она так удивилась, увидев необычного пленника, что чуть не упала в обморок. Когда подружка оправилась от недоумения- она сказала-"а что нибудь вкусное у тебя есть?" за 35 минут Арнольд написал уже больше половины книги, а Веллер пока ехал из магазина у него порвался пакет и все помидоры высыпались на землю...особенно один прыткий помидор, помчался, подпрыгивая на кочках и делая всякие выкрутасы в воздухе. Веллер, забыв об остальных помидорах, погнался за прытким помидором и, вдруг, завернув в кусты за помидором, провалился в какой-то пространственный тоннель... и очутился в объятиях Шварцнеггеровской бабули, у которой все лицо было облеплено помидорными кружками. Веллер, от страха, закричал: -"чур, меня! Чур! Что за ведьма меня схватила?! Шварцнуха, спаси!"... Шварценеггер написал книгу и стал молить девочку о пощаде. "А где же Веллер?"- спросила девочка. Шварценеггера мучил тот же вопрос. Его послали за фотографиями 2 часа назад, а он всё не возвращался. "Может он заблудился?" сказала девочка, но Шварценеггер был уверен, что с ним что-то случилось... А Петер Веллер , тем временем, пробирался сквозь чащи шиповника. Он изодрал себе руки, ноги и свою потрясающую физиономию. Он страшно устал, присел на пенек, и, случайно увидел свое отображение в лужице, которая расположилась возле его ног: - "теперь девочка в том чудесном саду и глядеть на меня не захочет! Что же делать?" Он не выдержал напряжения и тихонько заплакал... Птичка села на его плечо и пропищала, что у нее есть знакомая ворона, которая во - первых знает, как залечить его физиономию, а, во -вторых знает как добраться до девочкиного дома. Веллер обрадовался до жути: - "Как!"-воскликнул он - "как добраться?" Ворона летит, а Веллер еле за ней поспевает. Вдруг выскакивает Папа Девочки с ружьём и начинает бегать за вороной. Не замечая Веллера он тоже побежал за Вороной. Ворона, сделав сложный вираж, вышибла ружье из рук горе- охотника и, присев на плечо, прошептала ему в ухо: - "что же ты так гоняешься за мной, все равно промахнешься, я же твоя пра-пра-пра-прабабушка, я же всю свою 300-летнюю жизнь охраняла твой род! Ты что? слепой, не узнаешь свой вороний спецназ?" -"Правда,-сказал Веллер,- не трогай ворону, она меня приведет на дачу" - "А ты, кто такой?"-возмутился Славослав, - "и что тебе делать на моей даче?" -"Да, я в гости приглашен к твоей дочке"- сказал Веллер. -"К дочке!"- заорал Славослав, -"да я из тебя макароны сделаю!" -"Не надо",-завопил Веллер, -"я любимый актёр твоей дочки. Питер Веллер!!!"- Славослав сказал-"Ах да! Помню какой- то был в шлеме Робокопа бегал стрелял в бандитов."-"Кстати!"-вдруг вспомнил Веллер-"У меня же там заложник сидит сам Арнольд Шварценеггер!!!"-"Вы что тут сюда всем Голливудом приехали???"-Сказал Папа Девочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.