ID работы: 11582948

И в ответ - тишина...

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тетя Клариса.

Настройки текста
Примечания:
-ААААА-всех спящих в доме разбудил громкий визг. - КАМИЛООООО Парень прибежал на крик. Кричала как оказалось Амелия. Он подбежал к девушке. -Что случилось? -Паук-девушка чуть ли не плакала. - Т-там паук большой, черно-оранжевый.-ее голос сильно дрожал. -Ты из-за паука так заорала? - удивился Камило. -Да,бедная Долорес. Камило взял паука и попросил Каситу вынести его на улицу. -Прости что разбудила тебя своим криком. Парень обнял девушку, у нее до сих пор очень сильно билось сердце. -Ничего страшного - он поцеловал ее в лоб. *** -Доброе утро-неловко улыбнулась Амелия.-Простите за то что разбудила вас-Ей было очень стыдно. -Все хорошо, никто кроме Камило, Феликса и Пеппы не спал. - сказала Абуэлла. - Чего ты так испугалась? -Эээ паука.. - девушка отвела глаза в сторону. Все молча позавтракали, Амелия лично извинилась перед Долорес и все пошли по делам.Сегодня Амелию попросили помочь Луизе. Она натренировала телекинез и теперь могла поднимать не большие дома. Весь день они с Луизой трудились и к вечеру Амелия пришла домой уставшая. Следующие несколько недель всех завалили делами так что Амелия с Камило перестали видеться. Они даже на ужин не приходили потому что сильно уставали. Потом Амелия решила слетать на могилу родителей. Амелия постучалась в комнату. -Абуэлла? Можно? - спросила она. -Амелия?Да входи. -Можно я слетаю к тете на пару дней? Я хотела бы сходить на могилу родителей, я боялась сходить туда раньше, но не могу же вечно избегать этого места. -Конечно милая. Может кто нибудь из дома поедет с тобой чтобы тебе не было одиноко и страшно? Камило допустим? -Думаю мне нужно съездить самой. Так будет правильней. -Как пожелаешь, когда ты полетишь? -Я спрошу у тети на счет билета и полечу в ближайшее время. -Хорошо дорогая. - сказала Абуэлла. Амелия написала тете на счет билетов туда и обратно. Тетя была не бедной женщиной и купила билеты племяннице. Через несколько дней Амелия полетела к тете в Техас. -Амелия! Милая, как прошел полет? -Отлично, как у тебя дела? -Хорошо. -Я посплю пару часов, устала после дороги. -Конечно родная. Амелия отправилась спать в гостевой спальне, огромного дома. *** -Тебя провести к их могилам? -Да давай. Клариса провела девушку к могилам ее родителей и оставила наедине с собой. Амелия очень боялась приходить сюда в первые недели, но вот она здесь. Стоит и ее разрывает от эмоций. Она вспоминала счастливые моменты своей жизни связанные с ее родителями. По ее щекам непрерывно текли ручьи слез. Она простояла очень долгое время возле могил. Вот она уже собиралась уходить, но вдруг увидела два маленьких камня рядом с могилой матери. На каждом было написано "не родившийся сын". Ее мама была беременна.Слезы вновь стали течь по ее щекам. Она потеряла двух младших братьев не успев даже увидеть. Потеряла четырех людей. Решив наконец-то уйти она отправилась домой. Уже был вечер и стало немного темнеть. На улице не было ни души. Кроме какого-то подозрительного мужчины. Но Амелия могла постоять за себя поэтому не боялась его. Она уже почти добралась до дома когда почувствовала сильный удар о затылок. У нее стало темнеть в глазах, тогда она попыталась телепортироваться и у нее это вышло. Она телепортировалась домой к тете. *** Амелия открыла глаза, но зажмурила обратно из-за яркого света. Было утро, Амелия лежала на пороге дома. Видимо тети не было дома. Девушка с трудом встала и увидела на столе записку. "Амелия Я ушла к своей подруге, ужин в холодильнике. Прости что не предупредила лично, дело срочное. Люблю, целую! Клариса" Как она попала домой? Что было вчера вечером? Почему у нее