ID работы: 11583857

Другая история

Смешанная
NC-17
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 296 Отзывы 16 В сборник Скачать

Карты

Настройки текста
-Эй... Ребят... Пошли домой...- Астра села рядом с ними и погладила по головам... Маленькая работяга отпустила своего друга и уже направилась в сторону трёх дверей... Эн неохотно встал и пошел за ней... Астра шла сзади них и следила, чтобы никто не уходил далеко или вдруг не свернул куда-либо. И вот они дошли до первой двери. К специальному сенсору была приложена ключ-карта и дверь открылась, сдувая со стола все карты у других рабочих, Хана в том числе. Только и слышалось "Хей!", "Что такое?", "Ну вооот!", "Блин...", "Чёрт!" от других рабочих. Хан промолчал. -Пяпя!- Радостная работяжка подбежала к своему отцу и обняла. Хан молча погладил по голове малышку, смотря на свою жену... Он сразу понял, что-то произошло пока она собирала детали... А вот Эн, увидев карты, тихо пошел собирать эти кусочки бумаги с разными узорами и цифрами... К счастью сотрудники или не заметили его, или не обратили внимание... -Ну, что уже произошло?- Строго спросил отец семейства.. -Дома расскажу. А до тех пор малышня на тебе...- Сказала лекарша и ушла до того, как её муж начнёт возражать. Хан вздохнул и посмотрел на Узи, про Эна тот уже и забыл, но... Его осторожно одёрнули за подол куртки, а карты аккуратно были положены на стол маленьким демонтажником. -А... Спасибо...- Немного удивленно сказал Хан. -Угу...- Тихо ответил Эн и сел в угол... Хан посадил Узи на колени и та,вскоре, уснула... А вот отец и его сотрудники тихо продолжили игру... Эн минут тридцать тихо сидел и думал о своём, но услышав, что взрослые веселятся, решил посмотреть, чем они занимаются... -Ха, дураки.- Радовался победе один из рабочих. -Ну признайся, жульничал ведь- сказал второй... -А может жульничал ты?- Не унимался первый. -Не правда.- Продолжил второй. И так между двумя рабочими завязался небольшой спор... Хан наблюдал за этим и молчал, для рабочего это привычная ситуация... Эн решил попробовать привлечь к себе внимание Хана. Он аккуратно потянул его за подол куртки. Хан, естественно, обратил на это внимание... -Что такое?...- Спросил отец семейства, демонтажника он совсем видеть сейчас не хотел. -Ме... Знё сь..... Вя... Ми вь... каль...ты?...- Смотря в пол, неуверенно спросил мальчишка. -Ну... Не знаю... Спроси у остальных...- Хмуро сказал Хан и продолжил наблюдать за спором.... Эн, пусть и боялся, но точно так же спросил у остальных, можно ли с ними в карты... Они все по началу пугались, но потом просто соглашались то ли от шока, то ли от страха быть убитыми... Хотя чего они боялись мальчишка так и не понял... Своим вопросом он даже завершил ссору тех двух работяг... Хан играть не отказался... -"Проиграет раз или два и играть откажется"- Пронеслось в мыслях у рабочего с усами... Было решено сыграть в дурака. Подкидного. И вот, все сидят за столом и раздают карты. Уже во время раздачи несколько рабочих отказались от игры под предлогом того что слишком много игроков. Их никто не отговорил. По итогу осталось всего 4 игрока. Это были Хан, Эн, и те два рабочих, которые буквально недавно спорили. -Т... Тёлькё... Не... Пёдд...Поддяёся!- Радостно виляя хвостом сказал демонтажник. -Договорились.- Ответил Хан. Остальные лишь кивнули в знак согласия. По итогам первой игры победителем оказался Хан. Сам отец маленькой работяжки, которая всё ещё тихо спала у него на коленях, думал что Эн, который сейчас остался в дураках, заплачет и откажется от игры. Но не тут то было, он предложил сыграть ещё раз. Но играли они уже только вдвоём. Вот по итогам второй, третьей, четвёртой и, даже, пятой игры победителем оказывался маленький демонтажник. Сколько бы его не закидывали, какими бы картишками не ходили на него, тот всегда отбивался, а если и приходилось брать, то от ненужных карт избавлялся тот достаточно быстро. Теперь в дураках оставался лишь Хан. Те, кто не играл уже посмеивались с него, ведь он проигрывает ребёнку. -Хах. Молодец.- Сухо похвалил мальчишку Хан. -Угу.- Так же сухо ответил ему Эн. Похоже это была "маленькая месть" за их первую встречу, за каждое обидное слово и за достаточно сильный испуг. -Слушай, мелкий, а где играть учился?- Спросил один из рабочих. -Ню... Чя... Сьтё иг... Ра...ль с сестрёнкой и пяпой ран... Ранььфе...-Ответил мальчишка тому рабочему... Для Эна тема его родителя и сестры была немного больная, особенно после того, что случилось недавно. Демонтажник положил карты на стол и снова сел в угол... Там он и уснул... Так и кончился третий день для маленького Эна... Наверное, худший в его короткой жизни. Ну, может завтрашний день будет лучше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.