ID работы: 11582948

И в ответ - тишина...

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Неизвестный жених

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Альма собрала всех на завтрак чтобы обсудить как силы Амелии могут помочь жителям. -Ну телепортация может помочь в случаях когда нужна эвакуация-задумалась Пеппа. -Чтение мыслей понадобится если кто нибудь совершит что-то плохое, она сможет опросить людей.-говорил Феликс. -А невидимость, хм, невидимость, чем она может помочь? - спросила Джульетта -Невидимость ты можешь использовать в своих целях-Сказала Альма, обращаясь к Амелии. -Хорошо, думаю телекинезом я смогу помогать Луизе, если место на плечах для ослов закончилось. -Тогда пошли, будешь мне помогать. - сказала Луиза. Весь день вы помогали перетаскивать ослов и тележки. Отдельно Луиза помогала таскать здания. Амелия еще не настолько развила силу, чтобы поднимать настолько тяжёлые вещи как дома. -Думаю ты можешь уже идти, я тут перетащу пару домов и тоже пойду домой. - Сказала Луиза. - скоро ужин уже. -окей, я тогда пошла-Амелия помахала рукой и пошла домой. Она встретила Мирабель и они вместе пошли домой. Амелия вошла в свою комнату, переоделась и пошла на поиски Камило. Но встретила Бруно. -Здравствуй, Амелия! Слушай раз твое предсказание уже сбылось то я думаю тебе нужно новое. Мало ли там что-то еще интересное? -Может после ужина?-спросила девушка. -Отлично тогда. - улыбнулся Бруно. Вдруг она наконец-то увидела Камило. Он только входил домой, видимо тоже помогал городу. Амелия подошла к двери его комнаты дожидаясь его. -Привет Амелия! - Камило обнял девушку и поцеловал в щеку. - Ты чего меня ждешь? -Да так просто, соскучилась. Они вошли в комнату и Амелия отвернувшись ждала пока парень переоденется. Они вместе пошли на ужин. После ужина они пошли к Камило в комнату и уснули в обнимку.Было такоое чувство что Амелия что то забыла. Следующие несколько дней Амелия все время приходила уставшая и заметила что у нее появилась бессоница. -Амелия? Ты спишь на ходу, что-то случилось? У тебя огромные синяки под глазами. - с волнением спрашивала Исабелла. -А? Да, просто бессоница. -Амелия? Почему ты такая сонная? - Они встретили Абуэллу. -Просто бессоница, не волнуйтесь. -Может ты тогда останешься дома отдохнешь? Выспишься. А то ты выглядишь болезненно, милая-сказала Альма. -Хорошо,спасибо. Амелия пошла к себе в комнату, переоделась обратно в домашнюю одежду, легла к себе на кровать и мирно заснула. *** Амелия проснулась и поняла что наконец выспалась. Дома никого не было и она решила потренировать свои способности. Она стала невидимой и прошла к тому месту где были датчики, она должна была пройти так чтобы они ее не заметили. Получилось конечно не с первой, и даже не с десятой, но все таки вышло пройти между датчиками и не запищали. Девушка захотела поесть и пошла на кухню. Там она встретила Бруно и вспомнила о чем забыла пару дней назад. -Ох точно, вот что я забыла. Дядя Бруно! Прости что не пришла узнать новое видение о себе несколько дней назад, как мы договаривались. Это напрочь вылетело из моей головы. -Ничего страшного, Амелия. Сейчас же время есть, можем прямо сейчас пойти ко мне в комнату и посмотрим твоое новое видение. - Сказал Бруно. Амелия захватила пару печенек и они отправиились к Бруно в комнату. -Я вижу свадьбу... ты... там ты! Ты невеста, но жених. Не Камило... это не Камило.У тебя на глазах слезы. Там стоит какой-то мужчина блондинистые волосы, голубые глаза, ровные зубы, он в полосатой рубашке. -Роберт. Дядя Роб. Нет только не это. -Как этого избежать?Он выдает тебя замуж насильно. Может... э... - Говорил Бруно. -Отправимся к Абуэлле, она должна знать. *** -Что? Быть этого не может. -Он выдаст ее замуж против ее воли, нужно придумать что нибудь. -Надо обсудить это с семьей они должны знать, они помогут нам придумать. - Сказала Альма. -Хорошо-Амелия была очень взволнована, она боялась что придумать ничего не получится. *** -ЧТО СДЕЛАЕТ?! - заорал Камило. - Не посмеет это гнусный козел этого сделать! Только через мой труп! -Успокойся Камило! Мы что нибудь придумаем.-Пыталась утихомирить сына Пеппа, у которой у самой над головой была маленькая тучка. -У кого есть идеи? -Может мы просто к нему и все обсудим? - предложила Луиза. Она тоже волновалась. -Не получится, он нас даже на порог дома не впустит. -Тогда может ты просто выйдешь за Камило? - сказал Антонио. -Эээ... - протянули одновременно Камило с Амелией.-Понимаешь мы просто пока что оба не готовы к свадьбе-продолжила Амелия. -Я придумала! - Сказала Исабелла-Ты просто сбежишь в день свадьбы! -Я не смогу бегать бесконечно. -Дайте мне видение пожалуйста-сказал Камило. Когда он увидел жениха то изменился в лице-Это один из моих выдуманных образов! Это же я! Просто поменял свой облик. Да и улыбочка у него та которую я придумал специально под его лицо. Только вот непонятно почему ты плачешь и почему здесь Роб. -Может это слезы счастья? - спросила Исабелла. -А ее дядя станет хорошим? - предположила Мирабель. -Или только будет казаться хорошим-сказала Долорес. Вдруг Касита задвигала плитками и все удивленно посмотрели на нее. -Всмысле он пришел?-Спросила Джульетта. -Кто? - Недоуменно спросила Амелия. -Твой дядя. - Ответил Камило.-Ну как говорится-вспомришь говно, вот и оно. - Пеппа укоризненно посмотрела на парня. - А что? Правда же! Альма пошла к входной двери, и все последовали за ней. Дверь открылась и перед ними стоял Роберт. Он смотрел лишь на Амелию,которую приобнимал за плечи Камило. -Ах ты маленькая сука, воровка! - Он начал идти на девушку-решила что я не замечу что ты украла мои часы? -Стой где стоишь-спокойным тоном сказал Камило. - Во первых ей никчему твои часы. Во вторых как ты смеешь назвать ее сукой? И наконец в третьих выйди за порог нашего дома. Роб его не послушался, он продолжал идти к Амелии. Камило превратился в какого то парня с широкими плечами, который в два раза больше его обычного облика. Он вмазал мужчине и у того пошла кровь из носа. -Ах ты маленький жиденок! Каблук! - Что дальше говорил Роберт никто не услышал. Касита вынесла его из дома. Тот как от пинка вылетел за пределы двора. -Может после того как Камило ударил его видение изменится? Бруно попробуй. - Взволновано сказала Джульетта и закивали в знак того что поддерживают ее. -Амелия пошли в башню. - Серьзно сказал Бруно. -Я с вами! - сказал Камило и побежал за своим дядей и девушкой. *** -Да да я вижу! то же самое только без этого Роберта! - говорил Бруно. - Фууух-с облегчением выдохнул он-жених превратился в Камило. -Я же говорил! -Это значит что... - начала Амелия, но не договорила. -Что у нас будет свадьба! Не сейчас конечно, но будет! - радостно говорил Камило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.