так болит голова? Она стала вспоминать что вчера произошло. Вот она уже подходит к дому. И чувствует острую боль в затылке. Она телепортировалась домой. На улице никого не было кроме того мужчины. Соответственно это он ударил ее по голове, но вопрос в том-зачем? Надо вспомнить как он выглядел. Амелия вдруг потрогала свой затылок. Засохшая кровь. Девушка обработала рану и решила поесть. За завтраком, который состоял из четырех бутербродов и чашкой кофе, Амелия раздумывала и пыталась вспомнить как выглядел тот мужчина. Высокий, здорового телосложения, светло-волосый, с усами. Глаза она не разглядела, но вот остальное казалось ей таким знакомым. Такое чувство будто она давно знакома с этим человеком. Входная дверь захлопнулась. -Амелия! Дорогая, ты не спишь? Амелия облегченно выдохнула. -Нет, я кушаю.-Крикнула она. Клариса подошла к ней с легкой улыбкой. -Прости что не предупредила лично что ухожу, ничего же не случилось? -Нет все было хорошо. - Она решила не рассказывать тете об этом. - Думаю мне надо вылететь домой. -Да твой билет на сегодняшний вечер. -Хорошо. Амелия собрала вещи и вечером вылетела домой. Она сидела и читала какой то журнал пока летела. Когда вдруг увидела знакомую макушку. Она точно знала этот цвет волос. Дядя Роберто? Что он здесь делал? Этот цвет волос был и у ее покойной матери. Но если он летит на этом самолете, это значит что он был в Техасе. Но что он там делал? Ладно не важно. Дома ее встретили Камило и Мирабель. Остальные видимо были в городе. -Привет! Как все прошло?-осторожно спросил Камило. Амелия вспомнила что потеряла 4 людей и хотела поделиться с этим с парнем. -Все хорошо, пошли ко мне? Мирабель ушла в сторону кухни и Камило с Амелией пошли в комнату девушки. -Мне кажется я поняла почему у меня 4 дара. Мама была беременна близнецами. - На глаза снова навернулись слезы. - Я с детства хотела себе младших братьев или сестер. Но у них с папой не получалось. И вот когда получилось, они погибли.-Теперь она уже зарыдала. Камило нежно обнял девушку, и теперь она плакала ему в плечо. Когда она успокоилась, он ее отпустил. -Произошло еще кое-что. Вечером когда я шла домой с кладбища, на улице не было никого. Никого кроме какого-то мужчины. Он был здоровый, высокий, светловолосый с усами.Когда я подходила к дому, он ударил меня в затылок чем то тяжелым. Я успела телепортироваться в дом, но потом потеряла сознание. В самолете я видела Дядю Роба. -Стой, ты же не.. - не договорил Камило. -Не знаю, я не разгдядела лица того мужчины, но он мне показался до боли знакомым. -Если это он, я его убью. -Стой, не торопи события. Может это не он. Вдруг зазвонил телефон. -Здравствуйте. - Сказала Амелия ответив на незнакомый номер. -Добрый день. Вы Амелия Кейли Грей? -Да, что-то случилось? Кто вы?-она начала волноваться.Амелия поставила на громкую связь в случае того что это тот человек, который ударил ее вчера. -Приносим наши соболезнования, сестру вашего отца-Кларису Элизабет Грей-Доуви убили. Это случилось сегодня в 18:24 -Что? - Нет только не это. - Но я.. я.. -Ее обнаружила ее подруга у которой она была утром. Миссис Грей-Доуви забыла у нее свои часы.Улик мы не нашли.Но уверены что это было убийство. -Х-хорошо.. С-спасибо. - Амелия сбросила трубку. Новая волна слез. Ее руки задрожали. Теперь ее тетя. Она теряет всех. Камило поспешно обнял Амелию. Он стал поглаживать ее по спине пытаясь успокоить. У Амелии уже просто не осталось сил и она потеряла сознание. Камило уложил ее на кровать. И стал думать что же произошло, кто ударил Амелию по затылку, кто убил ее тетю, был ли это один и тот же человек, и что делал в Техасе Роберто. Вопросов было много, ответов меньше. Их почти не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.