ID работы: 11583857

Другая история

Смешанная
NC-17
В процессе
108
автор
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 296 Отзывы 16 В сборник Скачать

Сестрёнка!

Настройки текста
-"Вроде сто раз говорили. Эн не играй с едой!"- Послышался демонтажнику такой знакомый, такой родной голос... Он повернулся и посмотрел на говорящую... Это была его сестра Джей и она тут явно не одна, а с кем-то из родителей... Как же он по ней скучал... -Сестрёнка!- Демонтажник отвлекся от игры с Узи и побежал к своей родственнице... Узи, увидев незнакомую демонтажницу, сразу побежала к маме... Лекарша тихо посадила свою дочь в безопасное место, а сама пошла наблюдать за развитием событий между двумя демонтажниками с намерением вмешаться в случае чего... ... Эн не успел подойти на пару шагов, как его грубо толкнули в сторону и он упал лицом в снег... -Дурак. Я думала родители ошиблись... А ты и правда деффект... Тогда приятной смерти тебе тут!- Сказала Джей и выпустила свои когти... Она бы и убила своего брата, но её позвали, если вслушаться в голос, то это мог быть её отец. Вероятнее всего мужчина взял с собой дочь на охоту, и ближайшая добыча была найдена. Мальчишка уже сидел на снегу и просто испуганно смотрел на свою родственницу... -Повезло тебе. Но если ещё раз увижу, убью!- Сказала семилетняя демонтажница и полетела к родителю... Для Эна эта ситуация была, мягко говоря, самой страшной и обидной... Он, конечно, понимал что родителям он уже точно не нужен, но чтобы так поступила и его сестра, которую ему постоянно ставили в пример и с которой у него связано множество самых приятных моментов... Мальчишка явно не ожидал подобного, его "ударили ножом в спину"... Сейчас маленькому демонтажнику хотелось просто улететь подальше от всех, жаль только что он пока ещё не может летать... Достаточно депрессивно для четырёхлетки, верно? Астра не успела вмешаться в недавно случившуюся ситуацию. Она хотела подойти и хоть как-то поддержать Эна, но её опередили. Узи, поняв что незнакомка улетела, вылезла из укрытия и подошла к демонтажнику... -Сё хёлёсё?- Спросила маленькая рабочая у своего нового друга. Демонтажник просто промолчал... Разговаривать с кем-то ему не хотелось сейчас совсем... В данный момент он,сидя на снегу, обнимал свои колени и думал о чем-то, или как минимум пытался думать... Малышка достаточно быстро поняла что с ним что-то не то... Но что, понять не могла... В любом случае, она хотела ему хоть как-то помочь... Ничего лучше, чем обнять, ей в мысли не пришло... Узи аккуратно обняла Эна... Он первые пару секунд был в шоке... Отталкивать или просить уйти он не стал, вместо этого мальчишка аккуратно обнял маленькую работягу своим хвостом... К ним подошла и мать малышки, сообщая, что скоро они пойдут домой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.