ID работы: 1158424

Приключения моих друзей

Джен
G
Завершён
0
Yandere_Alice бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вселое чаепитие

Настройки текста
"У нас самоварчик маленький. На всех чаю не хватит. А где же твой Шварцнеггер? Что-то его не видно". -"Папа, ты посмотри наверх, он со-страху забрался на березу! Не пугай его, пожалуйста! Он нам пригодится ...
 Папа девочки подставил стремянку к дереву но ее не хватило тогда Веллер кинул Шварцу веревку и, о ужас!!!Он съехал по веревке прямо в самовар!!! А в нем сидел Сунь-укун и чистил самовар изнутри... Сунь- укун, икнул от страха, схватил веревку, обмотал ее вокруг свей тонкой талии и закричал: -"Тащи!", но Шварцнеггер застрял в трубе и никак не мог освободиться ни от веревки, ни от трубы. -"Папа, -закричала девочка,-сделай что-нибудь!" И он вышвырнул Арнольда из самовара,а за ним вылез Сунь-укун. Все стали пить чай. И тут, Веллер, обиженно, сказал:- "Никто меня так не понимает, как девочка! Она даже слезки свои проливает: - ей, Мерфи, жалко, а вы тут деретесь! Нет, чтобы спокойно чайку попить! Давайте я за бубликами сбегаю!" А Папа девочки, говорит Ты уже набегался в Болшево!!! Чуть не заблудился!!!"-сказал, разливая чай из самовара по кружечкам."Ты у нас теперь будешь заложником,а я пошлю покупать бублики Шварценеггера!!!" Арнольд взял велосипед и скрылся вдали."Не в ту сторону"-Закричал Славослав, но Арнольд уже его не слышал. "Ладно, в другом месте купит."-сказала девочка. Веллер посмотрел вокруг: и вправду обитель Гуаньинь... Под березой стоял большой стол, покрытый белой скатертью, на нижней ветке березы сидела белочка, она что-то щелкала, наверное, по-своему, по беличьи, пела песенку. Во всю мощь цвела сирень и, заливалась ярким оранжевым цветом, айва. -"Господи, как хорошо-то,"-сказал Веллер, -"я, наверное здесь останусь доживать свой век, ведь мне уже под семьдесят лет!" Но Славослав возразил -"Ты что себе набавляшь года? Хочешь пожить в нашем поселке N, тогда снимайся в нашем с дочкой кино под названием: "Блистающая Рысь", и то бесплатно, потому что не мы за съемки платим, а те, кто снимается у нас." -"Кто тут говорит о съемках?!"- вскричал, въезжающий на велосипеде Арнольд, - "я тоже хочу сниматься в вашем кино!" Славослав сказал: - Езжай в свой Голливуд там тоже хорошо. Тут Веллер и сказал -"В Голливуде, конечно хорошо, но не так как на даче!" - "Я соврал, мне еще только 40 лет, а Льюис - 36, так что мы вполне еще можем сниматься в вашем с дочкой кино!" -"Нужно срочно писать сценарий. Доченька, ну-ка, садись и пиши,"-сказал Папа Девочки. Девочка Кюшса стала писать сценарий,а в это время Рыс, затаившийся в кустах прыгнул на Веллера, но не рассчитал и попал на Нэнсси Аллен. Она завизжала-"Нечисть из кустов сгинь!!! Рыс страшно обиделся: - "Это я-я-я, нечисть! Да я великий режиссер, самый великий на свете!"
- "А ты, просто ПУСТЫНЯ, вот ты кто! И вообще я с тобой не вожусь теперь, а буду дружить только с девочкой Кюшсой, она мне больше всех нравится!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.