ID работы: 11582948

И в ответ - тишина...

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Красные глаза? Что?

Настройки текста
Примечания:
После случившегося Абуэллу никак не успокаивал вопрос о том как бы Роберто не помешал жизни Амелии. Амелию больше волновал вопрос почему ей дали 4 дара, почему вдруг над ней так сжалились что одарили сразу 4 силами? Что же могло подтолкнуть магию на это? Видимо это было что то значительное. Камило как и всех остальных в доме волновал Роберт, а точнее дата когда он съедет из Энканто. Все были очень агрессивно настроены против мужчины. -Амелия! Вставай! Скоро завтрак! - послышался голос Мирабель. Амелия все же встала, сходив в душ она переоделась. Наконец спустившись она пришла на завтрак. -Итак раз все здесь, можно распределять дела на сегодня. Луиза как обычно, помоги жителям. Мирабель, Изабелла и Долорес украсьте парк в центре, скоро день рождения города. Пеппа, постарайся устроить погоду во дворах школ и детских садов, они боятся что на праздники у них пойдет дождь(школы и детские сады были на окраине города поэтому там мог пойти дождь, а в центре нет), Джульетта, исцеляй всех больных. Августин помоги чем сможешь Джульетте. Антонио ты пойдешь со мной, сходим за продуктами к празднику. Камило, Амелия помогите Сеньоре Родригес. Она не спала несколько суток и у нее двое детей.И еще помогите Саре перенести мешки и пакеты, ей нельзя нагружаться. - договорила наконец Абуэлла. -Извините, а кто такая Сара? - спросила Амелия. -Ох, это моя древняя подруга, у нее все время болит спина, не молодая уже. - сказала Альма. *** Камило корчился и смешил младшего ребенка. А Амелии достался старший. Она поднимала его с помощью теликинеза, телепортировалась с ним в парк, откуда их прогнали Изабелла, Мирабель и Долорес. Затем она играла с Кевином(так звали ребенка) то превращаясь в невидимку, то появляясь где то сзади и щекоча мальчика. Вот они уже отдали детей их матери и пара отправилась к подруге Абуэллы. Когда они наконец нашли ее, увидели огромное количество мешков. Там было все-одежда, еда, инструмены.Видимо она переезжала в новый дом. Камило превратился в сильного мужчину и поднял где-то 5 мешков. Остальные 6 подняла с помощью телекинеза Амелия. Конечно это был не Кевин который весил как пушинка, но это не самое тяжелое что она смогла бы поднять.Наконец они донесли все мешки и получив благодарность ввиде двух конфет они пошли гулять, потому что задания закончились. Они взялись за руки и о чем-то болтали. Иногда хихикали. -Я устал, давай посидим - сказал Камило-эээ... аа.. вон там-он указал пальцем на скамейку. Недождавшись ответа он повел Амелию к скамейке. Они сидели и о чем-то опять увлеченно болтали. -Я же говорю, мы когда то были обезьянами просто превратились в людей. Не мог нас создать бог. Тем более из глины. -Тогда почему ты думаешь что мы были обезьянами? Мы же не похожи на них! -Камило! Привет! - к ним подошла какая-то девушка. Невысокая, наверное 155 ростом, кареглазая, брюнетка с прямыми волосами. - Ты не хочешь погулять со мной? Мы можем поесть мороженого, прогуляться по берегу реки, побеседовать о чем-нибудь. - Девушка мило улыбалась. -Привет Роксана! Прости сейчас я гуляю с Амелией и отныне буду гулять только с ней. -Ох ну не делай таких поспешных выводов, я ведь намного симпатичней этой рыжей бестии с выпученными зелеными глазами. Амелия вдруг разозлилась. Она телепортировалась за спину девушки и подошла так что ее голова была наклонена к ее уху. -Кто же из нас бестия? - прошептала Амелия.Она почувствовала что-то в районе глаз, но не придала этому значения, сейчас ей не до этого. Роксана испугалась и отпрыгнула к Камило на колени. -Эй, встань! - сказал Камило. Но Роксана не послушала его. Он лишь обхватила его шею руками.Амелия воспользовалась телекинезем. Она оторвала девушку от парня. -Он же сказал встань! - Сказала Амелия. Девушка поставила Роксану на ноги, а та от испуга лишь убежала.