ID работы: 11583857

Другая история

Смешанная
NC-17
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 296 Отзывы 16 В сборник Скачать

Понятие

Настройки текста
Проснулся демонтажник в том же углу... Но рядом не было ни Хана, ни Узи... А вот кругом него были другие рабочие... Они со страхом перешёптывались, но сделать что-то не решались. Похоже, Эна забыли... А может и специально оставили... Ну, сейчас это не важно. В данный момент мальчишка вжался в угол и дрожал... Многие рабочие отошли от него на метра два от страха... А тут и дверь открылась... Это был Хан... Он молча забрал маленького демонтажника и отвёл домой. Сам дрон-рабочий был не очень то и доволен этой ситуацией. -В следующий раз не засыпай в углах. Иначе просто разберут тебя по частям, пока ты спишь.- Буркнул Хан, ведя за собой демонтажника... -П... Пёняль!- Ответил ему Эн и шел рядом. И вот вскоре они около дома... Эн уже и видеть его не мог этот дом. Это место для него было совершенно чужим и страшным. Тот ощущал себя безопасности лишь с Астрой. Отношение мальчишки к Хану было не лучшим, впрочем, как и у Хана к мальчишке. Усатый видел в недоросле только лишь угрозу. Угрозу для его любимой жены и для его дочери. А так же угрозу для остальных рабочих. Эн... Он не собирался кому-либо вредить... Да и как он сможет это сделать? Правильно, никак. И смысла для него в этом нет. До десяти лет тот в масле не нуждается, так как корпус не спасает его от холода, а наоборот вредит, заставляя каждую микросхему внутри леденеть. Конечно, происходит это не сразу, а лишь спустя часов пять, да и не только в корпусе дело. Жажды к убийствам мальчишка тоже не испытывает, да и его никто не учил хоть каким-то базовым приёмам или атакам. "Мелкий ещё и глупый." по словам сестры и отца. Около дома их уже встречала маленькая работяга со своей матерью... Узи играла с мячом, просто кидала его Астре. Лекарша ловила мяч и осторожно кидала Узи. -Вот он.- Недовольно сказал Хан и запустил Эна во двор. Сам Рабочий зашёл следом и закрыл ворота. -И где был?- Астра отвлеклась от игры и посмотрела на своего мужа. -Между первой и второй дверью. В углу сидел.- Ответил Хан и, наконец, отпустил руку мальчишки. -Ясно... Спасибо, что привёл.- Лекарша тихо подошла к своему любимому и поцеловала в щеку чтобы немного успокоить. У неё это вышло. -Энь!- Узи узнала своего друга и подбежала к нему. -Пи...Пливеть...- Неуверенно сказал малышке демонтажник. -Пофли игать!- Малышка явно была рада его видеть... Хану это, конечно же, не очень нравилось, но что поделать, раз уж подружились... Вот только как потом объяснить малышке что, вероятнее всего, со своим новым другом они никогда не увидится через несколько дней?... Хан знал, что она будет сильно грустить и скучать по демонтажнику... Но нет никаких гарантий, что позже она не будет убита его руками... -Пё... Пёщьльи...- Ответил Эн и его сразу же потянули за руку в сторону мяча... Он просто пошел следом. И вот уже через пять минут эти двое играли с мячом. Сначала просто кидали, а потом Эн предложил сыграть в вышибалы... Малышке объяснили правила игры и вскоре в мальчишку начала лететь эта круглая резина в форме шара и накачанная воздухом. Было весело. В Эна попали несколько раз, но в большинстве случаев ему удавалось уклониться от слабеньких бросков Узи. Так игра продолжалась около часа. Пока Астра не увела напарника по игре своей дочери на осмотр. Пришлось отвлечь малышку от её нового друга, ведь она не хотела чтобы он уходил даже на пару часов. Эн её успокоил, просто сказав, что это игра в прятки... Он спрячется, а Узи будет его искать. И вот пока Узи считала до десяти, мальчишка и девушка ушли из дома. В этот момент лекарша поняла, что совершила небольшую ошибку, позволяя им дружить, ведь расставание и правда будет болезненным, долгим и обидным как для них, так и для демонтажника... Но уже поздно это исправлять, иначе будет море истерик и слёз, а как итог долгая обида. В целом, для Эна, день прошел очень даже отлично. Правда, пришлось задержаться на осмотре... Там все же были какие-то осложнения и ему их пришлось исправлять. А проблема была в антивирусе, который "ругался" и пытался справиться с несуществующим вирусом-шпионом. Но после того, как эту проблему исправили, демонтажника отвели "домой" и там уже они продолжили игру с Узи под присмотром Хана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.