ID работы: 1158424

Приключения моих друзей

Джен
G
Завершён
0
Yandere_Alice бета
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка или начало приключений

Настройки текста
Когда Шварценеггер тренировался в прыжках с парашютом из своего особняка с 2 этажа Нигер работал на кухне и чистил картошку для его друзей, которые приходили после тренировки к Шварценеггеру пить кофе с сырым картофелем. Нигер почистил картошку и огляделся:в окно пробивалось яркое калифорнийское солнце. Мимо окна пролетел парашют со Шварценеггером. Нигер ещё раз пожалел о том,как безвыходно его положение. Тут в окошко впорхнула бабуля. Она отцепилась от Шварцевского парашюта. Увидела безвыходного Ниггера и попросила у него картофельных очисток! Бабуля делала из очисток классный компот, но Шварцнуха почему-то его не пил, тогда бабулечка стала уговаривать Ниггера попить компотику, а за это обещала ему устроить рок - концерт, где Ниггер будет петь, а бабуля подтанцовывать! Ниггер нехотя согласился, но в это время Шварценеггер взял свою чёрную лакированную гитару и пошёл звонить Веллеру, чтобы он приходил играть в рок-концерте. "Милый Шварцнушка!"- воскликнула бабуля, -"как я счастлива, выступать с тобой на сцене! Только вот Веллера надо бы окрасить кофеем в черный цвет, тогда ты, мой дорогой, будешь особенно выделяться своей красотой на сцене". И бабуля от радости затанцевала, но Шварцнеггер строго взглянув, Притащил на второй этаж харлей,посадил на него кота и дал ему компот из картофельных очистков. Кот его выпил, завел двигатель и выбив окно вылетел со второго этажа. Шварценеггер с сожалением посмотрел на выбитое окно,а в это время Веллер вытащил пистолет, приставил его к голове бабули и завопил:-"Если сейчас же ему не вернут его любимейшую гитару, то он разбомбит бабулю на кусочки!" Раммштайны разозлились на Шварценеггера за то что тот пел их песни не имея музыкального слуха. А Шварц заглянул под дверь, и увидел бабулю в объятьях Веллера. Шварценеггер позвал на помощь своего тренированного кота. Он пролез в комнату через окно и укусил Веллера за пятку. Он взвизгнул и отпустил жертву. Тут вбегает злой Шварценеггер и говорит Веллеру-"ты зачем схватил мою собственную бабушку?" Веллер ответил-"мне просто жалко свою гитару! Мы же друзья..." Шварценеггер сказал-"Ладно, мистер Веллер давай найдём твою гитару... "А гитару украли Раммштайны. Они сели на харлеи и помчались прочь от особняка Арнольда. Шварценеггер сел на старый "пикап" и поехал вслед за ними. И так. Шварценеггер пролетел через пространственный переместитель и очутился в очень красивом месте:листья берёзы колыхались от лёгкого дуновения. Пели птицы... Шварценеггеру на какое- то время показалось,что он находится в обители бодисатвы Гуаньинь. Вдруг из багажника вылез Веллер и закричал-"где моя гитара???" Шварценеггер сказал-"вот на березе висит" вдруг из бани донёсся тоненький голосок-"моя гитара я ее ни кому не отдам!!!". Из бани выскочила девочка в камуфляже и с автоматом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.