-Я думала я уже достаточно натренировалась чтобы спокойно поднять взрослого человека. -Ты выглядела грозной.-хихикнул Камило. - Давай в следующий раз если увидим ее смачно поцелуемся? Чтобы точно знала что к нам подходить не стоит. -Как? Вот так? - Амелия поцеловала парня. Их языки коснулись друг друга и будто бы станцевали жаркий танец. -Именно! - улыбнулся парень. Оба рассмеялись и решили все таки пойти домой. *** -Камило? Мы заберем у тебя Амелию? Мы просто посидим сами, типа девичника.-сказала Изабелла уже уводя Амелию. В ее комнате уже были Долорес и Мирабель. Луиза видимо не смогла прийти. -Привет! А где Луиза? - поинтересовалась Амелия. -Она сегодня решила отдохнуть и побыть в одиночестве. Что делать будем?-Спросила Долорес. -Давай в Дурака сыграем? - предложила Амелия. Все согласились. В первой игре выиграла Мирабель, во второй тоже. В третьей Амелия. В четвертой Долорес, а следующие две Изабелла. -Все надоело, может посмотрим фильм?-предложила Мирабель. -Можно.Давайте какой нибудь ужастик?-предложила Амелия. *** Уже было далеко заполночь когда девочки досмотрели фильм. Все разошлись по комнатам, а Амелия решила пойти к Камило. -Камило? -Да? -Пизда. Ты не спишь? -Сплю. -Ну ладно я пошла тогда. -Эй! Стой. Амелия подошла к кровати и легла рядом с парнем. -Почему не спишь? -Не знаю, бессоница. Как посидели? -Отлично!-Амелия обняла Камило и положила голову ему на грудь. -Амелия?-через некоторое время позвал он. -мм - сонно ответила девушка. -Ты любишь кошек или собак? Ну в целом животных. - спросил зачем-то Камило. -Мг-утвердительно промычала Амелия. Девушка провалилась в сон, а Камило еще некоторое время размышлял о чем-то. Потом и он наконец уснул. *** -Кто там? - В небе были сильные тучи. - Вам чего? - спросила недовольная Пеппа. Негодования она испытывала потому что 7 утра к ним стучался гнусный дядя Амелии- Роб. -Где она? Где эта полоумная свинья? - спрашивал кого-то мужчина. -У нас в доме нет животных. - зло ответила Пеппа ему. -Вы сами знаете про кого я. -сказкал Роб. -Понятия не имею! -Амелия! - крикнул не выдержав Роб. - Ты тут? Выйди сюда живо! Как она может быть связана со мной? Немыслимо! Амелию разбудил далекий голос дяди Роба. Рядом с ней в объятиях крепко спал Камило. Она тихонько убрала его руку с себя и пошла вниз на голос дяди. -Дядя Роб? - спросила Амелия-Какими судьбами? -Почему это Мэри заблокировала меня везде? Твоих рук дело? Ты всегда все портишь! Гнида. -Какая Мэри? Роб был на нее зол, она даже не знает почему на нее выпускают свою агрессию. Он замахнулся и ударил ее в плечо. Амелия не успела увернуться от его руки. Ее плечо пронзила не такая уж и острая боль. Глаза Амелии вдруг стали красными.Роб взлетел в воздух. Он сильно испугался. Его начало вертеть из стороны в сторону. Наконец когда его тело подлетело лицом к лицу с Амелией она врезала ему в нос. Удар конечно не как у Камило, но нос она ему сломала. Затем Роба откинуло за порог дома туда куда уже не смотрела Амелия. -Дорогая! Ты в порядке? Могу стрельнуть в него молнией если хочешь! - сказала Пеппа. -Не стоит, если он еще раз сюда сунется то будет знать что я могу постоять за себя. -Как пожелаешь милая. -Амелия?Что тут произошло? - спросила Альма. -Приходил дядя Роб, он нес какую-то чушь и я его ударила. В нос. Теперь он знает что я могу постоять за себя. -Как ты себя чувствуешь? Может съешь печенья Джульетты? Она приготовила с шоколадом. -Думаю моему плечу сейчас не помешает это. Амелия отправилась на кухню за печеньем. К счастью там никого не было поэтому она поела его в тишине. Затем она отправилась к себе в комнату.Она стала тренироваться. Вечером она стала у зеркала думать о разных ситуациях и вспомнила утреннее событие. Ее глаза вновь стали красными. Она испугалась своего же отражения. Что это? Новый дар? Или какое-то предупреждение о чем-то?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.